Гость
Статьи
Боюсь остаться старой …

Боюсь остаться старой девой((

Мне уже 39 - ни мужа, ни друга, ни секса... Ужасно боюсь остаться старой девой до конца жизни((( Напишите пожалуйста те, кто после 40 смог найти хорошего мужчину и устроить свою жизнь... Я просто хочу воочию увидеть - как много вас?

Гость
209 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы девственница?

Гость

Вам тут напишут)) Здесь у всех мужья-миллионеры и полк любовников. Автор, начните с себя. Когда нет мужа я могу понять, но почему вообще нет мужчины понять сложно. Бережете себя для одного-единственного? Это глупо, можно всю жизнь проберечь, а окажется, что никому не надо.

Гость

Если вы девственница, то по ходу у вас уже никого и не будет. У одного чувака такая тётя, так и осталась старой девой не познавшей мужчину.

Гость

есть двоюродная тетя которая в 40 встретила мужа, в 41 родила первого, в 43 второго. А на 40-летие уже ее брат с сестрой распределяли имущество богатой бездетной сестры, тетя карьеристка. НО! это большая удача, таких случаев один на тысячу.
Я бы на вашем месте если с финансами все нормально родила бы для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха! рада за тетю и злорадствую за ее родственников. Гады такие - уж поди и сестру похоронили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне сложно понять - почему это сложно понять?
Где их брать - свободных, не озабоченных..ну или хотя бы без желания в первую же встречу уложить в постель?? а даже если и пойти у них на поводу, на следующий день можно снова одной остаться....мало ли ему не понравиться или он вообще женат окажется..

Мария 56

Моя тетя вышла в 42 за муж,так сказать в последний вагон запрыгнула.Муж так себе-на 10 лет маладше,любит выпить,зарабатывает не много,не рыба не мясо.Детей так и не получилось зачать,взяли из детдома.Со стороны- не скажу что семья сачтливая.
Так что пока не поздно-родите для себя.Сделайте искусственную иссеменацию(как то так)))и живите спокойно вдвоем)В таком возрасте думаю очень мало нормальных мужиком.

Синька

Если только ДЕВСТВЕННИЦА-то да, старая дева,мести нет-тупо поюзанный уже старый неликвид;)

Гость
Мария 56

Сообщение было удалено

Вам ребенка не жаль? Тем более, Автор скорее без секса боится остаться, чем без детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если топтаться на месте заморачиваясь всеми "а если", то так можно и до смерти одинокой остаться. А по поводу не озабоченных, по-моему, автора как раз-таки больше всего волнует отсутствие секса. Да и в 40 лет бояться озабоченных... Собственно, и возраст-то уже не тот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже старых бабок насилуют(((

Гость

Ну если до сорокета замуж не вышли пока молодая была-сейчас то откуда прынц на вас свалится, может и найдёте какого алкашонка или бомжика.

А ты засолила огурцы на зиму?

Автор, ищите на сз иностранца, нормального Васю ровесника не найдете. Большинство женаты, кто свободен -алкашня, лузеры итд. Учите английский, чтоб не было барьера, делайте загран пачпорт, если нет и вперед. Иностранца жениха найдете легко!💕

Гость

Сообщение было удалено

пока она будет учить английский с неё песок посыпется.

Гость

Сообщение было удалено

А вы не думали, что жен из России ищут в основном тираны, жадины и всякие гговнюки? Тоже мне панацея замуж за иностранца(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как написано в п.14, даже на старенькую бабульку свой извращенец найдется.

Гость

Очень мало вероятно. Большинство мужиков женаты к этому возрасту. И большинство не по первому разу

Гость

Сообщение было удалено

Знаю двух теток, примерно в 40 одна уехала к мужику в Португалию, другая в Штаты. Много лет там проживают. Но Штаты далеко, а Европа ок. Не понравится -вернется домой. И жениха надо выбирать адеватного, чтоб не большая разница в возрасте была, а не хвататься за первое рыло🐷🐽.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) эт точно!
Хорошего мужчину................ А достаточно будет, чтоб он был просто хороший? Пусть он будет алиментщиком, без личной квартиры и мало зарабатывающий, но хороший? Кстати, реально чаще хорошие при хорошие не имеют ничего т.к. не могут никого подсидеть, жилье могут сестре с детьми уступить (знаю одного такого) и жена устала от его доброты и простоты, что в итоге ушла от него.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Как и женщины, все, кого знаю из дам, вышедших замуж 35-42 года тоже с опытом (была семья, ребёнок, просто длинные отношения).

Гость

Тетя вышла в 39 как раз как вы ,автор. Родила в 42,доче 20 лет,но с мужем всякое было. Вы че сидели? Ищите хорошего интелегентного мужчину. Сложно,но можно.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Да, подруга за 40 вышла замуж за очень хорошего мужчину. Но она и одна никогда не была, только взамуж не стремилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думайте понравится ему или нет, думайте понравится ли вам, несите себя как приз и вас все захотят получить

m

Ну не знаю, чего так неймется без мужика? Единственно, без секса может быть некомфортно, да и то не всем. Если в этом проблема, то наверняка в на сайтах знакомств есть люди встречающиеся именно для секса, это удобно. А просто так заводить этот гимор, чтобы быть "как все" - мне кажется глупо и иррационально. Другое дело - любовь/морковь - тут уж никуда не денешься. Но это мое мнение, я сама одиночка по жизни, мне одной очень комфортно, хотя живу в семье всю жизнь - можно сказать мучаюсь ( хотя семья неплохая ) - но постоянно ощущаю дисбаланс между своим нутром и вынужденной социальностью. Так что прислушайтесь к себе, может оно вам и не надо, может, вы подсознательно всю эту канитель отвергаете раз до сих пор одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы с возрастом озабоченных перестали бояться?) Я боюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малозарабатывающие хороши только со стороны, жена там терпит адовы муки

Гость

Сообщение было удалено

Полно свободных успешных 35-45 лет, но вряд ли они на замухрышку автора позарятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы говорите реально о неудачниках и 4м0шниках))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коими малозарабатывающие и являются, на жене они отрываются зато по полной, а для знакомых коллег друзей они хорошие - о, да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малозарабатывающие-это пол беды, есть вообще ничего не зарабатывающие сидящие на шее у жены и продавливающие диван, но их жёны так гордятся что они взамуже и с презрение относятся к незамужним-у меня на работе были такие дамочки.

Гость

лично мне кажется в этом возрасте хоть один из этих пунктов нужно иметь, и больше себе позволять раз все так печально. хотя бы начните с того что ломайте свои моральные устои и наидите себе секс. должно же быть хоть какое удовольствие от жизни )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не только в деньгах, бывает все думают что мужик ангелок невинный, для всех старается, честный, но вот жена в пролете у такого, ее он может бить даже или морально измываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попытка съязвить?) После трех попыток изнасилования (к счастью, неудачных), не боюсь. Как выяснилось, не зря я время в спортзале проводила.

Гость

А то найдите бедного но хорошего, такие наоборот как т варри озлобленные все

Гость

Ну хорошего вы вряд ли найдёте)))) берите что есть и лепите под себя... И ещё обязательно заведите любовника... И помните, что мужчина к одинокой женщине не приходит, он всегда встаёт в очередь к ней...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя никого слепить из взрослого человека, не обманывайте автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А спать со всеми подряд, кто предложит - это гарантия того, что ты старости не будешь одна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гарантия что будешь насадкой на члены)

Гость

Автор, вы поздно забоялись, раньше надо было думать, знакомиться и искать искать искать.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вы бросаетесь в крайности? Со всеми подряд не нужно, с тем, кто понравился - можно. К тому же, я написала, что судя по всему, автора больше волнует отсутствие секса, а не одиночество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно.
Тут как понапишут историй про мужа и любовника, так на фиг надо, не все такие беспринципные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому искать надо - к 40 также часто одни давно уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С теми кто понравился? круто.. знаете, я за 2 месяца познакомилась с четырьмя мужчинами, все симпатичные, более менее состоявшиеся, все приятные внешне.. все без исключения предлагали (намекали) секс на хотя бы второй встрече. И что? Мне надо было со всеми спать, просто потому что я боюсь остаться одной к старости?

Гость

И я не увидела из первого поста автора., что ее волнует больше всего отсутствие секса. Она спрашивает кому удалось устроить свою жизнь к 40 и встретить хорошего человека - а это не равнозначно тому, что она ищет секс..уж согласитесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да) а если на сз придти - там за 2 мес 10 тыс человек познакомятся, из них человек 20 точно понравятся и будут хорошие и успешные- со всеми спать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно! Я бы не писала если бы не знала! Это тяжело конечно требует много терпения и мудрости!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если Вы настолько неразборчивы, то можете хоть со всеми мужчинами страны переспать, мне-то что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если только на время) пока мужику не надоест вам подыгрывать, а рано или поздно надоест

Гость

я останусь, но не боюсь. вот за карьеру обидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха,про очередь точно))Еще со школьных времен мужики липнут к "занятым"девушкам, стандный инстинкт что-ли у них