Именно нужна помощь, потому что в этих делах уверена из вас есть намного опытней. Маленькое предисловие: Всегда я была против выяснения отношений. Разумные люди смогут в любой ситуации подобрать нужные слова или запаковать вещи. Дело не только в моей "раненной душе", а в том, что такие люди существуют. И сейчас много девочек, которые начитавшись книг, поверят вот таким парням и вляпаются. Я хочу, чтобы человек осознал всю степень ответственности. А как показывает практика, для это надо тыкнуть носом в собственное ... К делу:Живем мы с парнем в разных городах. Ездили пару недель друг другу. Хотелось мне знать как это все назвать, но кроме многозначных фраз ничего не слышала. Не тешила себя надеждами, уезжала в свой город. Но у парня горел "эффект не завершенного действия" и самолюбие задевали мои отказы. Все равно возвращался. Сказать, что он знал, что он хорош, ничего не сказать. Все мы видели самодовольных львов. В общем решили вместе ехать на отдых и проверить друг друга на совместимость. Романтичные дни на море длились недолго, и после приезда решила всю историю закончить. Но и наведовалась после отдыха к гинекологу. Так сказать доверяй, но проверяй. Вот и проверила. За букет готова своего благоверного придушить!! Который клялся и божился, что все отлично! Как может взрослый человек не проверяться и еще заразить другого. Даже не хочу знать в каких дебрях и подворотнях он бывал.В Пиезжает сие чудо в мой город скоро, о новостях он еще не знает, прилетит на крыльях любви, которые я планирую виртуозно подрезать. Чтобы думал головой.
От вас просьба посоветовать способы подрезания тех самых крыльев😂 и кстати, метод сообщения инфо. Потому что ничто так не ставит на место, как правильно подобранные слова. Варианты с порчей имущества и слабительными не предлагать, это не тот случай) . Д. 23 года
Без презика траххалась?
Тогда сама виновата.
Себе и отомстить за глупость.
Это автор тебе, а не ему, надо думать головой. Своей. Чтобы букеты не цеплять.
Ноги не умеешь вместе держать, а кто-то виноват.
познакомьте его на какомнить сабантуе со своей "заклятой" подругой)) не, это жестоко. с точки зрения спасения мира вы просто обязаны уведомить его о букете, чтобы он уведомил о нем всех своих подруг. со здоровьем не шутят
Сообщение было удалено
да мозги себе тоже на место поставила. Это второй вопрос, что доверять не надо людям. Но это не не меняет вопроса. Стань он мужем моим я так же бы лечилась или другая.
сказать ему - у меня нашли спид, проверься на всякий случай
Сообщение было удалено
плохо представляю ы какой форме это говорить. Я пол года назад делала проверку и все чисто было. Но тут же нет, как говорят, "входящих", он может меня обвинить в этом все добре
а что за букет то? может там хламидиоз+уреаплазмоз+кандида. это не серьёзно.
Да, можно сказать, что у вас нашли ВИЧ и пускай полгода греется и кровь сдаёт. Может тогда дойдёт, что резина всегда нужна.
Сообщение было удалено
ага, вот именно этот набор.
Чем это он вас заразил? Сам незнает, и до приезда к вам не узнает!
Сообщение было удалено
если вы чего то боитесь, то до мести вы не дозрели. только до мелкой подляны. тогда разместите его фотку и телефон на сайтах знакомств для *** и бисексуалов. напишите, что "Я кажется БИ, всегда нравились парни, но боялся это признать. хочу проверить себя, понравится ли секс с М. кто хочет лишить меня девственности в этом плане?" Заскринить и разослать всем его друзьям с левой странички. Может он и отмажется, но репутация будет подмочена....
Так пафосно говорите, а парня зацепить так и не смогли да еще и тра.....*****.....ались без презика с ним...ну что сказать-нет ума, считай калека
Сообщение было удалено
у М эти заболевания вообще не проявляются обычно, они являются переносчиками, а сами не знают, что болеют, мазок мужики идут сдавать только если с конца капает и сцать больно. Даже если и сдадут мазок без выделений, то не факт, что найдёт в мазке что то.
Далее, если вы пошли в Платную клинику, то вам могли нарисовать несуществующие диагнозы, это обычная практика в частных больницах. Сходите в государственный КВД, там никому не интересно вас от хламидий несуществующих лечить, у них реальных больных хватает.
поделюсь печальной историей. мой "дорогой" тоже мне ударил букет.....вот только я пошла провериться еще плотно "дружа" с ним. Он меня же в нем и обвинил!!!!! а он чист как лист!!!! и никуда он не пойдет!!!!
я вот не отомстила....дурная была.а надо было......хоть пургенчику то подсыпать надо было....
он может и сам не в курсах о своих букетах. Я думаю ему плевать будет на ваш гнев - развернется и даже слушать не будет.
Держу пари, что парень шутя отметет ваши слова и скажет, что вы чпокались с другим, а потом притащили эту заразу ему. Учитывая, что вы ничем не докажете обратное, я даже не представляю, как можно еще сильнее унизиться.
Сообщение было удалено
Про вторую часть можете и Вы не знать, через полгода поймёте. И за что мстить? - это Ваша безответственность.
Сообщение было удалено
тоже не могу говорить с полным знанием дела т к подобных проблем к счастью не имела. тут много составляющих, как то первоначальная ваша договоренность, наличие партнёров за полгода у вас и т п. сложная тема. но если честно, я бы просто третировала за такое. убила бы . но тут важна уверенность что за вами косяка нет
Сообщение было удалено
соглашусь полностью, даже нечего добавить
Сообщение было удалено
так и было.
я бы вообще, вот сейчас бы...даже денег не пожалела бы - наняла бы пару-тройку крепких мальчиков - чтобы ребрышки ему посчитали. сама же сидела бы, хлопала глазками и говорила бы "АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!!!!!"
у него машина есть? машина - святое.
А что мстить-то? Он наверное тоже не специально вас заражал. И вы, наверное, догадывались, что он не девственником до вас был. Вы справку с него спрашивали? На самом деле у парней без симптомов протекают многие заболевания, а проверяться на зпп и вы наверное без повода не побежите. Или вы каждый квартал, например, ходите? Это похвально, конечно, но думаю, что дай бог 1% так делают. Поэтому объясниться, конечно, надо. И в упрек ему поставить надо. И денег на лечение и моральный ущерб стребовать, кстати. А мстить - тут не за что.
Мужики так устроены, что если у него нет явных симптомов, то он будет свято верить, что он здоров. Вот у тебя выделения и зуд?=вот ТЫ и болеешь, вот ТЫ и изменяла. Они очень тёмные в плане болезней. Даже если получится затащить его в больницу(лучше в КВД), то он скажет, что он жертва ваша, а если мазок что то не покажет(а это запросто может быть у мужиков!), то вы вообще на 146% будете в его глазах глупая изменщица наглая врунья.
Если и тащить в больницу, то в ту где вам ваши диагнозы поставили, уж там то точно найдут все эти болезни, что и у вас, даже если их в мазке не будет. Им план надо делать.
Ничего не говори ему про болезнь, если она коечно не опасная. Он может и сам знает, и лечится. Это он мог осознанно вредить, от злости и зависти. А так если злость не отпускает наймите,чтобы избили его. А Может он зная о болезни и женится не хотел, как вариант.
Насыпь ему мощного слабительного в бокал вина, пусть побегает на толчек. а ты потом с удивленным и стревожным лицом скажешь что у тебя ВИЧ, просить чтоб проверился, а потом выдать почему ты просишь.."потому что у тебя тоже первые приезнаки были бегать в туалет при ВИЧ" 😂😅😅😅😅
А ты че не предохранялась??
можно ему бурых пятен ночью нарисовать по всему телу и сказать что это спид
а чтоб пятна нарисовать- взять бурый фломастер, намазать его на ластик или губку и незаметно отштамповать
моралфаги почему вы решили именно меня покритиковать? тут девочки обсуждают как в 15 лет аборт сделать и как они минет на улицах делают.
а за секс в 20 у нас вроде уже не сжигают на костре. Да потрахххалась, да без презирватива. Влюбилась, снесло голову, а в нужный момент наши мужчины заявляют, что резину они то забыли! Я хотя бы пошла сразу проверяться и теперь думаю, как парнише вообще-то сказать это все
Сообщение было удалено
нафига? он всё равно лечиться не будет. он залезет в интернет, узнает, что М только переносчики и успокоится.
Я хотя бы пошла сразу проверяться и теперь думаю, как парнише вообще-то сказать это все
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А куда пошли? в КВД или в частную клинику? это важно. У вас появились симптомы молочницы или что? И сколько времени прошло с момента последнего секса с ним? гепатит В и сифилис только через 40 дней примерно в крови обнаруживается, а ВИЧ через полгода. так что рано вам расслабляться. вот вам тоже урок будет, что нельзя мужикам доверять, они и сами могут не знать про свои скрытые болезни. на крайняк пользуйтесь свечками и вагинальными таблетками Фарматекс, если без резины хотите.
Сообщение было удалено
я пошла в гос.поликлинику. Там проверенный врач, опытный. Симптомов не было, просто решила перестраховаться ( ну а теперь появились, конечно). Зимой сделаю на ВИЧ и гепатит, спасибо что сказали о датах, я собиралась сдать анализы уже сейчас, но еще мало времени прошло.
В этом вы сами виноваты. Хорошо он вас еще и ребенком не наградил. Нужно было сразу ему сказать, а теперь он скажет что вы нагуляли с кем то другим. Обвинит вас в измене и еще виноватой оставит. Не исключено что у него в каждом городе по такой как вы к которым он летает на крыльях любви.
Автор, он заразился так же как и вы. За что вы собрались мстить? Во *****
Сообщение было удалено
за то, что не проверившись полез без резины. Наобещав, что все в порядке. За то, он знал, сколько у него было незашищенного секса и не учел риск! Я в отличие от него проверялась и была со справкой и риск забеременеть для меня не так страшен как зпп
Сообщение было удалено
--------------------
Во... скажите что беременны и подадите на алименты
Сообщение было удалено
--------------------
Во... скажите что беременны и подадите на алименты
👏👏👏смеюсь в голос😂
Сообщение было удалено
Так сама же крышу снесла, вот и разгребай. Ты бы еще прыгнула под трамвай, а потом подала в суд на конструкторское бюро, что тормозной путь у него слишком большой.
Сообщение было удалено
Раньше только в своей беременности обвиняли, перекладывали на мужчину всю ответственность, теперь уже за ЗППП принялись. Скорее всего вы и правда ляданули с каким-то Васькой, а теперь не знаете как себя обелить.
Сообщение было удалено
Изучайте:
Уголовный кодекс, N 63-ФЗ | статья 122 УК РФ
Заражение ВИЧ-инфекцией
Сообщение было удалено
за то, что не проверившись полез без резины. Наобещав, что все в порядке. За то, он знал, сколько у него было незашищенного секса и не учел риск! Я в отличие от него проверялась и была со справкой и риск забеременеть для меня не так страшен как зпп
Он полез, но впустили-то Вы. Не без сознания же лежали?
Сообщение было удалено
По Вашей логике, и муж не виноват, когда от семьи уходит. Взрослая же девочка, должна понимать,что такое бывает. Есть как бы негласная договоренность между людьми, которую не надо обсуждать: у него должна была закрасться мысль и хоть как-то побеспокоится, прекрасно зная, что раньше я не скакала по простыням. Вообще, почитайте выше, я не оправдываю себя и не спихиваю на него всю вину. Но вопрос-то остается, как общаться по приезде с человеком и как ему сообщить новость. Потому что другая девочка может вляпаться, это не шутки все таки. Он должен лечится
Сообщение было удалено
у М эти заболевания вообще не проявляются обычно, они являются переносчиками, а сами не знают, что болеют, мазок мужики идут сдавать только если с конца капает и сцать больно. Даже если и сдадут мазок без выделений, то не факт, что найдёт в мазке что то.
Далее, если вы пошли в Платную клинику, то вам могли нарисовать несуществующие диагнозы, это обычная практика в частных больницах. Сходите в государственный КВД, там никому не интересно вас от хламидий несуществующих лечить, у них реальных больных хватает.[/quot+1
автор не позортесь,яс мужем жила и он 1партнер был у меня и первый,у меня находили в платной клиние постоянно все эти диагнозы а у него все чисто...вывод это все разводняк
Как большинство, не поняла, за что мстить. У него симптомов нет, мстить за то, что не бегает проверяться каждый месяц, как при фобиях? Ну ладно бы трип подхватили, а то делов- то.
Сообщение было удалено
Вы бы сказали парню о болезни?
Сообщение было удалено
Гость
а чтоб пятна нарисовать- взять бурый фломастер, намазать его на ластик или губку и незаметно отштамповать
Изучайте:
Заражение ВИЧ-инфекцией
я пошла в гос.поликлинику. Там проверенный врач, опытный. Симптомов не было, просто решила перестраховаться ( ну а теперь появились, конечно). Зимой сделаю на ВИЧ и гепатит, спасибо что сказали о датах, я собиралась сдать анализы уже сейчас, но еще мало времени прошло.
повторяю, у мужчин переносчиков этих болезней в мазке возбудители обнаруживаются далеко не всегда. если мазок чистый, то это не значит, что М не является переносчиком.
эта статья начинает работать только после подписания бумаги в больнице о предупреждении об уголовной ответственности за умышленное заражение.
купите в аптеке экспресс-тесты на ВИЧ и гепатит В и сифилис и сами сделайте через 1.5 месяца. сифилис легко относительно лечится, а вот гепатит....люди могут годами болеть и не знать. гепатит--тихий убийца печени.
Да скажи, что проходила плановый осмотр и обнаружили ВИЧ+ Гепатит С! И это букет от него, т.к. пол года назад ничего не было этого, а связь только с ним была за это время. Ну вот пусть побегает по врачам, понервничает, может будет презом пользоваться после этой встряски и вам урок)
Сообщение было удалено
Про вич лучше не шутить,он может обвинить автора,что она заразила,и неизвестно какая реакция будет.Помню 2 случая,писали в сми,в одном мужик исполосовал ножом девушку за то что она якобы его заразила вич,хотя неизвестно было кто кого,в другом мужик узнал и как с ума сошел,взял нож и начал за людьми гоняться,не помню точно,то ли за врачами,то ли на улице за прохожими.
Сообщение было удалено
Гость
Изучайте:
Заражение ВИЧ-инфекцией
повторяю, у мужчин переносчиков этих болезней в мазке возбудители обнаруживаются далеко не всегда. если мазок чистый, то это не значит, что М не является переносчиком.
эта статья начинает работать только после подписан
купите в аптеке экспресс-тесты на ВИЧ и гепатит В и сифилис и сами сделайте через 1.5 месяца. сифилис легко относительно лечится, а вот гепатит....люди могут годами болеть и не знать. гепатит--тихий убийца печени.
спасибо за развернутый ответ! Обязательно на все остальное проверюсь. насколько продуктивны эти тесты? есть какая-то % вероятность их безошибочности?
Сообщение было удалено
+1
Только не надо ГОВОРИТЬ, отправьте парню сдержанную СМС-ку:)
Сообщение было удалено
Вообще да
Встреться с ним вся грустная-печальная, на вопросы немного поломайся, а потом рыдай и сквозь слезы сообщи, что так влюбилась в него на все была готова, забыла о всем на свете, а он с тобой так поступил, заразил ТАКИМ... на вопросы "каким таким?" рыдай сильнее и проси не делать тебе еще больнее, потому что он и так прекрасно знает. Тут главная фишка -- не обвинять, не скандалить, а вроде как делиться с ним своей бедой, как с близким человеком, который несмотря ни на что, остается близок. Чем сильнее тебе удасться твоя роль, тем сильнее он перепугается что ты и вправду обнаружила у себя что-то такое страшное, а значит, оно и у него может быть. как только почувствуешь, что клюнул, начинай говорить, что никогда его не забудешь, что он был лучшим мужчиной в твоей жизни и что твое сердце разбито от того, что у вас нет будущей... ну и т.п. и исчезай. На контакт не выходи и отношения не выясняй. Если сумеешь, он поведется и побежит к врачам, те ничего не обнаружат, он испугается, побежит проверятся дальше и будет подозревать, что у него какой-нибудь страшный нестандартный случай. Успех гарантирован только в том случае, если в твоем поведении не будет ни намека на месть и агрессию