Гость
Статьи
Просит ждать его из …

Просит ждать его из армии, а замуж не берет

Встречаемся с молодым человеком полгода. Мне 24, ему 22. Оба работаем, собираемся жить вместе. Начался осенний призыв, есть вероятность, что его заберут в армию. Он спросил, буду ли я его ждать. Я ответила, что при условии, если мы распишемся перед этим. Иначе, зачем мне ждать парня, который не имеет серьезных намерний на меня. Он обиделся, сказал, что на меня нельзя положиться. И кто из нас прав?

Алиса
64 ответа
Последний — Перейти
мышь+

Если вашей целью является замужество, то, конечно, ждать этого человека не имеет смысла. За год вы можете выйти замуж несколько раз.

Гость

Если любите, то подождете, если просто так, то честно скажи - молнахренты мне сдался!!!

Алиса
мышь+

Сообщение было удалено

Это дало бы мне гарантии, что жду не просто так. Конечно, развестись можно всегда.

Гость

Зачем Вам малолетка? Замуж надо за состоявшегося мужика выходить, а мальчик еще погулять хочет, ему жениться совершенно ни к чему. А вот то, что взрослая телка будет ждать из армии - это круто, перед остальными можно выпендриться.

Гость

да это всегда так. вы должны сидеть и ждать, а он оттуда писать всем телкам своим будет про любовь, потом придет и выепет всех кто даст.
вы демонстративно обидьтесь на то что он не видит серьезных отношений с вами. его же метод.

Алиса

[quote="Гость"]
Если любите, то подождете, если просто так, то честно скажи - молнахренты мне сдался!!! [/quote
Очень люблю, но вдруг он не испытывает того же, хотя утверждает обратное. К тому же, даже если и буду ждать, все равно будет подозревать в изменах. Очень ревнивый...

Гость

24-летняя женщина ждёт парня из армии... Смешно как-то! ))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Замуж надо выходить за того, кто во всем устраивает. Вряд ли он хочет погулять, сам настаивал на отношениях.

Света

Зачем 22-летнему пацану жениться да еще и тетеньке старше себя?
Придет из армии, если уж откосить не сумел, найдет работу и лет через 5 женится на 22-летней)

Алиса

Я сказала прямо, если наши отношения бесперспективны, и я у него просто для галочки и для статуса, то пусть не теряет мое время. Вроде бы настроен серьезно. Но как понять...

мышь+
Алиса

Сообщение было удалено

Что вы понимаете под "ждать"? Договориться, что по его возвращении вы будете готовы возобновить с ним отношения в прежнем формате? Да, это можно. Год воздерживаться от секса? Нет, это невыгодное условие соглашения.

Алиса
Света

Сообщение было удалено

Он развит не по годам, у него было и ИП и большой жизненный опыт

Алиса
мышь+

Сообщение было удалено

Год без секса я смогу, это просто. А вот не гулять ни с кем и сидеть дома, да, спорный вопрос...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А Вы всегда словам верите? Раз жениться не хочет, значит, не видит с Вами семейной жизни. А любовь до гроба можно обещать всем, и каждую честно любить, сильно-сильно, но недолго :))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

И что, что ИП? Зарегить ИП недолго.

мышь+
Алиса

Сообщение было удалено

Вам точно нужен брак, в котором вы будете сидеть дома и ни с кем не гулять? Это ведь надолго, может даже до конца жизни. Если даже в течение года для вас это представляет тяготу - как же вы будете жить в таком режиме два года или двадцать лет? Непонятно.

Гость

Зачем выходить замуж, если он уходит в армию. Ну скажите, что будете ждать, все равно ничего не теряете, а если появится что-то получше, позвоните и скажете , что уже не ждете. Никто ни от чего не застрахован, так же и он за год может расхотеть, чтобы вы его ждали.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Женщина, вам 24 года, вы до сих пор гуляете?

сервант с хрусталем

Автор, все правильно, а то прийдет, а вам 25-26, начнется: подожди, найду работу бла-бла. Можно просто росписаться без платья и гостей. А то умный нашелся, жди его просто так...

Гость

Если он такой развитый, то что ж от армии не откосил. ИП нищий даже откупиться не смог.

Света
Алиса

Сообщение было удалено

Да ну? Правда?
Кто развит не по годам и у кого есть бизнес, тот в армию не идет.
Идут те, у кого нет соображалки откосить, нет денег, нет связей, а самое главное - его родителям наплевать на него.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А что мне делать в свободное от работы время?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Приносло доход около сотни тысяч в месяц, но к сожалению, все пропало

Алиса
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

Да, я так и предложила. Мне не нужно это шоу.

