Добрый день, девушки! Пишу первый раз и надеюсь на ваше понимание и отзывы. Вопрос вот в чем, отношения с мужчиной, у которого до тебя были длительные отношения - это уже "не те отношения"?
История, собственно... В отношениях с парнем более года, живем вместе, все устраивает, любим друг друга, но часто замечаю, что мой молодой человек изредко переписыватся со своей бывшей девушкой, с которой они были более 5 лет вместе. Расстались они еще за год до нашего с ним знакомства. Недавно был для меня неприятный случай, случайно увидела у него на ключах от родительской квартиры брелок с их инициалами. После моей реакции он сразу избавился от него. Но осадок остался, прошло с их расставания 2 с лишним года, ключи эти в поле зрения попадаются ему часто, вопрос - почему он его хранил? Так же с фотографиями, он их убрал месяц назад с соц. сетей только после моей просьбы, так как подруги начали сравнивать меня с ней, что тоже очень неприятно.
Недавно она ему написала и он поднял всех науши, лишь бы только найти ей номер человека, которого она попросила. Даже не знаю, что и думать, из вежливости это все или нет.
После таких ситуаций, приходят в голову мысли, что начинать с такими мужчинами отношения - себе нервы портить. Очень обидно..
Я думаю, да. После серьезных отношений должно пройти не менее 3 лет. Причем, в течение этих лет бывших лучше не видеть. С глаз долой, из сердца вон!
Пять лет из судьбы не вычеркнешь...люди сродниться успевают.большинство,если,конечно,не со скандалом расстались,общаются как близкие друзья.врят ли там любовь,но теплые чувства есть точно.
она его бросила?
Автор, это все не значит, что он как по женщине по ней скучает или хочет что-то там вернуть, у него есть вы. Просто логически представьте, с человеком были вместе (или например у вас была подруга с которой 5 лет тесно дружили), конечно ее просьбы или какие то вещи памятные , это так не выкинуть, если людей связывало столько лет. Но это опять же не значит, что он ее любит или еще что-то.
возможно он действительно еще любит её. И дело не в брелке, а в том,что он до сих готов что то делать для нее,не смотря на вашу ревность. А потом ей станет ,, холодно,, без него и он поедет согревать... Серьезно Поговорите,без истерик.
Сообщение было удалено
Как я поняла, общее решение, но настояла она. Он сказал, что мог бы быть с человеком всю жизнь, но зачем мол, если ей это не нужно.
да ерунда это все
просто привычка
А что ты, автор думала? Конечно, если они 5 лет прожили, то вросли, как я говорю, друг в друга и тоскуют иногда, оба. Только, если вы проживете дольше и ваши отношения выйдут на другой этап - брак, дети, совместное жилье и т.д. тогда вы её вытесните из его души. Иначе никак.
Сообщение было удалено
Как я поняла, общее решение, но настояла она. Он сказал, что мог бы быть с человеком всю жизнь, но зачем мол, если ей это не нужно.
ну раз так,то может и старая любовь,но она без перспективы,хотя....жизнь такая сложная штука.поговорите с ним начистоту,скажите,что вам неприятно
Ну конечно, ждать три года, щас! я замужем за мужчиной и счастлива , и любима, познакомились едва он расстался со 2 гж. есть люди, не зацикливаются на прошлом, 9 отит быть счастливыми. а если у мужчины высокий темперамент, то он 3 года ждать не будет!
... надо быть готовой к тому,что он прибежит к ней,как только она позовет. Быть может,ваши с ним отношения,это потребность физиологическая с его стороны,а Ваша соперница просто манипулятор.Попробуйте с ним расстаться и понаблюдайте за его поведением..Любая на Вашем месте закатила бы скандал,а не терпела....
встречалась тоже с парнем, у которого были долгие отношения, так же 5 лет. я за год отношений с ним все нервы себе испортила (
она была первой девушкой, он её сильно любил и как человека забыть не мог или не хотел.
каждый раз я видела их переписку, читала и плакала, как они вспоминают свои отношения, кто хранит подарки и пользуются ли ещё. предложение встреч и прочее. я ушла, потому что бесполезно с ним было разговаривать, как мне обидно и больно.
сейчас замужем, мой муж ради меня отказался от всех своих подружек и бывших, моё спокойствие ему дороже. но и я не имею друзей мужского пола и бывших в общении.
[quote="Гость "]
встречалась тоже с парнем, у которого были долгие отношения, так же 5 лет. я за год отношений с ним все нервы себе испортила (
она была первой девушкой, он её сильно любил и как человека забыть не мог или не хотел.
каждый раз я видела их переписку, читала и плакала, как они вспоминают свои отношения, кто хранит подарки и пользуются ли ещё. предложение встреч и прочее. я ушла, потому что бесполезно с ним было разговаривать, как мне обидно и больно.
