Гость
Статьи
Пожалуйста оцените …

Пожалуйста оцените степень чудаковатости парня

М (ч)удаковатости, конечно. Сказал, что в разводе, живет один, мы с ним спали. В соцсети и инстаграммe его не смотрела, но тут решила почитать комментарии к фото и нашла его бывшую жену. Оказывается, они в разводе, но живут вместе, тк она уезжает на 2-3 месяца в Европу работать моделью, а потом приезжает и постит фото его квартиры с надписями "дома" и "мой дом" .Во меня угораздило на нем залипнуть, так теперь мерзко. А еще он творческий чел (актер) и ставит лайки многим красивым девушкам в инсте Чтобы вы про все это сказали?

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

нечего спать с парнем до свадьбы

Гость

у него жена эскортница

Гость

он неплохо ладит с людьми, в частности с бж. расставаться красиво тоже искусство

автор

Так какое расставаться, если живут по неделе вместе каждые 2-3 месяца?
Не, такое чувство, что я попала в грязь

А сама вы как думаете? Какие у них отношения, если они вместе живут? Возможно, он ей просто помогает, тем что позволяет жить у себя, а может быть их кое что еще связывает... Начните задавать вопросы на эту тему ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 опять тут ш л ю ха ноет

Гость

Фу авторша((( прежде чем давать, парня надо узнать, а не сейчас приписывать ему чудаковатость.

автор
Kiss001

Сообщение было удалено

бред на самом деле. Зачем вообще было разводиться, если все равно вместе живут. Мы больше не общаемся, чувствую, что врал он очень много. Больше и в квартиру его не хочу, как узнала, что женушка там живет наездами, и мы все спали в одной кровати, получается. Я-то думала он свободен. Но как ни странно, лето они провели порознь, a сейчас она у него неделю живет и на днях опять в Европу собирается

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что я могла узнать? Официально он в разводе, совместных фото тоже нет, только фотки со встреч с друзьями. Я поняла только по ее аккаунту с фотками квартиры, что она сейчас у него

Гость

ну для того чтобы оценить степень надо какую-то шкалу выбрать, для вашего примера подойдет шкала чудаковатости по Прохору Шаляпину, по ней вроде нормальный уровень ))))

автор

Сообщение было удалено

Развелись, потому что нет чувств. А жить вместе можно и по старой дружбе, возможно у нее жилья нет. Надо не додумывать, а напрямую спросить, либо намеками натолкнуть... К тому, что бы сам рассказал. Ситуации ведь всякие могут быть.

Гость
автор

Сообщение было удалено

надо было в тот период напроситься в гости и все бы поняли

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха да Прохор-тот еще затейник)

автор

Он еще дева по гороскопу, и все пишут что девы-однолюб, так что думаю, он ее любит и наверняка спят это время вместе. Ужас так мерзко

Гость

Да кобелиус обыкновенниус, зачем здесь Прошку приплели-вообще непонятно, тот то - геронтофилиус хардкориус.

Гость

А почему у форума спрашиваете, а не у него?

Гость
Kiss001

Сообщение было удалено

Может у неё нет чувств ,а он надеется. У меня друг так попал,встречался с женщиной, которая после развода вместе с мужем жила, потому что они выплачивали совместную ипотеку. Потом у неё была куча заёпов, она могла в нг телефон отключить.И вела себя как-то странно. Короче в конце концов её увидели целующуюся с мужем Друг нашёл другую. Недавно её встретила, она всё там же живёт, ипотеку выплатили, с бывшим собирается в поездку. При чём ещё на друга злится, а то бы она ему дальше морочила голову

Гость

Творческие люди ведут себя как хотят: безнравственно, подло, вызывающе и тут же огрваривают----я же творческая натура, что ж я могу с собой поделать.
Автор, ваш парень не чудик, он обычный мужик. Жену бывшую жалко если честно, что ж она бедняжка с модельной внешностью личную жизнь свою никак не устроит???
Если хотите--мутите с ним дальше, парень он сексуальный судя по всему, опыта наберётесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах тоже сразу врубилась в чем прикол) такие мужчины наивные.... Гордятся небось, что их мадамА- мОдель)) ахах я сама такие же сказки рассказываю)) хУ и сосет она в Европе, деньги привозит не просто хорошие, а очень хорошие, вот и сидит ваш мужчинка на шее, да ещё и чпокает её, ясно же