Гость

Ахаха..гуляет она)))
Вы гопники? Чёткий пасанчик в армии и девка перестарок)

Алиса
Света

Сообщение было удалено

Он откосил, осталось забрать военный билет. Но кто знает, вдруг вск равно заберут. Риск есть

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Пьёте пиво с подругами на лавочке в парке? Громко материтесь и хохочете?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Почему пропало? В *** забанили??

сервант с хрусталем
мышь+

Сообщение было удалено

так за год ей стукнет 25 и ей время терять никуда не ходить и не знакомиться как то не с руки. Она же замуж хочет, а он придет, неделю с ней покувыркается и досвидания. А у нее год бездарно пролетел, сидя у окошка.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Мда...

Рыжая Такса

Вы оба не правы - вне зависимости от того, дождетесь Вы его или нет - он может вернуться, и окажется, что вместе вам уже не хорошо.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну да...

Гость

Сразу видны двойные стандарты на вумен.ру. Он в 22 - молодой ненагулявшийся парень, она в 24 - взрослая опытная тетенька ))) Дамы, за что вы себя так не цените и сожрать друг друга готовы?

Алиса
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

Вот именн, тем более он изменится за этот год и я поменяюсь тоже. Неизвестно, что будет, когда он вернется.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А в армию сходил, но теперь понял что зря, поэтому если начнется война, я от нее откошу. Да и если женщину будут избивать или насиловать на улице, тоже мимо пройду.

Гость

Он прав.Он хочет проверить вас.Потому что после росписи его не будет год и где гарантии верности!?Если дождётесь,то женится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если автор так сильно рвется замуж, то она взрослая тетенька, ей надо семью, детей. а парень не хочет семью, значит, он молодой и ненагулявшийся. Что не так?

Гость

зачем вам эта роспись ? Если он такой ревнивый,то сам бы предложил давно. Мальчик походу ушлый. Пусть идет,служит,а вы живите,гуляйте,общайтесь. А секс...Езжайте по огромному желанию к любимому. Если не одичает без вас,то дальше есть смысл ждать. Не забывайте,что и в армии есть секс,так что залог верности с него тоже должен быть. А то потом читаешь посты типо ,,замужем год без мужа,хочу развод,,

Гость

Автор, ждать не имеет смысла, даже если без секса и гулянок вы можете. Очень часто такой разрыв в общении сводит на нет отношения. Рискуете прождать год, а по возвращению оба понять, что не хотите быть вместе. И у вас в жизни может что-то измениться, и у него. Вот просто приоритеты станут другими. Поверьте, это красиво звучит - ждать, но у большинства потом жизнь вместе не складывается и жаль потраченного времени

сервант с хрусталем
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

1650755.... Меняй ник, когда пишешь. Это я сервант!

Катя
Алиса

Сообщение было удалено

Катя
Алиса

Сообщение было удалено

Подозревать в изменах? Что за любовь без доверия)) Доверие - фундамент всех отношений, без него они полное г, на своем опыте знаю. Вообщем вы оба не уверены друг в друге, и раз он такой ревнивый, то это будет год мучений для тебя. И штамп в паспорте ничего не изменит)) стоит задуматься вообще, нужны ли такие отношения.

Гость

Очень рискуете прожить год со штампом без мужика, а по возвращению развестись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за разводняк для идиоток. дяденька, идите отседова лесом.

Синька

Ага, "24-летняя тетенька и "22-летний пацанчик"- совсем оуели вуманцы!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Алиса

Сообщение было удалено

Просто он хочет все красиво сделать, неожиданное предложение на стадионе в присутствии миллионов зрителей, кольцо с огроменным бриллиантищем. Свадебное путешествие куда нить в Куршавель. Да и вообще.
.
А вы ему мол или свадьба или иду по другим мужикам, пока ты в армии. Тфу. Неблагодарная.
.
_

Старый бздун
Алиса

Сообщение было удалено

--------------
^)))
Тогда придется ждать не год, а 6 или 7 :)))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну все понятно, автор. Пользует он вас. Пора бы уже без всяких призвала к свадьбе идти. За полгода не дойдете - шансы стремительно падают. А с другой стороны, зачем вам такой муж? Лишь бы был? Тяжело одной великовозрастного ребенка тащить.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Надеть паранджу и к плите, а то выискалась тут старушка под молодых косит. Сидеть смирно, выполнять все желания штанов.

Гость

Он придя из армии, не женится 99% Ему подойдёт девушка лет 18 к тому времени.