сейчас замужем, мой муж ради меня отказался от всех своих подружек и бывших, моё спокойствие ему дороже. но и я не имею друзей мужского пола и бывших в общении. Я с вами полностью солидарна!! Точь -в-точь моя история я также рассталась с мужчиной потому что чувства у него нн остыли к бывшей!! Я все нервы себе истрепала потом наезд все и я ушла!! Мужчина возращать не стал!!! Сейчас я одна и понимаю лучше быть одной чем с таким!!!
трудно сказать, на самом деле некоторые мужчины не обращают внимания на брелки, старые фотки и т.д., он сентиментальный человек? но раз она была инициатором разрыва, наверное, какой-то огонек у него в душе горит....Вы, например, в контакте с кем-то из своих бывших? У меня были отношения на протяжении 3 лет и после расставания не было никаких порывов ни с его, ни с моей стороны. Согласна также, что 1 год одиночества после 5 лет отношений это мало, тем более если он любил. Короче, меня бы это очень напрягло
Сообщение было удалено
у меня была такая ситуация, больше я на эти грабли не наступлю. До меня жил с девушкой 3 года, она ему 2 -их детей родила, потом они расстались , я начала с ним встречаться, через полгода начал у нее оставаться ночевать, мотивируя что это из - за детей и спит он в соседней комнате, ушла от него , стал за мной бегать, вернул, ситуация повторилась, я опять ушла. возвращать меня не стал
Автор,бред это все. Я после 5 лет отношений рассталась 1 днем,как влюбилась в будущего мужа и ни разу не пожалела и не скучала. И бывший вообще ничего не значит для меня,палец об палец не ударила бы ради его просьб. Муж тоже после 4 лет расстался. Никаких напоминаний из прошлого нет.
Отношения и сожительство разные вещи. Кто вас заставлял жить вместе без обозначения примерных сроков регистрации брака? Если нет таких планов - зачем вместе жить, можно встречаться. А так вы в позе "никто", начнете качать права, будут скандалы. Уже нельзя сделать хорошую мину, при плохой игре, понимаете?
У меня были отношения почти 5 лет, ни разу сама ни написала бывшему парню, а уже почти 10 лет прошло. Даже когда жил с будущей женой без брака. Зачем? Для чего? Самоутверждаться, что я прям всем интересна мне не нужно (итак знаю=). Зато когда я вышла замуж, две бывшие девушки чуть ли не на следующий день написали мужу с просьбами. До сих пор думаю - надо же себя так не уважать, чтобы только что женатому человеку написывать? Очень тогда напрягло, но муж просто убрал их из друзей.
да большая часть семей так живет. или сколько по-вашему пар любят друг друга? у него с той не получилось, взял вас, попроще, будет жить, страдать иногда втихую, сначала по той, потом еще по какой-нибудь, пока взаимную любовь не встретит и не решится на уход, если средства будут. а может и не решится никогда, нарожаете детей, возьмете ипотеку и будете жить потиху, как все. надо ли вам это, знаете только вы сами
У меня была история хлеще. Встречалась с мужиком 6 лет, когда он был ещё в браке. Развести не пыталась. Но в итоге в семье у него не ладилось и жена, забрав детей, ушла к родителям, подала на развод официально. Он в шоке!Но их развели официально.Мне он про факт развода не говорил, но я узнала. В ЗАГС не тянула. Просто надоело уже быть в тени столько лет. На что мне было сказано: Вот устроит бывшая супруга жизнь, покажет в открытую нового избранника, тогда и я в открытую буду с кем-то встречаться!
И после этого меня как кипятком ошпарили!Вот оно мне надо от чужой бабы зависеть??????!!!Я сейчас жить хочу, а не думать, что так и когда там... И я его бросила. Расстались. Не общаемся. Не жалею ни грамма.
Не хотите мужчину без прошлого? Встречайтесь со студентами. Блин,у каждого взрослого мужчины есть своя бывшая барышня,
Мой тепершний со своей встречался 10 долгих лет. И что? Сейчас-то он со мной.
У меня были отношения в 6 лет. Но я больше не люблю своего бывшего и не вернуласб бы к нему. Ндо жить теперешним.
Но если есть тревога - поговорите именно честно и без истерик
Нууу мой муж тоже за год до меня расстался с девушкой, с которой был 4 года. Мне сначала тоже было как-то стремно, но потом забила. Сейчас мы уже больше 7 лет вместе и вообще не думаю об этом. Но у нас никто не общался с бывшими (Я, кстати, перед тем как с мужем встретиться тоже рассталась с мч, с которым была без месяца 3 года)
Сообщение было удалено
И да, когда я начала у него оставаться, а потом жить я со временем находила в шкафах какие-то открытки, игрушки, валентинки, фотки и *****. Но просто у меня муж такой, что он в тот шкаф и не лазил никогда, скорее всего просто забыл, что вообще есть у него от нее.