Гость
Статьи
С парнем живем всего …

С парнем живем всего ничего, а я уже начала его подозревать, как жить спокойно и не думать о возможных изменах?

Мы живем вместе 2 месяца,до этого встречались полгода.Недавно он с другом ездил на шашлыки,сказал,что одними мужиками)но потом эти же самые друзья выложили фото совместные,где были девочки...молодые и симпатичные все...я ему устроила скандал,почему не сказал и соврал,а он сказал,что не знал,что они там будут!и сказал,что вообще с ними не общался!потом увидела,что у одной он в друзьях!а у него ее нет,он ее скрыл и ставил лайки!!!они весь день онлайн оба,он на работе,хотя сидит онлайн.я УЖЕ ВСЯ ИЗВЕЛАСЬ,помогите,как не накручивать?

Дина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак. бросать кобеля и все.

Гость

вы все правильно подозреваете

Гость

Автор, он в поиске. Тут хоть накручивайте себя, хоть не накручивайте. Зачем вы вместе живете? Разъезжайтесь, просто встречайтесь, тогда всё сами и увидите.

тру блондин

Он хоть лайки ставит, а я от своего пончика метронидазол пью и свечи
ставлю.

Гость
тру блондин

Сообщение было удалено

Моя подругам ВПЧ подцепила..после измены своего мч

Гость
тру блондин

Сообщение было удалено

Автор, мотайте на ус сказанное в 5 посте и не наступайте на грабли!
Рано вы очень съехались! Рано!!!

Гость
тру блондин

Сообщение было удалено

как правило лайками все не ограничивается

Гость

Смысл полгода встречаться,а потом съезжаться. Как-нибудь переписочку его попробуйте подглядеть. Только без палева разумеется.

Гость

Живите своей жизнью и ни за кем не шпионьте, ездите тоже с подругами, а его не берите, если захочет изменить, все равно изменит, ничего вы не сделаете.

Гость

Ну вы сами то не понимаете, что это предательство!!! Шашлыки с другими девчонками! Кошмар просто! Не вздумайте спустить ему это с рук! Скандал + месть!!!

Гость

У меня как то бывший парень(на тот момент нынешний) поехал на шашлыки с мужиками типа. Потом его бывшая фотки выложила(они типа приятельствовали) с тех шашлыков. Нет, никакого компромата там не было, но она явно на мужика не походила. Когда я у него спросила про то, как он там время провел, его показания слегка с фотками разошлись, сказала про фотки, поехидничала немного, посмеялась, он так забавно засмущался, покраснел, не знал что сказать, но для себя решила что он герой не моего романа.

Гость

Ну что не понятного, понравилась она ему, скрыл в друзьях, что бы вы не узнали. Секс-врпрос времени,он гулящий у вас, раз всего под годга прошло, а он в поиске.

Гость

Молодые и симпатичные, а вы немолодая и несимпатичная?))
Тогда понятно, почему он другой ставит лайки)

Гость

Если захочет,все равно изменит и вы ничего не сможете сделать.Поэтому уделяйте больше времени себе,ходите на фитнес,с подругами на шашлыки,пусть там тоже будут молодые и симпатичные парни,тоже фотки выложите,а потом скажите что не знали что они там будут.

Гость

Автор, нафига вам сожительство? Парень считает, что он все равно в поиске, просто ему выгодно, что всегда рядом и доступный секс. А вы уже мотаете себе нервы как настоящая жена и лишаете себя права на выбор. Советую просто встречаться, если он вам нравится, но в то же время смотреть на других мужчин, потому что этот бабник, серьезно его не воспринимайте.

Гость

зачем изводиться? возможно они созданы друг для друга. пожелайте им счастья и займитесь своей личной жизнью)

Гость

Спокойно жить - это жить без парня :)) другого не дано

Вселенная

Автор, извиняюсь вы д*у*р*а? Ни о чем серьезном с ним и не мечтайте. Держите для секса если хотите, но я бы погнала вон пинком под зад. Не понимаю одного зачем ему отношения. Если ему ток трах нужен по жизни. Пр*ид*у*р*к каких большинство...И вы извиняюсь тоже. Иначе почему сразу не поняли?

самый лучший парень Питера

отрежь ему яйца и член. 100% гарантия верности!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: