В общем поругались с парни из за мелочи, он в шутку назвал меня "тупенькой" я на него очень обиделась, и сказала, что он так разговаривать со мной не будет даже в шутку, но честно я много чего ему наговорила на эмоциях, потому что меня это задело, может быть что и было лишнее, после мы не созванивались неделю, через неделю я ему написала, что то типо "тебе принципы твои,важнее меня или что?" Он ответил, что я ему очень нужна, но тряпкой он никогда не будет, я сказала, что никто из него тряпку не делает, просто хотела, чтобы ты понял, что даже в шутку со мной так разговаривать не надо, может я была не права только в том, что в грубой форме это высказала и я это признаю, но и ты тоже не прав, на что он мне ответил, что я не считаю себя здесь не правым, потому что сказал в шутку,я сказала, пока ты ТОЖЕ не признаешь свою вину, мы не помиримся, он сказал, я не собираюсь признавать свою вину, если я не считаю себя виноватым, только для того, чтобы угодить тебе, на что я ответила, значит ты сделал свой выбор, все после этого мы уже месяц не общаемся.И вот хочется услышать мнение, кто был здесь не прав?
Не правы были вы.
Но и вы ему так "нужны"
Так что не парьтесь ) все верно))
ну может вы и правда ступили,что за больная реакция.как правда лаза колет вроде))он же не орать начал.что вы туппая,наверное не надо было так уж прям раздувать вам
Автор, вам 12 лет? Идите на сайт для тинейджеров, здесь реальные тёти сидят с реальными проблемами
Сообщение было удалено
. Просто он посчитал, что этим он унизится если признает, свою не правоту в этом, ну я тоже так думаю была бы нужна действительно, пошёл бы в течении этого месяца на контакт, а из за такой ерунды расставаться глупо конечно...
Вы чего хотите то? Доказать свои правоту или помириться ?
Если по каждому пустяку будете права качать и мозги выносить, то прав то накачаете, только в одиночестве. Оно вам надо ?
Сообщение было удалено
---------------
Он под вашу дудку плясать не захотел. Т.*****., по сути тоже права качал. Вам сколько лет то , 12 ? как предедущий оратор заметил.:))
Сообщение было удалено
. Так вот именно, что это было беспочвенно, поэтому меня так это задело, началось с того, что я ему звоню и говорю " что делаешь, как дела и т.д он мне в шутку начал говорить, что с девчонками тут гуляю, я ему говорю, ну а я с пацанами, он говорит ну хорошо предупреждай меня хотя бы, я говорю, ок просто в этот раз забыла про тебя, он говорит ну тупенькая значит" и все пошло, поехало, шутка переросла в такую ссору, я понимаю со стороны это выглядит тупо и по детски, но все же...
Сообщение было удалено
. Нет мне не 12, ему 27 мне 19
игнор это мвнипуляция..ждет что ты бегать будешь за ним и унижатся
Сообщение было удалено
. Я хотела в тот момент помириться, но в тоже время я не хотела, чтобы он воспринимал это как мой каприз, и понял, что мне это было не приятно и такого больше не повторялось, потому что сегодня он меня "тупенькой" назвал, завтра ещё как нибудь похуже, я уже пошла сама на первый шаг когда ему написала, и признала в чем то свою вину,ему было трудно это признать со своей стороны, я соответственно сделала выводы, но все равно мешкаюсь и думаю может я правда переборщила
Вы его любите? Хотите с ним жить до старости и иметь детей? Если да, то ссора глупая, если нет, то забудьте его и все. Вы оба из-за гордости не можете помириться.
Сообщение было удалено
. Ну ладно может я чего то не понимаю, в силу своего возраста,(мне 19)такая бурная у меня реакция, но он то должен понимать, он же взрослее и мудрее должен быть на 8 лет меня старше, а ведёт себя не лучше меня
Сообщение было удалено
--------------
Если хочешь помириться, скажи ему, что так больше не будешь, а он пусть пообещает не называть тебя такими словами. Только спокойно и без истерик.
А выяснять кто виноват - глупо. Не тот случай.
Сообщение было удалено
Не могу сказать с полной уверенностью, что люблю, но влюблённость есть и скучаю и думаю о нем, просто боюсь, что он привык к общению, когда девушки за ним бегают и унижаются и мирятся первыми, не важно виноваты они или нет, я хочу, чтобы он понимал, что со мной такого не будет, и он же тоже получается пытается мной манипулировать, как автор выразился и под себя подстроить, раз неделю молчал после такой глупой ссоры
Оба вы не готовы к отношениям, какой-то детский сад!))))) Сдается мне, что вам по 16 лет))) Поругались из-за ничего, а в отношениях всякое бывает и вы такую не выдержали. Вам не стоит снова сходиться, тут и любви нет, так симпатия и не более. Из-за фигни поссорились и такие типа принципиальные, месяц уже доказывают свое истинное отношение по отношению к друг другу)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну я ему говорила, он сказал, что это было сказано в шутку, что на это обижаться вообще не стоит, просто уже месяц прошёл, если я ему сейчас позвоню, может он подумает, что я сломалась и все таки позвонила((
Сообщение было удалено
Этот момент я упустила))))))))))) Ему точно 27?))))))))))))))) Тем более забудьте его, он какой-то умственно отсталый. Я понимаю когда так гонят 16летние, но не дядя 27 лет))))))
Сообщение было удалено
. Просто обидно, что все шло вроде бы как серьезно и с родителями со своими я его познакомила, а для меня это очень серьёзный шаг был, так как до этого никого не знакомила, и самое интересное, что он на этом настаивал, а не я даже, чтобы показать свои серьезные намерения, а тут получается бах и из за такой мелочи отказался от меня, разве это правильно, и в любви мне там уже признавался во всю, выходит все это так просто было?пыль в глаза ?
Сообщение было удалено
Да, конечно, не тот, поиздеваться он хотел. Автор, не нужен вам этот *****. Не даром же автор пишет,что все бегали, унижались
Сообщение было удалено
ну вот и я о том же, ладно я там загналась, но он то должен быть умнее, и повести себя по другому, а не мериться со мной гордостью и упрямством по таким мелочам, может я думаю у него какой то комплекс и боязнь оказаться под каблуком?Так никто его под каблук загнать не пытался, взрослый мужик ведь
Сообщение было удалено
Просто на самом деле все так красиво начиналось, цветы охапками таскал, с родителями моими рвался познакомиться и познакомился и тут вот так вот обернулось, а в предыдущих отношениях 5 лет встречался с девушкой, которая все ему прощала, даже измены потому что любила, но он с ней расстался, потому что говорит все равно изначально, не планировал с ней ничего серьёзного
Сообщение было удалено
Понимаете есть такой тип людей ,любит пошутить так неприятно, может он и влюблён,но всё равно будет постоянно так делать.Тут от вас зависит, отец подруги всегда отпускал какие-то злые шутки в адрес её мамы,она внимания не обращала внимания, главное поступки.А у меня мужчина так тоже постоянно, сначала я добродушно реагировала, потом меня стало задевать, в общем долго рассказывать, он тоже поначалу был хорошим, но в конечном итоге, мы стали ругаться, потому что пропускать мимо ушей надоело, стала отвечать в его духе думала ,он поймёт и подхватит шутку, но что-то оказалось,что это только ему можно так шутить, а на меня обижался, в общем, в конечном итоге, мы перестали общаться, и он тоже не звонил.Короче, автор, это такая история,что может так кончиться, может ,по-другому, но мне как-то лучше без таких шутников
Автор, ваша ссора не детская и ваша реакция нормальная. Интересно, почему вам написали что вы тинейджер. Не слушайе этих матерых теток у котрых серезно это когда уже пьет и бьет а вот то что тупенькой назвал это ж фигня, забудь. Это ненормально когда близкий человек вот так оскорбительно шутит и даже не пытается к вам прислушаться. То что он сказал, что не будет тряпкой уже о многом говорит. Потом он еще много в чем не захочет быть тряпкой. То, что у вас есть чувство собственного достоинства это прекрасно. Если вы собрались создавать семью то нужно обоим прислушиваться к потребностям друг друга, а если у человека принципы то пусть они его и греют ночью. Я вас понимаю, я вас гораздо старше но тоже часто ссорюсь с мужем из за его неосторожных слов. Для кого то это мелочи, для меня нет. Слово, как говорится, не воробей, а обиды иногда остаются на всю жизнь. Просто подумайте хорошенько прежде чем связывать себя с этим человеком, которому даже западло извиниться перед любимой девушкой и месяц обижашкаться. А что дальше от него ждать в более серьезых ссорах?
Сообщение было удалено
Взрослый он только по паспорту))))) Не в обиду конечно, но когда 30летние мужики встречаются с 18летними девочками, то факт, что закомплексованный чел. Тем более вы это в очередной раз доказали, поведая свою "душещипательную" историю.
Найдите себе нормального парня, но помоложе и сходите с ума на пару))
Сообщение было удалено
Да вы правы, ничего хорошего уже от этого ждать не стоит, если он сейчас считает, что я должна идти на уступки, а себя считает правым, то что будет дальше и не из за такого ссорятся...просто меня удивляет тогда другое, зачем вся эта показуха, настаивать на знакомстве с моими родителями, цветы не цветы постоянно букетами, такой весь прям положительный, неужели для того чтобы запудрить мне мозги?
Сообщение было удалено
Ну спасибо, будем искать)))
Сообщение было удалено
Я попыталась объяснить это в 22 посте
Сообщение было удалено
Мне кажется здесь все глубже и это не просто любитель так пошутить, а просто уже проявление не уважения в мою сторону и с этого наверно все начинается, я бы могла закрыть на это глаза, но не посчитала нужным, так как учитывая, тот факт, что это парень ещё и кавказской национальности, дальше будет только хуже наверно...хотя никогда не делю и не делила людей по расовой принадлежности
Сообщение было удалено
Это просто порыв, не более. Сегодня цветы охапками и к родителям бежит знакомиться, завтра уходит в игнор, а стоит вам на него забить снова с веником будет стоять под окном и говорить о великой любви. Д у р ачок одним словом, вас должно была насторожить его история с бывшей, по стыдился бы такое еще и рассказывать.
