Девочки, так страшно не могу, с парнем встречались 2 года и расставались раза 3 ,он с другого города. Как только едет к себе на каникулы ,то сразу бросает...
Вот мы расстались снова, он говорил не любит, ищет лучше и тд, все гадости
И вот опять вернулся, не знаю что делать и хочется и колется... Очень страшно,боюсь ,что все снова повториться,уедет и опять бросит. Может есть у кого-то опыт, как себя вести в данной ситуации?
Люди не меняются .... Но "те же грабли " наш любимый женский аттракцион .. Я сама себя тешу надеждой что все изменится в отношениях ... Но увы, заблуждаюсь .. А человека люблю ... И он этим пользуется . Автор , не совершайте моих ошибок
А Васька слушает, да ест!
Автор сейчас мнения всех тут выслушает, а сделает все равно по своему!
Ну вот к гадалке не ходи, ну любят дамы понаступать на те же грабли и потом сидеть и страдать!
как вести? по сторонам посмотреть) ваш парень уже показал себя с "хорошей " стороны, и не один раз. лично для меня мужчина это поддержка, в моральном плане в первую очередь. он так легко отказывается от вас... вам не обидно за себя? где самоувожение? вас что, на мусорке нашли? захотел пришел, захотел ушел. что за дела такие???
Автор, от нас то чего хотите? Что б мы дали вам разрешение в третий раз наступить на одни и те же грабли? Разрешаем! Наступайте!
я такого терпела 1 год и 3 месяца, не поменялся, расставались раз 20, каждый раз обещал поменяться. , не вышло, ну хотя сейчас вам никто ничего не посоветует, женщинам это норма прощать если любят. ,,, попробуйте его проучить, скажите, что уезжаете на время и его бросаете
Деточка, раз мужик сказал, что не любит, значит не любит, а возвращается к тебе, потому что ему так экономически выгодно.
Дай ему очень сильный пендаль, пусть летит ласточкой туда, откуда явился.
А ты найди себе толкового парня, чтоб любил и совесть у него была.
ой я бы поприкалывалась с него,.сказала б да милый приезжай жду,а потом отключаешь телефон и досвидос пусть побегает
если уж и сходиться.то до следующий каникул.Как говориться,уж лучше смотреть правде в глаза,чем ходить с завязанными глазами.
вы тоже с ним ахайтесь, когда он приезжает, а в остальное время живите своей интересной жизнью, не вспоминая о нем
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились
, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая,я очень хотела за него замуж,я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо,ее вотсап 79998087017