Встречаюсь с мужчиной год. За это время ездили отдыхать в США и Европу, на нем были все расходы.
Сейчас мы планируем поездку в Бразилию на новый год и он сказал что не может себе позволить …
Сообщение было удалено
потому что тут нечего читать, тем более "внимательно". Мужик радостно снял ее с довольствия, когда появился повод. Это все, что требуется знать автору об их отношениях.
Удивляет то, что до сих пор есть масса комментаторш, которые искренне полагают, что автор обнаглела, зажралась и тд . Женщины забыли свою ценность, и ценность отношений, забыли роль мужчины и роль женщины. Стерлись начисто все границы между мужчиной и женщиной с их сознании. Куда катится мир! Так недалеко и до европейской толерастии дойти..
Сообщение было удалено
Не турок ли был тот мужчина?? ))))))))) Это к ним на курорты ездят с деньгами, и они ждут подарков от женщин, альфонсы в лучшем проявлении
Нет ничего хуже жадных мужиков. Позор для мужчины и трагедия для женщины. Уважающая себя женщина платить за совместный отдых не станет. Тем более , если они не в браке и не ведут общее хозяйство и общий бюджет.
Сообщение было удалено
возможно. Но моей знакомой парень сказал, когда она у него впервые осталась на ночь (что сделала неправильно, конечно), что вот эту микроволновку ему подарила бывшая девушка, а теперь он очень устал и хочет съездить в отпуск, а раньше путевку ему покупала другая бывшая девушка, и он считает, что девушка должна быть статусной и ТОЖЕ должна вкладываться в отношения финансово (правда, сам он не работает почти и не вкладывался вообще, кроме дешевого кафе). И моя знакомая тоже в недоумении была - что-то тут не то типа ))) Бабы со всех сторон дарят безработному мужику дорогие подарки...не, все понятно, но шо конкретно?? (с)
Сообщение было удалено
как отлизал?
Сообщение было удалено
да он прямой альфонс, прямо говорит. что другие девушки его услуги лучше оплачивали. Девочки, если мужчина вам говорит, что вы меркантильная - это всегда альфонс.[/quotда,но при этом он мне сам билеты оплатил и ребенку моему тоже и кормил нас все это время..вот и не знаю что думать
Сообщение было удалено
Не турок ли был тот мужчина?? ))))))))) Это к ним на курорты ездят с деньгами, и они ждут подарков от женщин, альфонсы в лучшем проявлении
[/quot еврей
Сообщение было удалено
возможно. Но моей знакомой парень сказал, когда она у него впервые осталась на ночь (что сделала неправильно, конечно), что вот эту микроволновку ему подарила бывшая девушка, а теперь он очень устал и хочет съездить в отпуск, а раньше путевку ему покупала другая бывшая девушка, и он считает, что девушка должна быть статусной и ТОЖЕ должна вкладываться в отношения финансово (правда, сам он не работает почти и не вкладывался вообще, кроме дешевого кафе). И моя знакомая тоже в недоумении была - что-то тут не то типа ))) Бабы со всех сторон дарят безработному мужику дорогие подарки...не, все понятно, но шо конкретно?? (с)[/quot кстати тот тоже безработный,на прсобие по безработице живет
Автор, даже не парься. Просто говоришь своему ненаглядному, что денег нет. И все. И пусть он делает, что хочет.
Сообщение было удалено
на путевку не нализал точно.
Сообщение было удалено
ну паразитическая жизненная стратегия, все тут ясно. Живет на пособие, найдет тетю активную - будет за ее счет+пособие жить. Ему деньги давать - это все равно что их сжечь, толку просто ноль, "временные трудности" у него буду все время.
Да, тут все богачки, у нее, понимаешь ли, 150 тысяч, у него, видишь ли, раза в два больше, то-есть, считай 300 тысяч в месяц. В общем меньше ста тысяч на Вумене никто не зарабатывает, народ жирует, купается в деньгах! Нищебродам здесь, конечно, не место! :)
Сообщение было удалено
О, опять среди ста постов о дешёвых блюдах выискали один про "стотыщ", и начали выкладывать кирпичи... Как задолбали эти вуманские нищeброды, которые то что за 100 тыс., за полтинник в "алигархи" запишут. Шли бы мимо таких тем.
Сообщение было удалено
Гоу, ты тухлая песТятина. Секс обоюдное удовольствие и в отдых самка тоже должна вкладываться. Хотя бы 30%. А то жЫвотное которое все получает нахаляву забывает цену деньгам.
Сообщение было удалено
Ну конечно, нищебродам на фоне такого царства богатства и аристократии не место... Это верно...
Думаю автор он устал от вас. скоро бросит. Мужчина насытился вами и считает что дальше платить за это не надо.
Сообщение было удалено
Ей не нужен этот отдых. Значит и вкладываться она не должна. Это понятно? А то он решил поехать в Бразилию, об её желаниях и возможностях не спросил, а она должна за это платить? Он не имеет право распоряжаться её деньгами. Это он её разводит на деньги, а не наоборот. Кстати, и альфонсы бывают такие ,что сначала достаточно большие деньги в вас вложит. Пыль в глаза пустит. А потом на огромные деньги! разведет. И всю свою зарплату отдадите. И в долги, кредиты влезете. Потом лет 30 будете на них, а не на квартиру работать.
Автор, никуда с ним не уезжайте. Мужики не меняются, он узнал, что вы неплохо зарабатываете, теперь думает тратиться на вас особо не надо. Я хорошо зарабатываю и встречалась с обеспеченным МЧ, он бывшей сожительнице с двумя детьми по 500 тыс в месяц давал, она постоянно плакалась какая она бедная и несчастная, девушки малознакомые у него вечно денег просили , он им помогал, а мне говорил ты же работаешь и зарабатываешь, зачем тебе деньги? а то что я как лошадь пашу с 10 до 9 вечера, его не особо волновало. Я сама ушла от него, меня на год хватило
Сообщение было удалено
Вот и мужчина задумался - а чего это я буду 100% отдыха оплачивать, если моя принцесса неплохо зарабатывает. Вот тут автор и попала в просак: своим отказом оплатить часть отдыха она даст понять мужчине, что он ей нужен лишь как способ сыкономить на отдыхе, удобный вариант так сказать. А мужчины ой как не любят быть удобным вариантом, им подавай искреннюю бескорыстную любовь.
Или раскошеливаться самой, а автора жа ба душит.
В итоге, я думаю, мужчина сделает правильный вывод из таких отношений. А попутчицу для с.*****.к.с.а действительно элементарно найти на сайтах попутчик.ру и махнем.ру - там огромное количество желающих съездить за чужой счет куда угодно и мозги выносить не буду. Выбор очевиден и он не в пользу автора)))
[quote="Инна"]Автор, никуда с ним не уезжайте. Мужики не меняются, он узнал, что вы неплохо зарабатываете, теперь думает тратиться на вас особо не надо. Я хорошо зарабатываю и встречалась с обеспеченным МЧ, он бывшей сожительнице с двумя детьми по 500 тыс в месяц давал, она постоянно плакалась какая она бедная и несчастная, девушки малознакомые у него вечно денег просили , он им помогал, а мне говорил ты же работаешь и зарабатываешь, зачем тебе деньги? а то что я как лошадь пашу с 10 до 9 вечера, его не особо волновало. Я сама ушла от него, меня на год хватило[/quot тоже самое,бывшая моего бывшего жаловалась она учительница плакалась что мало зарабатывает и он ей помогал...при этом у нее дом свой и машина...а я живу с родителями я мать одиночка но работаю и зарабатываю,плакатся и просить не умею,и он решил что мне помощь не нужна..меня стало это бесить..получается лучше быть нищенкой в их глазах??
Зачем вообще мужчине знать зарплату женщины? Мой муж всегда знал, что я зарабатываю себе на "шпильки" и не более и этим самым, вношу свой вклад в бюджет семьи, потому что за "шпильки" тоже надо выкладывать не маленькую сумму.
Ничего не оплачивайте, если у него есть желание ехать именно с вами, он найдёт выход, если нет, то дело в вас, значит что-то вы не додаёте ему, если не вызываете у него этого желания.
Сообщение было удалено
Да ты глупое жЫвотное)))) Я сам теток спонсирую, но молоденьких и готовых в глотку глубоко взять и в попу принять. Жывотное должно знать цену деньгам и их отрабатывать до последней копейки.
Сообщение было удалено
Ты обнаглела. Но можешь не платить и сидеть дома. Можешь, конечно, слушать здешних зв(п)езд, которые расскажут что мужчина все должен, но в результате останешься у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Еще не жена , а обуваешь мужичка по полной? Молоток мужик хоть дальше не повелся. Вот ты и цену себе обозначила в " билет".
Сообщение было удалено
Ну, захребетниц ( коих на вумене 90%) нам и даром не надь. Вас послушаещь, то за наличие одной лишь звезденки, данной при рождении вам весь мир должен. Тешьте себя иллюзиями до 40 годов. Потом напишите здесь " Как выйти замуж в 40+.
Сообщение было удалено
Правильно делает парень! Почему он должен оплачивать Вам вашу поездку? Насколько я поняла, вы даже ему не жена, чего удивляться?
Ну и что, что год живете, это не значит, что он должен за вас платить! И имейте совесть, 150 тыс весьма неплохие деньги, так что сами)
Очень странные отношения... Мужчина автора даже не в курсе, что она на квартиру копит, уезжая в командировку могут неделями не созваниваться, доход выбор усиленно скрывала свой... А мужик ездил отдыхать отдельно... Автор, ни о каком доверии и семье в будущем у вас речи и нет похоже. Так совместный досуг и потрахххушки. Скажите как есть, что копите на квартиру и платить за отдых не будете. А он пусть дальше решает.
Сообщение было удалено
Офигеть...
Сообщение было удалено
Чего офигеть-то? Паши целыми днями и будешь зарабатывать. А будешь на печке лежать и 40 тысяч рублей никто не даст.
Героине.