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну как что? Ты после секса нарыла же эту информацию, а могда ДО. И не тратила бы себя и свое время на таких "чудаковатых".
Конечно пока она в своих эскортных командировках, где ее шпехают другие чудаковатые, ему надо тоже кого-то юзать. А когда она возвращается, он юзает свою ***. Как-то так. По-моему, фу(

Гость
автор

Сообщение было удалено

та да, автор, грязь. если воображение рабочее можно Романов уме написать. а на деле вы просто не можете вести диалог с мужчиной который вс заинтересовал или что там у вас . мутно все. и бредово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахаххх)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах тоже сразу врубилась в чем прикол) такие мужчины наивные.... Гордятся небось, что их мадамА- мОдель)) ахах я сама такие же сказки рассказываю)) хУ и сосет она в Европе, деньги привозит не просто хорошие, а очень хорошие, вот и сидит ваш мужчинка на шее, да ещё и чпокает её, ясно же

Да... Век живи-век учись...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да автор явно не обладает навыками опытного следака, который обнаруживает следы пребывания чужого женского организма в квартире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

? и? продолжайте мысль. язык дан людям для...?? обнаруживает следы не следак а опер, следак систематизирует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Чтобы мутить, ой, извините, строить отношения с творческой личность, надо как минимум самой являться такой же личностью. Чтоб потом не чувствовать, что в грязи валяетесь.
А если вы нормальная девушка, ищите себе нормального парня, мужчину, который деньги зарабатывает, а не из бомонда. Актеры, модели, художники, певцы...
Посмотрите фильм Да и да Германики. Чернуха знатная, зато голова на место встанет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, расскажу))))) Короче ухаживал за мной один .Так красиво при чём. Пришла я к нему домой, и что-то ёкнуло, слишком порядок для холостяка. А я недоверчивая.Глянула в кладовку, а там свалены женские вещи! Я на дыбы. А он врёт,что хозяйка сдала квартиру со своими вещами старыми, из кладовки не успела вынуть. С другой стороны, когда я сдавала общагу свою, да ,кое какие старые вещи тоже оставляла. Но тут смотрю блеск валяется такой в тюбике нежно-розовый. Такими только девушки пользуются молодые. А хозяйке за 60 и дочерей нет. Я ему в лоб всё эти мысли! Вот тогда он меня обозвал опытным следаком Я ушла и фик ему секс. И отношений фик. Он оказалось жил с девушкой, которая на лето уехала помочь родным

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну что ВСЕ девы однолюбы, это вы загнули) Сама дева, да и встречалась с девами, но таких не встречала. По мне это от знака не зависит.
А по теме, тут Вам весьма адекватный совет дают: сначала разберитесь, потом фукайте...
Я лично знаю такую пару: были женаты, развелись на почве того, что у бж проснулись нетрадиционные наклонности. Но все равно остались друзьми, продолжают дальше вместе снимать квартиру, только живут втроем: бм, бж и ее девушка. В жизни всякое бывает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аа ну типа фраза ушла в народ. как то глупо идти домой потом кладовки исследовать. мужчины вон пишут что секс и смазливая фактура может творить чудеса, так шо поторопились)) но провидение имеет место быть. я звонок одному сделала и. попала на его разговор с кем-то там. послушала все вплоть до фио, а потом позвонила и пожелала удачи. с фио. он долго потом вычислял информатора. весело было. это удача)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ну вы знаете он мне до сих пор пишет иногда в ок. Не женат и не был в 40. А та девушка его кинула, застала, что он с её подругой сексом занимался. Он мне сам это и написал. Я его в ч/с Потом через пару лет всё ж любопытно не исправился ли? Нет всё также сидит один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аа ну типа фраза ушла в народ. как то глупо идти домой потом кладовки исследовать. мужчины вон пишут что секс и смазливая фактура может творить чудеса, так шо поторопились)) но провидение имеет место быть. я звонок одному сделала и. попала на его разговор с кем-то там. послушала все вплоть до фио, а потом позвонила и пожелала удачи. с фио. он долго потом вычислял информатора. весело было. это удача)

У меня так знакомая услышала телефон. разговор свекры о себе-говорит-было очень познавательно!

