Девочки, подскажите. Вычитала, что первый кризис как раз начинается после полугода отношений, когда гормоны успокаиваются и розовые очки спадают. Так обидно, вроде конфетно-букетный период был только что, и вот отчуждение и тоска... Он совершил эгоистичный поступок, я слишком эмоционально отреагировала. Ерунда в общем-то, но с тех пор всё не так. И извинились уже, и обговорили со всех сторон. Но какое-то послевкусие осталось. Почти не видимся, у меня всё из рук валится, ничего не надо. Поменяла стрижку и цвет волос, пошуршала по магазинам, а хочется только сидеть и смотреть в стену. Иногда прямо хочется даже расстаться, чтобы больше не мучаться так, но уговариваю себя что это пройдёт и что я сильная, а уходить это слабость. Как вы справлялись и сколько времени ушло? Фишка в том, что нам скоро лететь к моим друзьям на неделю, а я даже не знаю, поможет ли это отношениям или будем только мучаться, вынужденно находясь вдвоём.
Хотя бы в общем опишите ситуацию,трудно понять что произошло,это вы думаете что с его стороны был эгоистический поступок,а может все было наоборот,поэтому трудно давать советы не зная что произошло.
У меня в отношениях тоже был этот кризис когда я он меня просто раздражал сильно, мне казалось что я его разлюбила. Но он меня успокаивал говорил что это не на долго и всё пройдёт. И через некоторое время действительно всё прошло. И так мы в месте уже 7 лет 😊
У меня с мужем кризис в отношениях каждые две-три недели и ничего,понимаем что друг без друга никак.Иногда с грустью вспоминаю,что существуют романтические свидания и ухаживания красивые от мужчин...Хочется бабочек в животе,первых поцелуев,первого секса,когда страсть такая,что рррр.Но реальность не такая(((Отношения вообще сложная штука,когда появляются взаимные обязательства.Автор,эти кризисы переживает каждая пара не по разу,главное,смотреть на то,стоит ли переживать,подходит ли человек,хочется ли быть с ним рядом
Сообщение было удалено
не обольщайтесь,вот вот нагрянет кризис семилетнего возраста отношений
Сообщение было удалено
Ну да,поначалу все классно,пока не начинаются капризы!
Сообщение было удалено
++++
Мы 2 года как-то без кризисов встречались, ну были конечно выяснения отношений, но мирные компромиссные, а вот через год совместной жизни меня вдруг как накрыло - почти месяц ходила как в воду опущенная и думала, что он же чужой человек.. даже обнимать не хотелось. Ничего, любимый успокаивал и поддерживал, говорил, что это мои тараканы бунт устроили)) потом отпустило, через еще год поженились, 8 лет вместе)
Так что все исправится, поясните своему мужчине, что вас обидело, расстроило и что настроение тяжелое, ищите выход вместе!)
Во время/после беременности говорят многих так депрессия кроет, что ревут каждый день, а это тоже вместе пережить надо будет.
Сообщение было удалено
Вы за него выскочили,тем самым поставили крест на свои эмоции.А я не могу даже просто встречаться,если оттолкнул чем-либо человек!
я уже писала сюда как-то, к нему подруга приехала на три недели погостить, и я себе напридумывала всего. В общем, мне не понравилось, что он не задумался о том, как я отреагирую и что мне может быть неприятно что вдруг появится кто-то третий, на кого надо тратить время, развлекать и тд. В общем, я пыталась всеми силами перетянуть внимание на себя, навязывалась, хотя самой от себя противно было. Он отдалился, выдавал минимум информации. Но и после её отъезда дела лучше не стали.
Сообщение было удалено
Кое что связанное со мной напоминаете!
Я вас прекрасно понимаю, такая же ерунда, правда не ссорились, а какое-то непонимание. И чувствую что просто ласкового слова не хватает. Ощущаю ненужность. Тоже хочется все прекратить. Но сегодня услышала это ласковое слово, и так. хорошо сразу стало!
Сообщение было удалено
Мне слова не нужны,когда понимаю,что толка в них нет,и опять будут грабли! Совсем другое свободные отношения,вот где страсть ухх... нехватка мучает
Здравствуйте пишу сюда от отчаяния. Надеюсь мне помогут. Кризис трех лет.. Он забивает на меня, комплименты, подарки не делает, чаще уходит к друзьям... Я его раздражаю.раньше такого не было опускаются руки. Что мне делать какналадить, я его люблю...простите за ошибки, нам по 21
Сообщение было удалено
и чем у вас история закончилась?
Сообщение было удалено
Мне слова не нужны,когда понимаю,что толка в них нет,и опять будут грабли! Совсем другое свободные отношения,вот где страсть ухх... нехватка мучает
у меня и есть свободные отношения, уже год. и казалось что страсть ушла. но сегодня она вернулась)) слова много значат, когда они именно те которые хочешь услышать))
Это у вас не кризис,это ситуация такая!Я б тоже обиделась,задумалась,если б мой парень приютил у себя подругу,поставил ее первее вас да еще и малоинформативно,а если б Вы у себя друга поселили,ему бы понравилось?если человек сделал так раз,он сделает так еще раз.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь)
Любимый очень старался наладить отношения, поддерживал, помогал, успокаивал. Именно тогда я поняла насколько я важна для него) гораздо лучше узнала его, мы сильно сблизились пока искали выход из этого кризиса)
Эмоции и сейчас свои выражаю, к счастью, положительные, муж не вызывает у меня отрицательных эмоций.
Сообщение было удалено
Оо, это не кризис. А конфликт на почве ревности. Увы, но если парень сам не идет на контакт и не делает поддерживать вас и стараться строить отношения, то вряд ли вам с этим человеком по пути.. Ведь получается, что его не интересуют ваши чувства и психологическое состояние.
В наших отношениях кризис скорее был обусловлен внешними факторами - в целом серая полоса жизни была и мне казалось, что я все в жизни делаю не так и люди рядом все не те (не только парень). Но сейчас понимаю, что без поддержки мужа я бы не справилась.
А у вас совсем другое - разлад внутри, сам отстранился и не идет на сближение((