Гость
Статьи
как завоевать мужчину …

как завоевать мужчину козерога?

Мне очень нравится парень, он козерог. Но он не хочет в ближайшее время заводить ни с кем отношения! Парень видный, девушек много... много кто за ним бегает. Вообщем внимания от женского пола у него больше чем достаточно.
Мы не встречаемся, но спим вместе.
Меня с одной стороны устраивают свободные отношения, но с другой стороны хотелось бы большего.
Как поступить??? (я дева)

саша
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак.У козерогов все по полочкам.Для тебя он место определил - временный вариант для сливания ты поняла чего.
Как влюбится в другую - исчезнет из своей жизни
и не вздумай беременеть - отправит на аборт.У козерогов вся жизнь расписана наперед,и ты в эти планы явно не входишь.

Самая самая

откуда знаете, что он не хочет ни с кем отношений? Он вас сам это сказал? Вы не встречаетесь, но спите . То есть не ночуете вместе....

Самая самая

И если позволили просто спать без обязательств, то ценность свою потеряли в его глазах.

Гость

Еще одна, прости господи, гороскопнутая
Хочешь бесплатный совет?
Не надо давать мужику слишком рано! Он должен постараться тебя завоевать! Тогда будет и ценить! А ценят только то, во что вкладываются! А вы уже спите - десерт на столе, напрягаться не нужно!
Не знаю доходчиво ли объясняю

Гость

Содом и Гоморра. Девки завоевывают мужиков, заваливают их на лопатки, но почему-то по старинке продолжают мечтать о большой и чистой любви. Хочется быть и бблллядью и принцессой одновременно. Автор, у вас заддница не разоврется на двух стульях сидеть?

Светлана Витальевна

Козерог со многими спит, паралельно минимум еще три девахи есть для спанья.
Выберет самую выгодную с экономической точки зрения, потому как он очень меркантильный. Ему нужна девушка с недвижимостью, с деньгами, связями, папой-начальником, чтобы возленего пристроиться. Козерог очень скользкий, всегда будет иметь любовниц и всегда будет врать.
Никому не желаю такого "счастья в доме"

Гость

Если уже спите - то никак. Вы для него временный вариант

гость

нет у людей понятия хочу или не хочу заводить отношения. просто он не встретил ту, ради которой захотелось бы послать всех подружек вроде вас. и вы такой не станете.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: