Встречаюсь с мужчиной год. За это время ездили отдыхать в США и Европу, на нем были все расходы.
Сейчас мы планируем поездку в Бразилию на новый год и он сказал что не может себе позволить …
Никогда нельзя говорить мужчине размер своей зп! Лучше прибедниться, чем хвастаться перед ним, тем более сам он может получать меньше и комплексовать, что он хуже женщины. Иначе он такого нафантазирует и начнет видеть конкурента в своей девушке. Оно надо?! Пусть оплачивает все, что считает нужным. Я бы тоже не поехала за свой счет, куда не хочу. Куда хочу я, не хочет он, поэтому соглашаюсь на его условия за его счет.
Сообщение было удалено
Почему обнаглела?! а про зар.плату, да, надо молчать.
я всегда занижаю цифры своего дохода раз в пять, когда говорю про деньги )) Зачем вы вывалили информацию какому-то *****...б...а..ришке?
Автор, а кем вы работаете????? Жрицей? Просто интересно
Сообщение было удалено
Она не вылила. Он случайно увидел.. Почему вы не читаете внимательно? Автор, если вы скажите, что копите на квартиру или даже выплачиваете ипотеку- то он должен понять. Кстати, если он не знал вашу зарплату , но вы вели себя раньше достойно, т.*****. не клянчили шубы и не ныли, что вам есть нечего - то он и не должен на вас обижаться. В конце концов, насколько больше ЕГО зарплата?
Вот такие "советчицы", как здесь и разбаловали до максимума наших русских мужиков. Автор, вы вообще ничего не должны объяснять. Если он нормальный мужчина, он платит за вас двоих. Не хочет - ищите другого параллельно. Вы ему ничего не должны. Не тянет Бразилию, пусть покупает билеты куда дешевле. Это он скорее всего Вас на вшивость проверяет. Согласитесь оплатить - будет потом об Вас ноги вытирать. Надо спокойно сказать: ты мужчина, ты решай куда мы поедем и я девушка, которая имеет определенные взгляды на жизнь и наш совместный отпуск оплачивать не готова. Если тебя это не устраивает - ты можешь найти любую другую замечательную девушку. И все - больше к этому вопросу не возвращаться. За такую стервозность мужики уважают.
Скорее всего, автор, он напрягся из-за вранья. Ну, он так думает во всяком случае, что вы ему наврали. А вы просто скрыли. И вы имеете право. Теперь он думает :" А в чем оне еще врет?" Вам нужно сесть и проникновенно поговорить с ним. Как на духу! про деньги, про угол, про мечту купить квартиру, про пахание. Очень открыто и очень доверительно. И потом внимательно смотреть, как он будет вести себя. Если он продолжит давление, то мужик- порченный). Очень часто именно такие латентные жадюги при рождении ребенка вдруг превращаются воткровенных жмотов и попрекают каждой копейкой. Может, вас бог уберегает таким образом от него. А в прошлых поездках вы тратили что-то? И он вам что-то покупал? А вы вообще дарили ему достойные вашей зарплаты подарки когда-нибудь? Теперь-то он сидит и все анализирует)
Сообщение было удалено
Нет, естественно я у него никогда ничего не спрашивала и не клянчила.
Просто я живу очень скромно. Покупаю самое дешеевое и у него видимо сложились впечатление что я мало зарабатываю.
У него как таковой зарплаты нет. Но я даже примерно оценить его доход не могу. Ясно что больше моего. Минимум вдвое а может в разы
Сообщение было удалено
В одной из поездок у него неожиданно закончились деньги на карте и он попросил у меня 400 долларов. Сказал что вернет но так и не вернул.
Все остальные траты были на нем. Но это только совместные развлечения, они были достаточно дорогие. Рестораны, круизы и пр. Чисто на меня он никогда не тратил. Подарков не дарил. Про день рождения забыл и так и не вспомнил.
Я ему дарила подарок на нг за 12тыс руб. После того как он мне ничего не подарил, больше не поздравила его ни с какими праздниками. Про его д.р. тоже «забыла»
Сообщение было удалено
автор написала, что с удовольствием осталась бы. И о том, что вынуждена откладывать. И я с ней согласна. Если мужчина хочет, а главное может шикарно отдыхать, почему автор должна так же шикарно отдыхать за свой счёт вместе с ним? Её доход меньше, она себе позволить может отдых скромнее. А если он хочет дорого-богато, то как мужчина должен обеспечить это и себе и ей. А иначе это не отношения, а дружеская поездка напополам.
57. O-o(. Все как бы вырисовывается. В принципе, человек баловал себя все время. Поездками, лодками, вами. А теперь решил, что вы должны немного вложиться, чтобы его побаловать. Кстати, НЕНАВИЖУ мужчин, которые исчезают, забывают или ссорятся аккурат ко дню рождения, 8 марта или к Новому Году.
Сообщение было удалено
Да уж. Вам в вашем положении лучше тогда вообще не ездить. Теперь он вашу зарплату знает и деньги на карте могут ещё раньше "закончиться". Вы так на жильё и не накопите. Тем более вам вообще фиолетово, поедете вы куда или нет.
Сообщение было удалено
да он му***к мне кажется редкостный!! Это как можно своей девушке ничего не подарить на ДР? А почему вы не напомнили про долг в 400 долларов?
Кстати, когда он оттяпал у вас 400 долларов, это были во времена, когда вы как бы не офигеть как много получали... Не вернуть женщине деньги очень некрасиво. Мне когда-то не вернула деньги подруга. и с того момента у меня начался мандраж, что мне не вернут деньги. И хотя я не жадная, но вот , прям, страшно занимать. Когда предают близкие- то именно это дает начало мега страхам и комплексам
У меня примерно та же ситуация, что и у автора. Мой МЧ зарабатывает Несравнимо больше. Может себе позволить то, о чем я только мечтать могу. И мы ездим по шикарным местам, за его счёт. И я честно скажу : когда я была одна, ездила реже и в более скромных направлениях. Но не была менее счастлива. Занимать деньги, или откладывать покупку жилья я точно не стану ради того, чтобы вложиться в наш отдых. Я чётко понимаю, что не могу себе позволить его уровень, и абсолютно уверена в том, что нормальный мужчина должен это понимать. Более того - в паре мужчина должен ПОМОГАТЬ женщине, делать её жизнь легче. А иначе, как говорится, "плохо жить я и сама могу". Хочет он дорогой отдых - пусть платит. Не хочет платить - значит сидите дома, Оба. А не "он едет, потому что может позволить, она дома, потому что у неё денег нет". Кто то здесь серьёзно считает, что это нормально ??
У меня есть подруга в Москве. Сама я живу в Европе). Так вот она познакомилась с одним офигеть каким крутым журналистом. Красавец, умница, мозг. Так я и думаю о нем до сих пор. И она всегда думала. Сама она обычная девушка. Неплохая работа, но даже не 150 тыс. Очень симпатичная. Воспитанная. Образованная. В общем, хорошая москвичка. И вот она уже с ним спит. И вот она уже ходит с ним по ресторанам. И вот он выходит с очередного ресторана, говорит ей "пока", целует, ловит себе такси и уезжает. На следующий день говорит" А что? Ты не можешь себе поймать такси???" И собирается с ней встречаться дальше.Ну, в общем она с ним расхотела встречаться. Хотя мужик- мегазвезда так скажем своего дела. Не молодой. Но все равно классный. Умница. Но вот я бы с ним тоже не встречалась. Такие поступки убивают чувства.
Сообщение было удалено
Да нет, не мyдaк вроде. Он совершенно искренне забыл). Он никуда не исчезал и не ссорился со мной перед этим, он просто проигнорил. Для него это нормально.
Не напомнила про $400, потому что мне было неудобно. Он ведь потратил гораздо больше денег в той поездке, и я не смогла попросить его вернуть мне деньги которые он потратил на меня в том числе.
Сообщение было удалено
напрашивается слово "пользовался". Ну и платил, да. И я тоже не считаю что он платил за автора. Это он за себя платил, за своё удовольствие отдохнуть с ней. Бесит прям, когда мужики говорят :"я на тебя кучу денег потратил, свозил тебя на курорт"!!! Если бы он её Одну отправлял, это да, потратил. А так он просто оплатил Свой отличный отдых на свой вкус.
Сообщение было удалено
Так он же тогда считал что вы 50 тыс зарабатываете. Нет? Как, ну как можно "забыть" отдать крупную сумму девушке, которой еле на жизнь хватает как он считал. если забыл, то ему всё равно как вы и что вы.
Сообщение было удалено
Да, это было до того как он узнал мою зп. Мне было конечно очень неприятно, но я свалила на его забывчивость.
Если бы он не сказал тогда что вернет эти деньги и что он берет в долг, то и вообще проблемы бы не было. Я бы их ему отдала и забыла, ведь нужно было на что то есть и добираться в аэропорт. А так получается обещал вернуть но не вернул. Некрасиво, но я проглотила
Сообщение было удалено
Может меня сочтут меркантильной , но я бы напомнила. Уважающий себя мужчина займёт у друга, родственника, у кого угодно, но не у девушки. Есть мужчины, которые, даже получив счёт в ресторане, рассчитываются , опустив руки под стол, и не показывают девушке ни сумму счета, ни количество купюр. Уважаю таких. Деньги - всегда сугубо мужская задача. Для меня мужчина, занимающий у девушки - падает в моих глазах. В то же время я нормально отношусь к тому, чтобы заплатить за себя, занять если нужно, но только лишь по своей инициативе и в меру своих возможностей. А никак не по его просьбе.
Автор, что то здесь не клеится. Насколько у вас серьезные отношения? По его поступкам складывается ощущение, что нет у него заботы о вас, от слова Совсем. Я бы как минимум сказала ему и о долге, и о том, что он Занимал, а не Брал, и о том, что вы не готовы платить за дорогие поездки. Совать нос в кошелёк девушки это прям Фу! Другу я бы позволила это делать. Молодому человеку - нет. Проглотите раз, будет и второй, и третий.
65. Да, возможно и так. Забыл! Просто не задумывается сильно обо всем). А напомнили- так и отдал бы. И про ДР забыл. Искренне думаю. Но что-то все равно во всем этом есть неприятное...Может, если вы уйдете, то он о вас искренне забудет через неделю и найдет другую. В общем - непереносимая легкость бытия)
Сообщение было удалено
А вы не предложили в таком случае сменить Бразилию на Сочи например? Ему накладно, вам накладно, ну и почему бы не слетать подешевле? Он же ваш МЧ, что за тянучка денег из женщины? Мало ли какие у вас планы на деньги , - что не накладно для него, накладно для вас. Вы в конце концов пара, и в горе и в радости что называется. В общем прекратите полировать свои розовые очки. Нужны вы ему - поедете подешевле или за его счёт. Не нужны - поедет с нимфой / газелью как тут писали. И скатертью дорога в таком случае. Терпеть мелочность в обмен на только лишь хороший отдых ( за ваш же счёт), не стоит.
Сообщение было удалено
:))))) в точку !!!! Насколько же нам девушкам, порой хочется придумать оправдания таким индивидуумам!
Сообщение было удалено
Я не знаю как оценить «серьезность» отношений. Думала об этом много, но понять насколько у нас серьезно или несерьезно не могу. Я не знаю критериев.
Мы проводим много времени вместе, нам хорошо друг с другом, интересно и комфортно. Он меня познакомил с мамой и всеми друзьями. Но в то же время никаких разговоров о будущем нет. Жить вместе не предлагает. Когда уезжает по делам заграницу то может не звонить и не писать мне неделю. Уезжал пару раз отдыхать один когда у меня не было шенгена.
Сообщение было удалено
Да уж, кстати может такое быть;) я наверно не сильно удивлюсь
Сообщение было удалено
Да уж.., невыносимая легкость бытия современного мира, не иначе. Я бы убила своего если бы он поехал один. Нет шенгена- делаем его. Либо летим в Турцию. Ваши отношения очень похожи на те, которые сейчас культивируются в Москве, - легкие, без обязательств. И кстати, мама и друзья не показатель серьезности. Моя мама и я знакомы не с одним десятком девушек моего брата. В итоге женился уже после тридцати на стопятисотой. Не забивайте себе им голову. Нет денег - не тратьте их на Бразилию, чтобы чуть приблизить призрачную свадьбу. Её очень может быть никогда не будет. Думайте о себе сначала. Жильё это важно. И если он не поймёт этого - не о чем и страдать.
А все комментарии типа "Обнаглела", "Могла бы и оплатить", пишут неудачники, которых мама неправильно воспитала. Настоящий мужчина ( а не мелочное существо мужского пола) никогда не позволит себе считать деньги своей женщины, закрывать глаза на ее проблемы, отдыхать тогда, когда она поехать не может, и не звонить неделями.
Сообщение было удалено
Я работаю обычным менеджером в очень известной крупной международной компании
Сообщение было удалено
Согласна с вами.. Так и есть как вы написали. Чисто с рациональной точки зрения я много не потеряю если он поедет с сочной студенткой, ведь в моей жизни он никак не участвует, от него никакого толку и заботы. Но с эмоциональной стороны потеряю много. Он мне как человек очень подходит и душой и мировоззрением и телом. Мне вообще редко кто нравится
Дааа...Москва как Европа. Северная. Парень живет не тужит. Автор очень спокойно все рассказывает. Никто ничего больше в сердце не пускает и держит чувства под уздой. Хорошо ли это? Не знаю. Мне вот Европа не нравится и такие люди. И я уезжаю обратно. Хочется всего НАСТОЯЩЕГО. На этом же форуме читала кучу историй о настоящих чувствых. А настоящее- это прежде всего внимание и забота. И вообще Будда говорил, что Человека определяют 2 главных качества: чувство благодарности и желание делиться. Мне очень симпатичны русские мужчины.Которым достаточно 100 гр.водки, чтобы вспомнить, что он - Бог). И начинается одаривание). В Европе тоже дадут. Если попросишь. А не попросишь- ну, наверное, и не надо. Нет здесь роскоши жеста. И у вашего друга нет роскоши жеста. Ну и вы, авор, как то буднично обо всем говорите.
Сообщение было удалено
При чем тут Европа если вам не повезло встретить любимого человека, место проживания здесь ни при чем. Я 2 десятка лет живу в северной Европе, встретила любимого человека после развода пару лет назад и все есть и любовь и забота и делится всем и ничего просить не надо, улавливает желания.
Другое дело- Москва сейчас магазин дешевых и качественных игрушек. Сломалась одна, а чего ее чинить? Пошел купил такую же. Красота, легость ( в хорошем смысле слова),обилие русских девушек не может не развратить. Они на улицах. Они в кафе. Они в театре. Они, как не витрине, в соц.сетях. У меня вот цветок подвял дома. Красивый, пышный. Я его и целовала, и обнимала, и всяко-разными цредствами поливала. нет. Увядший. недовольный. Смотрела я на него, страдала, мучалась,потом думаю:"А *****?" Взяла , снесла вниз в подьезде. Кто-нибудь заберет. Завтра сьезжу в магазин рядом и куплю такой же свежий за копейки. Раньше не было у людей наших такой возможости. Поэтому реанимировали бы до конца.Капитализм. Предложение рождает спрос. Во всем. Духовности, которая все сдерживает, мало. Духless)
Ну у меня много есть таких поклонников, которые меня бы на руках носили. Таких тут море. Но я говорю о бенгальских тиграх). Для бенгальских тигров!) Красивые, успешные, богатые в Европе развращены и пресыщены.
Сообщение было удалено
это к посту 81. Ой, как много я написала уже. Извините, автор, что перегружаю вам тему. Удаляюсь в кроватку)
Конечно обнаглела. А с чего один взрослый человек должен оплачивать за другого взрослого человека?!!Ну не плати. Он один съездит. Или тебе там на что-то надо копить , а ему не надо?!!!!!
Всё намного хуже, автор. Теперь он знает вашу зп.
Я в своё время сделала глупость, просила МЧ, раз мы на машине сопровождать меня до банкомата, где снимала зп. Почти каждый раз и он видел, что я снимаю тыщ по 50. У него тогда зп была меньше.
Ну вот в отпуск он предлагал скидываться (но мы так ни разу и не поехали, не получилось, хотя пополам я не хотела).
Дальше расстались. Помирились и в первый же день примирения он мне расписал, как было бы здорово купить машину в кредит за миллион, на одну зп жить, а вторую выплачивать в кредит. Я так и упала.
Т.*****. мужик знает о вашем доходе и волей-неволей уже в голове расписал, на что ваши денежки можно потратить.
Сообщение было удалено
Что за народ, если 150 тысяч так сразу жрица? Обычная средняя зп для Москвы и международной компании. Я такой же менеджер в западной и получаю 200. Не считаю что это вау.
Сообщение было удалено
вот что я вам скажу на это: эмоционально он вам подходит, пока вы не живёте вместе и глотаете какие то мелкие вещи. Если и дальше идти на поводу, закрывая глаза на то, что он вас не любит ( дада, он не любит вас, это очевидно), то на фоне бытового эмоциональное скоро уйдёт на второй план, вас начнёт бесить то один его поступок, то другой, и все сойдёт на нет. Эмоции и духовная близость это круто, но о человеке судят по его ПОСТУПКАМ. Здесь конечно только вам выбирать , устраивают вас такие отношения без обязательств , или же вы не готовы в них участвовать. А по теме, повторюсь, для любящего мужчины это ненормально.
Сообщение было удалено
Автор! Тут все понятно. Ни о какой серьезности отношений у Вас речи нет. Вы у него для мебели. Ему плевать на Вас, на Вашу жизнь. Одному отдыхать скучно, вот он Вас и берет. Еще и потихоньку пытается разводить на деньги. А что, мебель которая еще и сама за себя платит - вообще идеальный вариант. Попробуйте с ним заговорить о чувствах, будущем, свадьбе. Свернет разговор, а если поставите перед выбором - свалит не задумываясь. Уж не знаю, какие Вы от него эмоции получаете, но все это фальшиво. Мне бы противно было в таких отношениях существовать. Ну если Вы привыкли к тому, что Вами пользуются как неодушевленной мебелью, то хотя бы параллельно ищите нормального мужчину. С этис у Вас ничего хорошего, кроме халявного отдыха, не будет с вероятностью 100 процентов.
Потому что ты нищая. Да как вы вообще позволяете мужчинам всё оплачивать? Иди устраивайся на нормальную работу! Ты офигела! Живешь за чужие деньги,а когда он отказался заплатить, то у тебя сразу пукан забомбил. Ахуевшая *****
Автор, не слушайте д.ур форумских, за совместный отдых платит всегда мужчина, сколько бы вы ни зарабатывали.
я у своему поехала в другую страну он тоже сказал что деньги закончились на второй неделе моего пребывания там..ну я дала 100 баксов а сама както призадумалась..потом хуже,он говорит мне вот бывшая моя приезжала со штукой баксов..короче понятно все..вроде и ниче такого нет тут и вроде ж он потратилчя на билеты мне а все равно както не приятно,или это я такая меркантильная?
тоже поехала к своему парню в другую страну,на второй неделе он сказал что деньги у него закончились,,ну я дала 100баксов,потом говорит вот бывшая приезжала кмнему со штукой баксов))вроде ниче такого а мне не приятно...или я меркантильная?
А если так? "Дорогой, мне так трудно, я во всём себе отказываю, чтобы наскрести на крышу над головой. Конечно, я не из тех женщин, что выпрашивают у любовников квартиры. Мне от тебя не нужны дорогие подарки, я тебя люблю просто так, за то, что ты есть. Раз у тебя тоже финансовые трудности - давай проведём этот Новый год дома".
То есть посыл такой: а) вы не меркантильная, б) вам тяжело, в) а вот другие мужчины и с жильём помогают, г) а ты на поездку зажлобился.
Если он решил, что вы "сильная женщина", покажите себя слабой.
Сообщение было удалено
Других вариантов объём вашей черепной коробки не предусматривает? Просто интересно
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. Джентльмен не кормит даму в ресторане, он просит разрешения оплатить её счёт. Не ведёт в театр, а просит позволения пригласить в театр. Он делает это для своего удовольствия, а дама, разрешив оплатить эти расходы, делает ему одолжение.
Сообщение было удалено
Такой треш мог написать только вася из кукуево)) а весь мир считает что в рашке медведи на самокатах по красной площади катаются,в каждом переулке по мафиози с цигаркой,в ушанке и фуфайке и стопарик хлопают перед школой и во время обеда😂😂😂
Сообщение было удалено
да он прямой альфонс, прямо говорит. что другие девушки его услуги лучше оплачивали. Девочки, если мужчина вам говорит, что вы меркантильная - это всегда альфонс.