Гость
Статьи
Боюсь остаться старой …

Боюсь остаться старой девой((

Мне уже 39 - ни мужа, ни друга, ни секса... Ужасно боюсь остаться старой девой до конца жизни((( Напишите пожалуйста те, кто после 40 смог найти хорошего мужчину и устроить свою жизнь... Я просто хочу …

Гость
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему неразборчива?)) вы же предлагаете спать с теми кто понравился? Это у вас один критерий - симпатичный сразу в койку, а у меня и успешные и спортивные и умные. а я оказывается неразборчива...))
смешно))
лучший способ защиты - это нападение))

Гость

Автор, можно все! Но нужно искренне ответить себе на вопрос - Вам это действительно НАДО? Или просто хочется как у всех и страшно? Скорее всего второе, иначе бы Вы уже хоть кого-то нашли. Поэтому и не получается. НЕ НАДО оно Вам.
Либо Вы самодостаточная личность и просто испугались одиночества и того, что Вы одна такая (что неправда), либо у Вас много романтичных идеалов в голове - избавляться от которых сейчас уже тоже не надо. Реальность разобьет мечты. Лучше живите в мечтах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы снова переворачиваете с ног на голову. Во-первых, я никому ничего не предлагала, а высказала свое мнение. Во-вторых, я написала, если мужчина понравился - можно. Заметьте, не с просто симпатичным, а с тем, кто понравился: по внешности, интеллекту, благосостоянию и другим критериям. И не обязательно нужно, а только можно. По своему усмотрению.

Лада

А мне 32. Как думаете, у меня есть шанс устроить семейную жизнь?

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Если были дело не в Вас, а в обстоятельствах, то да. Если в Вас - то под вопросом.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Печально..

Гость
Лада

Сообщение было удалено

И что в Вас не так?) Даже если что-то и не так, это все равно не приговор, просто нужно встретить своего мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Я тоже свое мнение высказываю)

Мужики, чтобы в койку затащить чего только не придумают. И наговорят и лапши навешают такой, что сразу вспоминается выражение, что после 30 у женщин ушные мышцы ослабевают и лапша не держится. Для того, чтобы понять правда это или нет или хоть как то "разобраться" в мужчине (как вы говорите) нужно время. Это время никто выдерживать не хочет. Не дала на первом или втором свидании - до свидания.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Что во мне не так?
Обычная внешность, обычный ум, харизмы нет, квартиры, машины - нет.
Такие дела...

Оксана

Автор, привет!!! У меня всё так же, как у Вас! Тоже 39 лет. Надо же сколько совпадений.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Главное - любви к себе нет. Срочно исправляйте именно это

Гость
Лада

Сообщение было удалено

шансов мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шансов мало, потому что она сама себя не любит. А всем известно, что любят только тех, кто любит себя. Даже страшных старых, толстых и глупых любят, если те себя любят.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Любви к себе нет, тут вы правы на 100%
Но как это исправить - понятия не имею!

А ты засолила огурцы на зиму?
Лада

Сообщение было удалено

Лада, погуглите историю Ирены Кильчицкой, вот это телка! Очень смешная, но всем утерла нос. А вам всего 32!

Лада
А ты засолила огурцы на зиму?

Сообщение было удалено

Я в курсе)
Только у нее бабла сколько!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да глупости) не всегда, не все ослы

Гость

Сообщение было удалено

"Старая дева"- в смысле девственница? Если у автора был когда-то секс, то она не старая дева.
Автор, но в любом случае, от ваших переживаний ничего не изменится. Занимайтесь своей внешностью, преодолевайте комплексы, учитесь общаться. Нытье не поможет никому.

Лада

Сообщение было удалено

Лада, так работайте над внешностью, развивайте интеллект.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А если девушка привлекательная, есть о чем поговорить ну т.*****.не глупая, а вот мужики все равно липнут только для секса??
на спорте по 3-4 часа в день - и вот для чего это? и для кого?))

Авиатор

Автор! Мужчины (если в адеквате) ищут не столько в койку затащить, сколько отражение взаимности. Ну и ещё: если уверенный, успешный, симпатичный мужчина ухаживает за Вами в течение определённого времени, не выказывая явных поползновений к сексу, то только потому что может себе это позволить: для лёгкого и необременительного секса у него есть другая барышня. Потому что мужчина, обладающий вышеперечисленными характеристиками и одновременно гений суходрочки - вещи взаимоисключающие. Некоторые теоретики могут возразить - мол, воспитанный мужчина себя контролирует. Да, несомненно. Но такой контроль требует ресурсов. Если мужчина сам пожелает, то может на какое-то время устроить себе такой труднизм. Даже против естества и логики. Ровно до того барьера, после которого снизится его качество жизни. Если он себя любит (а другой нужен ли?). Планка качества жизни у таких индивидов, понятное дело, довольно высока)) Хвала всевышнему, что этот простой вывод подавляющему большинству женщин в голову не приходит))). Пусть наслаждаются общением и ухаживаниями и не берут в голову примитивные технические подробности)
Вопрос "чем Вы занимались до 39 лет", думаю, стоит задать Вам себе самой, и тогда станет понятна причина нынешнего положения дел. Ибо всё что мы имеем есть следствие наших прошлых дел и поступков.

Лада
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катя, как улучшить внешность, если маленькие глаза и длинный нос?
Пластические операции не предлагать.

Лада

Авиатор, Вы прекрасны))

The End of Chapter

А вот чтобы не быть девой, надо было ломать себя самой или с кем-то в юности.

самый лучший парень Питера

Женщина, которая не трахалась до 39 лет и 24 часа в сутки занималась самосовершенствованием, а тут резко захотела кого-то найти, имеет вместо мозга большую кучу тараканов. Такая не заинтересует никого не от внешности, а именно из-за своего очень странного поведения

Лада

Сообщение было удалено

Ну, красоткой не станете, но при грамотном макияже можно стать привлекательнее, я думаю. К тому же, у вас наверняка есть и достоинства, а не только недостатки.

самый лучший парень Питера

давайте нашему девственнику подарим классную голую бабу с 5 размером сисек!
Пускай лишится девственности, если еще стоит член

Лада
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Профессиональный макияж я давно освоила. а все время при макияже не будешь.
Достоинств нет, увы..
Короче, замкнутый круг..

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, мужикам всем нужен секс, это природа. Понятно, есть кобели, которые, кроме разового перепиха не хотят себя ничем обременять. Также важно, где знакомится, как проводит время та привлекательная и не глупая.

Лада

Сообщение было удалено

А может быть так, что вы себя недооцениваете? Моя бывшая одногрупница считала себя страшилой, хотя на самом деле симпатичная. Просто ей ее парниша специально вбивал комплексы.

Лада
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Не думаю, что не дооцениваюю.
Конечно, иногда я получаю комплименты.
Но... главное, что я чувствую себя некрасивой.

Но вам, Катя, спасибо за поддержку.
Здесь редко такое бывает.

Гость

А где автор. Почему не общается?

Цаца
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А как нужно проводить время девушке, чтобы не окружали кобели?

Цаца

Сообщение было удалено

Кобели есть везде. Но если женщина знакомится только на СЗ, клубах и т. д. - то неудивительно что ей попадаются лишь примитивные кобели.

Гость

В таком возрасте уже ничего не светит. Профукала ты своё счастье.

Гость

Автор всё-встречай старость!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстомордой с 2-мя детьми - точно не светит, а если фигурка сохранилась и морщин нет - на части разрывать будут.

Цаца
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

в спортивном клубе познакомилась, тоже кобель попался, потом я его же на сз увидела, зарегистрировался как только понял что я на второмсвидании не сексюсь))

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Почему все время при макияже не можете быть?

Цаца
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

И потом..это все общие слова..Хотелось бы конкретики на мой вопрос) как проводить время??

Цаца

Сообщение было удалено

Так зачем всех обобщать из-за одного?

Гость
Цаца

Сообщение было удалено

На сз норм тоже есть, хотят жениться и детей. Спрашивают согласна ли в самое ближайшее время ребенка завести

Гость
Цаца

Сообщение было удалено

Ну кто вам гарантии даст. Я не кобелей и в ночном клубе и на сз встречала, а другая и в библиотеке кобеля найдет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно шанс есть встретить свое счастье, но (!) разрывать на части уж точно автора не будут, здесь вы конечно переусердствовали))))))))))))))) Если она боится остаться старой девой, то понятно, что не окружена воздыхателями)

Цаца

Сообщение было удалено

Все индивидуально. Вот я когда была свободна, я ходила в рестораны ( и сейчас хожу, но с мужем в основном), бассейн, курсы английского, хобби и т.д.

Гость
Цаца

Сообщение было удалено

Показывайте себя, надо чтобы вас заметили как можно больше мужчин - выбор будет больше, тот же сз - хорошие фотки и постоянно поднимайте анкету и катайтесь на мордоленте, в месяц 10 тыс чел зайдет - среди них какие то некобели будут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про автора,а про гипотетическую 39 летку.

Гость

Сообщение было удалено

Девочки, да какие СЗ??? Есть приличные мужчины только на иностранных СЗ. но это вариант не для всех.

Гость

Я была точно в вашей ситуации. Мне тоже было 39, а у меня ничего не было - ни мужа, ни детей... Я уже и не ожидала ничего хорошего, но продолжала искать, возможно уже по инерции. Я и до этого просидела несколько лет на СЗ, но ничего хорошего не нашла. А тут вдруг за месяц до моего 40-тия познакомилась с молодым мужчиной (моложе меня на 5 лет), симпатичным, умным, с ВО и хорошей работой (получше, чем у меня) и очень любящим и заботливым. Недавно родили дочу - забеременела быстро и без проблем, без проблем выносила, родила, конечно, не сама - КС(побоялась сама, тем более, что ребенок крупный 3800)
Так что чудеса бывают. Удачи вам!

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да такие, там всякие есть, приличных тоже хватает