Сообщение было удалено
Да меня это и настораживало, печально конечно, что это знакомство произошло, все таки для меня это очень серьёзно, тут ещё такой момент, что живёт он в 300км от меня и виделись мы с ним раз в месяц, а познакомиться хотел, чтобы якобы со спокойной душой меня на выходные отпускали к нему родители и чтобы мы чаще виделись, все равно мне кажется все это было продумано, с целью чтобы я уши развесила, повелась на это все и влюбилась по уши, в силу своей не опытности и молодости,чтобы потом и можно было бы вить верёвки, а не из за каких то бешеных чувств ко мне, но не тут то было
Сообщение было удалено
Ну вам виднее) Вы по-моему и без нас всех прекрасно все понимаете. И какие ваши годы?! Это не серьезные отношения, а так очередной черновик в вашей жизни.
Сообщение было удалено
спасибо, для полной уверенности хотелось послушать мнения взрослых и опытных женщин))
не знаю
но я на стороне мальчика
Фу!***!
Сообщение было удалено
Вообще, я тоже думаю,что неуважение, но не хотела делать преждевременных выводов
[quote="Гость"]
Автор, вам 12 лет? Идите на сайт для тинейджеров, здесь реальные тёти сидят с реальными проблемами[/quo
)))))))
Цветы-подарки, родители либо что-то еще не показатель, показателем будет именно его желание слушать и слышать вас, жертвовать своими интересами ради вас и даже своей пресловутой мужской гордостью. Но, в свою очередь и от вас он имеет права ждать того же. Любимыми людьми дорожат и боятся обидеть. Я уже писала, что у меня муж тоже может что-то ляпнуть, но вот за восемь лет супружеской жизни он ни разу больше одного дня обижашек не выдержал, шел первым мириться и признавал свою вину. Как можно месяц не разговаривать если любишь? Ладно, обиженная женщина, но мужчина, который по идее, должен мыслить здраво и конструктивно и который желает сохранить отношения, так поступать не стал бы. Месяц обиженный мужчина это вообще нонсенс. Вобщем, автор, удачи вам в любви.
Сообщение было удалено
почему ?
Сообщение было удалено
спасибо))я ему сказала, что при желании ты мог бы выйти из конфликта на след. день, а он мне" ты создаёшь причину на ровном месте, а я должен выруливать" не будет такого... В общем пора мне сделать выводы насчёт этой ситуации
Мужикам конечно мозг нельзя выносить.Но если бы у него были чувства,из-за такой фигни не исчез бы
У меня такой же, ссоримся по такому же сценарию, хотя не мальчик уже, 40 лет, а все как задиристый пацан себя ведет со мной, как со своими дворовыми приятелями. Начнет спектакли на пустом месте, я обижаюсь, он в ответ выдвигает кучу претензий, что я ему должна, не додала, не доглядела, не то сказала, я плохая. Я устала от этих ссор, придется подсказать ему поискать ту, которая будет все это принимать от него с радостью. Что за мужики истеричные и эгоистичные пошли? Может просто не любят нас или себя любят больше всех.
Сообщение было удалено
Да мне кажется у таких вот самолюбие и гордость зашкаливает, все вокруг виноваты, но не они, вроде бы капризы и обиды это по женской части, но не тут, ведут себя хуже 5 летней маленькой девочки и откуда вообще это взялось, что раз ты "женщина" то ты по жизни должна своему мужчине, уступать, подстраиваться, его интересы и принципы ставить выше своих?Через чур много хотят
Автор, мне 40+, но я на Вашей стороне. Сама такая же. Ни один гад не назовет меня д.у.р.о.й, т.у.п.о.й или другими оскорбительными словами и не будет отпускать шуточки в мой адрес безнаказанно. Считаю, что в близких отношениях такого не должно быть.
Сообщение было удалено
Вот и я так считаю, просто некоторые считают, что я слишком придираюсь и из мухи делаю слона "якобы в жизни и не такое может быть" а ты на такие мелочи обижаешься,так ты одна останешься, ну а я считаю, что если между людьми есть взаимопонимание и уважение, то у них этого не будет, даже будучи в браке и чтобы между ними не происходило и это совсем не значит, что я в каких то розовых очках, сижу мечтаю о невозможном...
Автор, я вас поддерживаю, вы правы. Даже если это у него в шутку вылетело, он должен извиниться. Из моих мужчин, никто бы не позволил себе такие "шутки", даже, когда я была тинейджером.
Недавно у меня был экземпляр, который в шутку сказал что-то подобное, и был послан в сад.
Вы молодая, вы еще не встретили нормальных мужчин, которым такое даже в голову не придет.
В общем, даже не думайте выходить на контакт, вы заслуживаете уважения.
Сообщение было удалено
. Он мне позвонил, сказал, что нам нужно поговорить, я не знаю, что делать...