Как вы думаете, если мужчина зануда (хочется еще добавить - и параноик местами, но уж не буду), то может ли с ним получиться крепкий и счастливый брак? С одной стороны все зануды - обычно верные, неприхотливые и домовитые мужчины, но с другой - никакого же с ними ни куража ни романтики((((((( Эх.....
Я даже не общаюсь с такими. Скучать я и одна могу, а поржать с кем то хочется.
Как это зануды неприхотливые? Еще как прихотливые: кружка стоит не на своем месте! Меня это нервирует !Ее место там!
Для семейной жизни неплохой вариант, если не жмот впридачу.
Будет занудный брак, не более))
У меня отец такой. Да, зануда. И вы правы, что он домосед, без вредных привычек, все в дом несет, но нудеть может 3 часа подряд))))))))))))))) Кстати, мама одна до сих пор замужем, все ее подружки уже развелись и их мужья нашли себе по симпатичнее и по моложе. Мама всегда отцу говорила "Вот у Галки муж такой и раз такой, а ты как дикарь только бурчишь", теперь не критикует.
Сообщение было удалено
.
Само собой может.
.
Да, даже такой восхитительный мужчина как я и тот зануда.
.
Занудство это вообще плюс.
.
_
Ну если вам легко с ним общаться и легко терпеть его занудство - почему нет? А куражи - это до поры до времени
"Занудство" - это ж только поверхностный симптом.
А причину надо искать либо в характере человека (от этой причины вы и стрельнетесь в итоге, а вовсе не от симптома), либо в себе (почему вам серьезный подход к вопросу и прояснение мелочей кажутся не нормой, а занудством?)
.
Сообщение было удалено
если вы оторва ищите себе такого же и куражитесь хоть сколько, а зануду оставте в покое, в глазах подходящей девушки он не будет занудой
Если вас не раздражает его занудство, то все может быть. Мне самой зануды не нравятся.
Берите айтишника
Сообщение было удалено
Вот это впш парень явно)).
Сообщение было удалено
Не назвала бы их занудами.
Сообщение было удалено
взаимосвязи ноль. из области: блондинки дурры, а брюнетки все красавицы роковые.
автор, раз уже задумываетесь, то раздражать будет страшно.
У зануды волне себе может быть любовница которая его будет к примеру страпонить. Весь дом атакой правильный, а свои фантазии будет сливать. Или он будет считать правильным, что мужчина получаюший больше , ну допустим 100 обязан иметь любовницу.
Живу 5 лет с супругом занудой и нытиком, но своего зануду обожаю. У нас общие интересы, общие взгляды на жизнь в важных вещах. А за эти годы его занудство фильтрую просто или направляю в позитивное русло. Он понимает все и учится жить не напрягаясь. И все это всего-лишь слова.
смотря какие цели вы преследуете в браке,если брак для вас развлечение,то навряд ли с занудным это будет легко)
Сообщение было удалено
Тут вопрос не в том, получится/не получится. Вам этого никто гарантировать не может. Вопрос в том, сможете ли Вы принять это качество Вашего мужчины и построить с ним семью. Если Вас это так сильно раздражает, то скорее всего, так будет и дальше. Попробуйте для себя решить - такая это для Вас большая проблема или же нет.
Сообщение было удалено
Ну, и что тут такого хорошего,что ваш папа остался с мамой ,потому что он больше никому не нужен. А к старости занудство будет прогрессировать, и тогда труба .У меня кстати у всех знакомых мужья при них и не зануды( браку 25-30 лет)
Изменять ему будеш.
Дотошность-в принципе не так далеко от занудства.Куча профессий где это просто необходимо( экономисты,бухгалтера,юристы и т.д. и т.п. ). Я вот Дева по ЗЗ, профессия связана с точностью.Это моёёёёёёёёёёёёё )))))))))))))))))))))))))))))
Да. Именно таким типом может быть хороший брак. У нескольких моих подруг мужья зануды. Но верные, ответственные, все в дом, все в дом 😁 а одна сбежала от него через 20 лет брака 😁😁😁