Девочки и мальчики тоже, выручайте! Познакомилась с парнем недавно, он мне понравился. Была короткая переписка в интернете и встреча. Встреча тоже была не долгой. Я поняла, что понравилась ему, но написал он только на третий день. И сразу позвал в гости!!! Я спрашиваю, что делать будем? он ответил, что выпьем кофе и займемся сексом. Я то надеялась на большее, говорю давай просто встретимся, а он- ты мне сильно понравилась и я не выдержу начну приставать. Что делать?! Давать сразу однозначно нельзя, но он готов встретиться только если секс будет.
Сообщение было удалено
а он не охренел???
Нафик такой нужен вам?
фига се кофе
мог бы вина предложить.
хотя знаете я на второй день знакомства зашла к парню в квартиру на минутку (он хотел взять куртку т.у. похолодало) так мы потом неделю кувыркались. я боюсь представить что не пошла бы к нему или вообще не познакомилась бы с ним!!!
Сообщение было удалено
Однозначно, сразу нужно дать. Все отношения начинаются с половой еппли. Со всеми женщинами, с которыми у меня были длительные отношения, секс был на 1-3 свидании. Динамщиц я сразу посылал
Сообщение было удалено
Ты мудрая бабенция. А недотроги пусть дальше мужика годами ищут
ну он офигел конечно!
нет секса - нет встречи. дай ему, потом через 3 часа не вспомнит кто ты такая.
муж мой, как только познакомились, боялся даже через 2 недели намекнуть, чтобы не спугнуть меня
Сообщение было удалено
Таких "мужиков" лучше и не находить. Зачем обрекать себя на общение с существом остановившимся на уровне развития животных инстинктов ?
я когла познакомилась с будущим мужем, он прямо мне сказал, что привык иметь регулярно женщину и ждать не будет. правда недели 2 просто гуляли.
Так и отказать- сказать да пошел ты туда-то и туда, таких как ты пруд пруди, а мне нормальный нужен, с которым отношения строить хочу и любви хочу. Если себя любите и уважаете- так и сделаете.
Сообщение было удалено
Так этот чувак нашей барышне позвонил только на третий день(а это уже значит что она ему нафиг не уперлась нигде), и то чтоб позвать на секс. А вдруг согласится, думаю список таких барышень у него большой- тратиться не хочет, только секс подавай(одно свидание- это не траты). Я со своим мужчиной через две недели переспала, но до этого были почти каждодневные встречи, кафе, кино, и т.д.
могу сказать одно: не ходите к мужикам (любым) домой, если не готовы к этому самому. потому что для них согласие на пребывание в их жилище автоматически означает согласие на секс.
у нас с мужем до секса 5 месяцев прошло
Есть два варианта проверить свою нужность ему: не дать ему и он сольётся и вы его больше не увидите или дать и посмотреть может из этого что то выйдет. Мужики быстро сливаются от наедающих баб, весь смысл ухаживаний мужиков- присунуть промеж рогатины.
Сообщение было удалено
Nope
он лишь так говорит, не давай, а то ни с чем останешся.. продинамь его, прибежит и добиваться будет, мужики ведь охотники, им надо добиваться иначе интерес иссякнет, а если не станет, то и хрен с ним) не нужен такой!
Мне нужно встретиться с ним, и я могу продинамить. на как сделать чтоб он не психанул. может у кого опыт есть?
Я в какой то другой реальности живу, никогда ни с какой барышней мы не обсуждали темы аля "Приезжай в субботу, будет кофе и первый секс", это же полный финиш. Как животные, ни интриги, ни случайно возникшего желания, тупо созвонились, договорились и пое*ались. И я смотрю у молодежи сейчас это в порядке вещей. Люди - роботы какие то.
Зачем фригидным женщинам вообще мужчина? Нормальные отношения могут быть только после секса на 1-3 свидании как тут правильно сказали.
Сообщение было удалено
А смысл в интригах и прочем выносе мозга? Работа, учеба, бизнес, родственники (у кого что) и так создают достаточно геморроя. Отношения должны быть легкими, иначе нафиг они нужны?
Сообщение было удалено
но таким обычно и отказывают сразу.
я вообще не знала что секс будет на втором свидании, пока не оказалась в горизонтальном положении
Сообщение было удалено
А смысл в интригах и прочем выносе мозга? Работа, учеба, бизнес, родственники (у кого что) и так создают достаточно геморроя. Отношения должны быть легкими, иначе нафиг они нужны?
легкие это когда все само собой происходит, а не по расписанию.
я знакомилась с мужчиной на сз для секса. ни он ни я в общении это не обозначали, всех кто сразу предлагал секс я сразу отправляла в игнор. Должна же какая-то искра быть что ли. Но с теми кто не нравился, второй раз не то что домой не шла, а даже чаю попить.
Сообщение было удалено
Ни о каком "выносе мозга", я даже не упоминал.) Но половая *******я без "интриги", это онанизм другим телом. Не проще ли тогда передернуть, или в душ сходить... Та же **йня.
Совсем с ума посходили. Автор, вы сами прочитайте, что вы тут написали? Выход только один - слать его далеко и надолго. Мне 30 и я очень опытна с мужчинами. И как бы тут не писали, что я динамщица, но мужчине раньше 1,5 мес ухаживаний еще не давала.Результат: все на длительные отношения, сама всех бросала. А т.к у меня с ними близкие дружеские отношения, они мне рассказывпли, Те кто им быстро давал, они просто теряли интерес, хоть и не специально.
Сообщение было удалено
Что за бредятина? Если хочешь секса так и говори об этом сразу. Это уже какой-то флирт и вынос мозга получается,в се должно быть оговорено заранее, чтобы без сюрпризов и неожиданностей.
24, если вам так надо, то говорите сами. Я с кем попало не тр@хаюсь и даже если знакомлюсь для секса, то он только предполагается, а не заявлен как смысл знакомства. В любом случае человека надр сначала узнать прежле чем прыгать с ним на матрас.
завуалировать отказ, на манер милый я хочу накопить энергии, чтоб потом бум и в тантру))
Хочешь быть использованной то давай, будет приезжать к тебе или звать к себе раз или пару в неделю, а ты будешь страдать, нравится такое болото, да ради Бога.
Истинная правда что отношения не должны строится на животном инстинкте, потребителей таких взашею надо гнать которые " если не дашь , отношений не будет" это шантажист и манипулятор. Это всё равно что когда женщина скажет "если не женишься я тебе не дам".
Да уж, проблема)
Вы, Автор, для себя решите - "давать" (вот, кстати, мерзкое слово, как одолжение, честное слово) Вы не хотите только потому что "так не принято" или потому что желания нет? Если нет желания (мало ли, нет и всё) - то вопрос решается просто: нет и всё. Сольётся - стопудово, ну а раз желания нет то о чём переживать? Что же касается "так не принято" - на эту тему тысячу копий сломали, и каждый сам решает - у него девять жизней как у кошки или всё-таки одна.
Спросите его: всегда ли он так поступает - идёт навстречу лишь своим желаниям а на желания партнёрши ему глубоко плевать, или всё-таки он не только о себе думает? Вот если бы я, мол, думала только о себе - ему бы вряд ли понравилось, нет? Скажите, что я, мол, не "синий чулок" и против секса как такового ничего не имею, даже наоборот), и именно поэтому для меня потр@хаться - это не как в туалет сходить. Только в любом(!) случае обязательно и твёрдо решите - нет значит нет или нет значит да. Лучше вообще избегать любой двусмысленности в этом вопросе - так безопасней и так честнее.
Сообщение было удалено
да нафиг вообще такие фригидные бабы нужны? И вам таким зачем мужчина? Если сразу секса нет то потом вообще плохо будет.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Надеялась на большее? Что еще может быть больше секса?
Сообщение было удалено
Почитай тему почему меня не добиваются мужчины. Не даст пойдет лесом.
Есть способ порверить, действительно ли мужчина на вас запал или появился ради минутного своего удобства: если после первой встречи он с вами связался каким-либо образом (позвонил, написал, пришел) в течение первых 36 часов после расставания и дал понять, что хочет продолжить общение, значит, да, заинтересовала. Если прошел бОльший интервал времени до его повторного проявления - значит, впечатление вы на него произвели так себе, и явился от нечего делать или в надежде на одноразовый секс. Я на себе проверяла - реально работает!!) Автор, а этого перца нужно заигнорить, без сомнения.
спидник наверное. .или сифилитик
Судя по тому, что Вы его не послали лесом сразу, то он Вас чем-то зацепил. И он это почувствовал, раз ведет себя так борзо. Скорее всего он чувствует себя так уверенно, потому что у него есть запасной вариант, и если Вы его пошлете, он особо не расстроится.
Так что если он Вам нравится, сдайтесь и попытайтесь его зацепить сексом и тем, что будет после.
Если вам понравился этот *****, то лучше не отказывать - может быть он вам пара.
Какой ужас! особенно советы!..мужику явно плевать на нее, ставит ультиматум или или. Про уважение, хотя бы минимальное, речи вообще не идет (и это в начале отношений!!!) когда мужчина хоть чуть-чуть должен ухаживать. Ну разумеется надо приехать и обслужить товарища, а потом годок поплакать, что ИСПОЛЬЗОВАЛИ((( только случай не тот, парень не обманывает, а все честно и в лоб....Какой он - это его дело, а вот как вообще мысль закралась у девушки такое "чудное" предложение обдумывать?
Тут всё просто - хочешь разового секса - иди, не хочешь - не иди. Объяснять ты ничего не обязана, а он тебе уже дал понять, что если не приедешь - общение не продолжится.
Авторша жЫвотинка, наскочила на альфа-самца, течет вся от него, но боится потерять. Жывотинка, у альфачей таких как ты на каждый день по пучку припасено.
Так что отдавайся сразу и не думай головой, у телок это отвратительно получается.
Ну и нахрена он нужен ? Если изначально такие условия ставит, значит больше ему от вас ничего не надо. получит своё и свалит.
всем спасибо! отказала сегодня. правда, зачем он нужен?)