Озвучьте мужчине, что не можете поехать в Бразилию и объясните почему. А в дальнейшем - я бы от такого ушла.
автор хочешь ехать едь и плати,не слушай местных,не хочешь ехать так и скажи ему денег нет на квартиру собтраю и все.исходи со своих интересов ..я например не могу себе розволить поездку в бразилию поэтомуи не поехала б на свои а если ты можешь то посючему нет,?
автор! ну что, неужел настолько нет доверия и уважения взаимного, что не сказать прямо: я коплю на жилье (или дело и т.д.), поэтому могу потратить на отдых только ххх рублей. Бразилия мне пока не по карману, давай выберем бюджетный вариант)
кроме всего - он ведь не обязан вас спонсировать
Я считаю, что в принципе это наглость и потребительство требовать с мужчины 100% оплаты отдыха, когда сама прилично зарабатываешь. Но в данном конкретном случае понятно, что отношения несерьезные и любовью там и не пахнет, поэтому пусть автор разводит его по полной программе и справке свои прячет получше.
Сообщение было удалено
Да ты глупое жЫвотное)))) Я сам теток спонсирую, но молоденьких и готовых в глотку глубоко взять и в попу принять. Жывотное должно знать цену деньгам и их отрабатывать до последней копейки.
ЖЫвотное здесь, это Вы, мужского пола. Мужчиной вас назвать не получается. Вы хам и потребитель, мужское , джентльменское отношение к даме вам незнакомо. Вы тут кого учить собрались? Продолжайте и дальше платить за секс, это ваш удел. Классические отношения мужчины и женщины, а также слово Любовь вам судя по всему незнакомы. Вам не в эту тему, поищите по запросу "глубокое горлышко".
Сообщение было удалено
лучше в 40 одной, чем с нищебродом, который не может организовать совместный отдых. Вы походу из их числа. Ну что же, кому то и такие нужны. Кому то и алкаш за счастье. Все дело в планке, каждая для себя сама устанавливает.
Сообщение было удалено
всегда проще офигеть, чем самостоятельно добиться такой зарплаты. Да, это Москва. Здесь это вполне реально. И в то же время надо зубами её выгрызать. Потому что на 40 здесь будешь ездить только на дачу отдыхать. На чужую.
Да вы совсем обнаглели
Сообщение было удалено
Неужели не поняли,что надоели вы ему)))))))
Сообщение было удалено
Значит, женщина - жадная вдвойне, если даже за себя западло оплатить
Сообщение было удалено
Удивляет то, что до сих пор есть масса комментаторш, которые искренне полагают, что автор обнаглела, зажралась и тд . Женщины забыли свою ценность, и ценность отношений, забыли роль мужчины и роль женщины. Стерлись начисто все границы между мужчиной и женщиной с их сознании. Куда катится мир! Так недалеко и до европейской толерастии дойти..
И как у сторонницы традиционной роли жещины с приданым? Или что, "традиционная" роль мужчины - раб для госпожи женщины, и сам по себе ценности не имеет, лишь женщина ценная?
Сообщение было удалено
Позор для мужчины - быть дойным тяглом, который кроме как источник денег, не нужен
Сообщение было удалено
А если она нормальная женщина, то имеет приданое, чтобы не портить материальное положение мужчины. Хотите же традиционализм?
Сообщение было удалено
А если женщина говорит, что мужчина - жадный, она кто?
Сообщение было удалено
А женщина будет если что ПОМОГАТЬ? Или односторонняя любовь, как обычно у вас тут?
Сообщение было удалено
Не хочет обузу на шею себе сажать
Сообщение было удалено
Ну и как у женщин с чувствами благодарности и желанием делиться?
Сообщение было удалено
Так ему это в лицо скажите, что вы молчите в подушку? или вы стыдитесь того, что зарабатываете на жилье?
Ситуация некрасивая с двух сторон - вы скрываете доходы, чтоб он вас покатал, а он увидел сумму зарплаты и катать не намерен, ибо вы сами покататься можете. Вопрос: по сколько вам лет? Неужели взрослые умные люди не могут спокойно и рационально обсудить тот вопрос, дав друг другу понять, кто что друг от друга ждёт? Детский сад какой-то!
Сообщение было удалено
прекрасно у неё с приданым. Вы удивитесь, но не все тут голоПопые содержанки, как Вы думаете. Для тех, кто читал по диагонали, ещё раз: Если мужчина зарабатывает больше, а женщина - меньше, у него есть даже яхта, а у неё нет своей квартиры, то просить её вложиться в лакшери отдых, к которому он привык, и Планку понижать не желает, это жлобство. А если углубляться и вовсе в традиции, то можно вспомнить, что назначение женщины - быть За Мужем, и не работать вовсе. А мужчины - быть добытчиком для семьи. Но Вам, Андриан, это незнакомо, судя по Вашим сообщениям. Вы скорее всего, неспособны обеспечить семью, потому Вас и бомбит.
Андриан - ето тот дурик с Баффетом коториму 50 женщин отказали в свидании)))
Сообщение было удалено
Как всегда, бред больных