Гость

у меня тоже история есть: познаомилась с М старше намного, он сказал, что разведён, но живёт с сыном. даже пригласил меня домой с сыном познакомить! а потом пошёл кв показывать(она у него большая была шикарная) и в спальне приставать начал, я отказываюсь, типа там же сын в квартире у тебя, он всё равно лезет, а я хоть и молодая была, но наблюдательная, в кв порядок, в ванне всякие кондиционеры и кремы, он говорит, что это всё его матери, которая иногда у него живёт и готовит и прибирает, а я не верю и всё тут. говорю, что если это всё правда, то давай вот этот большой шкаф в спальне откроем, я уверена, что там будут висеть женские вещи. он сломался и говорит ДА, я не разведён, жена в европе сейчас. я говорю --А как же ты при сыне подростке бабу приводишь домой???--А он меня не сдаст, иначе денег от меня не увидит и поездок.
Вот так то....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

исправился??)))) это ж типаж. в моём случае был двойник эдарда старка (сериального) ну оч хорош, гипер востребован, а глядишь ты звонил мне после описанного прецендента несколько лет, я уже и в браке была. подишь ты, чего их там цепляет??)))

Гость

Ну если она наездами бывает, то ей смысла нет квартиру снимать или покупать, живёт у бывшего... По старой памяти. Может и секс там есть, кто знает. Не то, чтобы это кошмар-кошмар, но творческие люди - такое бывает) можно было сначала поговорить с ним, а не бросать из-за инстаграммных фоток.
Надо было предложить ему жить вместе, познакомится с бж, спросить, видит ли он вас женой. Что вы теряете? Может он согласился бы? Бывшую отвадит только другая женщина. Будет потом приезжать жить у кого-нибудь ещё, делов-то...

Лето
Гость

Сообщение было удалено

++++ А потом жалуются, что на них жениться не хотят

Ага
автор

Сообщение было удалено

Девы) Может и однолюбы, не знаю, но чаще - вообще никого не любят. Практичные до )(ери. Могут сразу с несколькими бабами жить и с каждой что-то иметь.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Ну и что что живут вместе, это не значит ничего.
.
Просто не хотят менять квартиру при таких ценах на недвижимость.
.
И вообще может это другая квартира на фото, просто она точно такая же как и у её бывшего мужа, ну в одном стиле оформлена и с такой же мебелью и всем остальным.
.
На себя посмотрите автор, кто тут еще чудаковатая из-за такой ерунды тему аж создали.
.
_

автор

Всем спасибо за комменты. На самом деле, это он прекратил меня куда-то звать, как она вернулась. Так что уже ничего выяснять не буду, но просто для себя хотела понять расклад. И квартира эта его-она сфоткала вид из окна-уж я его узнаю. И в инстаграмме улицу подписала. Он очень обаятельный г а д, вот я и попала. Он и правда живет как ему удобно. Насчет эскорта, не думаю-она постит фото со съемок в журналах. У меня тоже модельная внешность, но не работала моделью, работаю в организации мероприятий. Внешне я ему, конечно, понравилась, но, видимо, с ней связь сильная многолетняя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен,вот это 100 проц.

автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Нет, не обещал, но то, что свободен-врал, этого мало? Я с женатиками никогда не связывалась. У меня это принцип. А тут втянул меня в ***, а сам теперь спокойненько с ней живет

автор

Ну да, один ***** ре н что свободный, что несвободный. Нет, я никому не изменяла, это он изменял своей мадам со мной

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: