Никогда популярностью у мужчин не пользовалась, на улице подходят знакомиться нечасто, а в коллективах и компаниях мной заинтересовался лишь один парень когда-то. Вопрос к девушкам, которые пишут, что они не обделены вниманием - где вы находите ухажеров? У вас реально есть выбор среди мужчин, вами сразу несколько интересуются? Как нужно себя вести и как выглядеть, чтобы появились поклонники?
У меня очень глупая ситуация. Сейчас сижу и рыдаю, голова раскалывается.
Наверно, у многих есть/был поклонник, который безответно влюблен в вас долгое время. У меня есть... то есть, был такой в универе. Ухаживал, проявлял заботу, переживал, когда болела, расспрашивал обших знакомых, интересовался моей жизнью, замечал, когда мне было грустно. Мы с ним даже не общались близко, даже как друзья. Так, издалека, как обычные одногруппники. Я знала, что он в меня влюблен, но понимала, что у нас ничего не получится: он менч не привлекает, как парень. Так, есть дружеская симпатия. Видимо, я тогда сама не замечала, что порой пренебрежительно вела себя по отношению к нему.
В меня впервые был так влюблен парень... Я необщительная, замкнутая, тихая. И мне очень льстило его внимание, я утром когда одевалась, красилась, все время думала, как он оценит. В общем, так прошли годы, и сегодня, после летних "каникул" я встречаюсь с одногруппниками и узнаю, что он перешел в другой универ. У меня тут все чужие, подруги все ушли... я думала, хоть он будет мне поддержкой, хотя бы на расстоянии и без общения.
Рассказать некому. Иду домой, и слезы сами из глаз льются, пришла домой и вообще зарыдала в три ручья, такая безысходность напала. Мы даже не общались, влюбленности в него у меня нет, но как представлю, что никогда его больше не увижу...
Как думаете, может я всё-таки к нему что-то чувствовала, или это просто мой эгоизм и досада? И что мне теперь делать? Чувствую себя полной неудачницей, никому не нужной. Не хочу никого видеть, а в универ теперь идти тем более... Только не пишите, что сама виновата, раньше надо было думать, я знаю. И так сейчас плохо(
у меня харизма такая, я улыбчивая и как то сразу появляются поклонники... стеснительная, много не говорю, если говорю только на нейтральные темы или шучу, вот как то это притягивает наверное, плюс смешанная внешность, большие глаза:) так что побольше улыбок, мужчинам не нравится холодные женщины
надо быть развратной слегка,хотеть секса
Ой, только про "красоту" не надо говорить . Посмотрите на фото ростовских "красавиц". Если это - идеальные красотки, тогда мир сошел с ума.
Сообщение было удалено
Так откуда они появляются? Это среди знакомых кто-то интересуются или незнакомцы подкатывают?
И как вы определяете, что этот человек - ваш поклонник? Он прям предлагает встречаться или просто смотрит и вы это как признак интереса расцениваете?
Сообщение было удалено
Вы просто кормились его вниманием без отдачи. Как вампирюжка. А теперь кормушку прикрыли.
Заводите нормальные отношения с кем-нибудь, где внимание можно и брать и давать. Все остальное - *****.
Сообщение было удалено
Так и вы всем пишите, что необделены вниманием. Если у когото пять поклонников, значит у четырех ниодного, нелогично же?
В основном за всю жизнь у каждой женщины в среднем один неудачный роман и замужество. Все. Ну пара озабоченных желающих присунуть.
Сообщение было удалено
Так откуда они появляются? Это среди знакомых кто-то интересуются или незнакомцы подкатывают?
И как вы определяете, что этот человек - ваш поклонник? Он прям предлагает встречаться или просто смотрит и вы это как признак интереса расцениваете?
и среди знакомых и среди коллег, и незнакомцы на улице или в каком то общественном месте, просят номер, делают комплименты, просятся в соц. сети, зовут встретиться пообщаться, выпить кофе, так как у меня есть парень они остаются поклонниками, и кстати я не супер красавица, простая
Надо быть этакой позитивной пофигисткой. Улыбаетесь, но на мужика абсолютно пофиг. Еще можно и при случае использовать его. У меня подруга такая. Поступила в Москву, сама в контакте нашла своих будущих однокурсников, сама добавилась. Один клюнул, а он ей ну вообще никак. Через 2 недели после интернет-знакомства попросила встретить его на вокзале с вещами, до общаги проводить. Так он и потом помогать набивался. В любви признавался. Она через год в Питер переехала, он туда рвался. Через 4 года вернулась в Москву, так опять помог - и с работой, и с переездом. Она давно ему сказала, что отношений не будет, кроме дружеских, так он всё равно рядом.
послушаю тоже
Вообще поклонников нет, были в лет 15 только
Сообщение было удалено
А внешность у нее какая?
Сообщение было удалено
.
Само собой, откуда же на улице возьмутся поклонники, вы сворачивайте почаще в подворотни, там полно.
.
_
Сообщение было удалено
Очень симпатичная, даже красивая. И несет себя, как королева
Как выглядеть? Лёгкое длинное платье, высокий каблук, распущенные волосы, улыбка на лице и вот вокруг вас куча поклонников!
Сообщение было удалено
А, ну понятно. Я не красотка и с таким поведением буду выглядеть смешно)
Сообщение было удалено
А как это сделать?
Я ухажеров беру с СЗ, они потом добавляются ко мне в соц.сеть и надписывают, приятно) или в инсте делаю открытый профиль, и меня сами находят) и ещё, ухажеры - это не выбор, это группа людей, которые мечтают с тобой перестать и вздыхают по тебе)
Пупсиииик
Сообщение было удалено
Написывают - и все? Вы с ними не встречаетесь, не знакомитесь в реале?)
Пупсииик, ты где???😖
Сообщение было удалено
Да бросьте. Люди - ведомые существа, как вы сами к себе относитесь, так и к вам будут.
Когда я ее впервые увидела, она мне красивой не показалась. У нее восточное лицо, а я всегда считала красивыми типично европейские лица с глазами-озерами. А потом присмотрелась
Кыс -Кыс 😽
Мужчины любят улыбчивых женщин. Не вешающих на них свои проблемы при первом же знакомстве. А еще должно быть чувство юмора и обаяние конечно. Не знаю,я никогда не страдала от недостатка внимания. Люблю поболтать на разные темы,посмеяться. За словом в кпрман не лезу. Но и конечно же глаза,ваши глазки должны сверкать. Не навчзчиво,но кокетливо))). Где их брать,не знаю. Зарегистрируйтесь на сайт знакомств,развечетесь,пообщаетесь
У меня та же проблема.Только мне 16 лет.) Я понимаю, что это не катастрофа.Но, всё равно, приятно же, когда знаешь, что кому то нравишься).Тем более у некоторых, в моём возрасте, уже есть парень .Тут пишут, что парней в этом возрасте интересует только секс.А, что делать, если их вообще ничего не интересует? Как привлечь внимание? Подскажите)
я в сетях много знакомлюсь,на сз тоже..и так получается что нравлюсь каждому первому вот и куча поклонников,правда когда я в отношениях это мешает,парень всегда меня ревнует а я не могу отказаться от общения с другими
Сообщение было удалено
Написывают - и все? Вы с ними не встречаетесь, не знакомитесь в реале?). Ага, самооценку повышают) они предлагают встретится, но я всегда отмазки нахожу) это конечно не очень красиво, но так я себя уверенне чувствую.
Сообщение было удалено
Не понимаю, как можно себя так не ценить, чтобы сосаться за 100! Рублей.Может вы нолики не дописали?
Сообщение было удалено
Смешно по поводу того,что смотрят и поклонник .На меня всё время молодёжь смотрит, а мне за 30, просто в возрасте не разбираются, узнали бы сколько лет не смотрели
Сообщение было удалено
ха такая же хожу глазки строю, подходят знакомятся, а я телефона номер даю не правильный Дальше отношения стали бы развиваться оказались бы придурками или маньяками, а так вроде внимание повышает самооценку
Сообщение было удалено
Мне 45 лет, выгляжу чуть младше,на улице не разу в жизни не знакомились,не знаю,что такое поклонники,внешность нормальная,но всю жизнь одна.
Но на работе давно в молодости работа была на улице,познакомился парень с ним даже месяц провстречались,потом не вышло,это все и отношения.
В интернете по фото мужчины не верят,что я одна сначала пишут завидую твоему мужу, пишу я одна убних шок пишут.У вас там в городе, что мужики ид-оты,что такую не замечают.
Вот выше пишут надо быть улыбчивой всегда улыбалась, ну улыбались в молодости парни в ответ и на этом всё не знакомились,видели во мне только друга и не больше.
Чтобы иметь 5 поклонников, нужно быть симпатичнее 80% девушек, чтобы 10 - 90%, чтобы 20 - 95ти. Как-то так.
Сообщение было удалено
Спалилась ***** самка)))) Независимо от количества нолей-это проституция.
Сообщение было удалено
А какие отмазки придумываете?)) И долго общение продолжается после отказов от встреч?
Сообщение было удалено
А что, они сразу не делают вызов на телефон?)) У меня всегда так пытались проконтролировать, обман сразу бы выяснился
Как вы строите глазки? Просто смотрите на парня и улыбаетесь?
Сообщение было удалено
А какие отмазки придумываете?)) И долго общение продолжается после отказов от встреч?
. Я особо не заморачиваюсь, говорю, что завал на работе или "напишу позже, когда найду свободное время", иди вообще некоторым могу не отвечать неделями)) тут главное пофигистическое отношения, и в ухажеров нужно брать обычных мужичков !!
Сообщение было удалено
. Со всеми больше года) если есть мч то говорю чтобы не писали
Сообщение было удалено
А встречу не требовали? И из друзей потом не удаляли, когда встреча не состоялась? Я вот добавила парня с сз вконтакт, общались пару недель, его стало напрягать, что я никак не могу встретиться. Потом я уехала на море, в соцсети не заходила - и он меня вообще удалил из друзей
Сообщение было удалено
Странные мужики) Может им вообще никакие отношения не нужны, достаточно переписок в инете. Или они все еще надеются на встречу?
Ну внешность и харизма должны преобладать .)) Внешность на первом месте. У меня очень много было поклонников. прям у подъезда охраняли))). Я высокая блондинка с хорошей фигурой и грудь 3 размера и на мордашку ничего. Ещё от правильно подобранной одежды. не обязательно надевать коротко, можно одеться скромно,но с изюминкой (типа разрезика на юбке хорошего или небольшого декольте)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Говорила,что у меня телефон разрядился))) Он всегда на беззвучном режиме,а половина и не думала перезванивать и знаете, думаю почему, они возможно сами пикаперы
Как вы их держите возле себя? У меня бывают периодически попытки знакомства на работе , вроде мило общаемся, но они сразу предлагают отношения, я отказываюсь, и они пропадают
не понимаю мужиков, которые таскаются за какой-то бабой.
сидят в поклонниках, ночами рыдают, они разве не понимают,
что вагина у всех одинаковая!!!
Сообщение было удалено
Брысь!
Сообщение было удалено
Вот и у меня то же самое со знакомствами, не понимаю, о каких поклонниках обычно все пишут на форуме
Сюда уже вообще никто не заходит?((
Девушки, интересно было бы обсудить как вы находите поклонников!
живу в питере. Дохрена офигенно красивых девушек ходит и никому они не интересны из парней, даже никто не рассматривает и голову не сворачивает. Времена меняются на глазах.
наверное, прошли времена, когда люди знакомились случайно где-нибудь.
теперь интересного, симпатичного и умного парня можно заинтересовать только если ему есть чему у Вас научиться. Допустим, вы круто умеете делать что-то что он хотел бы сам научиться, но времени нет. или в чемто таком разбираетесь, или... Короче, самый наикратчайший путь (на своей шкуре опробован): у меня есть велосипед. Я зарегилась в группу велопитер и написала где хочу вечером покататься. Тут же написало 8 парней со встречным предложением, из них с 2 нашелся общий язык на темы которыми я их смогла заинтересовать.
Чтобы иметь 5 поклонников, нужно быть симпатичнее 80% девушек, чтобы 10 - 90%, чтобы 20 - 95ти. Как-то так.
фигня это все. 5 поклонников это немного так-то. не надо быть какой-то особо симпатичной. вся эта калькуляция она неправильная, потому что предполагает какую-то особую верность поклонников.
главное прийти в место, где есть свободные незанятые мужчины и какое-то время регулярно с ними общаться в какой-то неформальной обстановке. мужики влюбляются в тех, кого часто видят и с кем часто разговаривают. будут часто видеть вас, к вам и подкатят. ну не все, ясное дело, но 1-2 на компанию точно будет. ничего специально для этого делать не надо. люди - существа социальные. другое дело, насколько искренние поклонники и насколько вам понравится тот, кому понравитесь вы. Самое сложное - это вот это совпадение. чтобы не только вы ему, но он вам понравились. "мы выбираем, нас выбирают... как это часто не совпадает"