Добрый день. Девочки, мне 26. Уже достаточно в жизни опыта с мужчинами. Было многое, но все время все как по одному сценарию, то я влюбляюсь по уши и мужчины это понимая начинают наглеть, или они …
Сообщение было удалено
Да уж.Круто!!!!!!!!!!!!! Успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лишний раз убеждаюсь что на СЗ хорошего мужика нет.
Кстати с мелким пенисом звали случайно не Семён Золингер?
ОН обычно всем так представляется.
Просто по описанию похоже , жена , ребёнок и маленький *****.
Вот куда они изменять лезут со своим маленьким пенисом?!)) про таких обычно говорят-не дорос😂
я тоже до 29 ти лет дожила и не знала,что такое 'твое'. не влюблялась никогда. и тут встретила где бы вы думали - на СЗ мужчину и влюбилась просто по самые уши на второй встрече (а на первой промокла от него). Такой дикой эйфории рядом с человеком никоода не ощущала, просто от того, что он рядом находится. Это не передаваемо, это наркотик. Но он женат и с ребенком и у него мизерный пе нис оказался. Упс! Ирония судьбы!
*** какая-то.
В каждом мужике и парне свою судьбу вижу! Я бы про мужиков тут только и писала - про каждого можно книгу написать)))
В каждом мужике и парне свою судьбу вижу! Я бы про мужиков тут только и писала - про каждого можно книгу написать)))
А вообще я хотела себе молодого велосипедиста, который если и останавливается, то попить водички-сока, а музыку слушает рок или хеви металл, а ну и выглядит как симпатяжка. Чтоб у нас изначально были общие хобби и я такого подцепила - или он меня
Мужики начинают наглеть изначально наглые, не наглый и добрый мужик наглеть не будет. Это как "добрый не тот, кто делает добро, а тот, кто не способен сделать зло". А мужики липучки, которые ясно видят, что к ним чувств нет - они с психотравмой, ненормальные, не удивительно что к ним и не возникает чувств. Нормальный парень-мужик сразу видит - интересен он или нет
Мужики начинают наглеть изначально наглые, не наглый и добрый мужик наглеть не будет. Это как "добрый не тот, кто делает добро, а тот, кто не способен сделать зло". А мужики липучки, которые ясно видят, что к ним чувств нет - они с психотравмой, ненормальные, не удивительно что к ним и не возникает чувств. Нормальный парень-мужик сразу видит - интересен он или нет
Липучки еще завоевать пытаются - что-то доказать, самоутвердиться, именно такие потом и наглеют - отрываются за нелюбовь бабы вначале. Не зря от них воротит сразу.
Тоже постою послушаю.
Мне 32, красивая, успешная, поклонников много, выбираю какой-то полушлак. Точнее они все хорошо выглядят, вроде умные, толковые, рукастые, но у каждого какой-то спецзае...п, с которым существовать невозможно. Не выполняют какую-либо из основных мужских функций. Бывший муж детей неожиданно расхотел, потом ипохондрик, затем мужик с проблемами в заработке. При чем пока встречалась - все было супер. Только жить вместе стали, сразу поперла "черная полоса нескончаемая".
Все жду своего. При чем уже с психологом проработала семейные сценарии, собственные ошибки, книжек кучу перечитала, работала над собой.. и все одна же песня. Как жить-то (
Молитесь Ангелу Хранителю, акафист по понедельникам в 20-00. Соборно по соглашению молитвой.