От "моего" мужчины ушла жена 4 месяца назад. Последующие 3 месяца он ползай у неё в ногах, умоляю вернуться. Затем в его жизни появилась я и он, якобы, захотел опять жить есть и спать (познакомились в интернете). То, что у него не "отболело" там, он сказал сразу, ещё по переписке. Но я не думала, что влюбляюсь и мне будет так тяжело переносить это. Мы съездили на море - там все было хорошо, так как были вдвоём. Когда мы в своём городе - они пообщается по телефону, или он съездить к детям, сразу меняется в настроении, становится грустным, задумчивым. На секс очень влияет. Когда он тоскует по ней, у нас ничего не получается. У нас с ним все как то стремительно произошло. Мы вместе всего месяц, но уже живём вместе, то у меня, то у него, через неделю знакомства меня познакомил с родителями и другими близкими родственниками, говорит что любит и я ему очень нужна....побывали на море... съездили подали на развод их.. но когда очередная вспышка тоски о жене, мне так это больно... я плачу и он со мной плачет ((( прижимает и не отпускает.. говорит, что не хочет делать мне больно, что я нужна ему, но он не в силах контролировать эти вспышки воспоминаний. Меня беспокоит - пройдёт ли это со временем..... или всю жизнь так будет.... как помочь ему её забыть??? Да и она, с другим встречается, на мужа клала по полной, а как узнала о моем существовании (он сам рассказал), так маленько активизировалась. То пишет, то звонит починить там ей надо что то. Я не высказываю особо, ведь у него там дети. Хотя и мне говорит уже - давай распишемся, хочу тебя пузатой сделать уже. Я запуталась. Это больно :(((
Мужик какой-то несерьёзный. Месяц знакомы и уже пузатой хочет сделать. Тем более, что у него уже есть дети. Трепач. А почему жена от него ушла? По бабам бегал?
конечно , тоска по бывшей пройдет, но он сразу и к вам интерес потеряет. сейчас вы для него , как мама: утешаете, сопельки вытираете. образ "мамы" асексуален, плюс еще не любят мужики свидетелей своих слез и переживаний
Никогда не встречайтесь с мужчиной раньше чем через полгода после действительно расставания! А лучше через год не раньше. Вы для сейчас все, что угодно, жилетка, постель, но не женщина для пары, и отношений
знаю 2 таких ситуации, при чем с разных сторон. первая: сестра встерчалась с развденным, так же как у Вас была любовь к БЖ. встречались долго, года 3, жили даже вместе. он просто заполнял сестрой пустоту от жены. первое время хотел детей и жить вместе, потом постепенно разговоры сошли на нет, потом вообще сказал, что дети у него уже есть и больше не надо. вторая ситуация: моя подруга на месте БЖ Вашего мужчины. БМ ее очень любил и любит, она второй раз замужем, но, зная, что он по щелчку прибежит, иногда пользуется этим. у них тоже есть ребенок, так что вроде как имеет право...но в основном ей это надо, когда у БЖ появляется намек на женщину. БМ подруги очень тяжело построить новые отношения, не бегать в прежнюю семью он не может, а новой женщине такое не понравится никогда.
у моего мужа есть ребенок от первого брака, но он сам ушешл от жены, она до сих пор успокоиться не может...кончено, он видится с ребенком. не могу сказать, что это большая проблема, но иногда неприятно. если бы я еще знала, что у него остались чувства к БЖ, я бы с ума сошла и от обиды и от ревности.
как по мне так такие отношения тупик, но Вы можете попробовать быть мудрой, понимающей и, возможно, Вам воздастся.
у вас наверное нет такого шанса, чтобы помочь забыть. грубо говоря, не дотянули до нее и не смогли переплюнуть. все симптомы как рукой снимает, когда следующий партнер на голову выше. а так сплошное переливание из пустого в порожнее будет
Сообщение было удалено
Ну почему? Мой муж нынешний сам ушел от первой жены, через 2 месяца мы познакомились,а еще через 2 они развелись, так и не встретившись, чуть не забыл свидетельство о разводе забрать(детей нет). Хотя он подранком не был, был веселым и активным. А ваш нытик жрет вашу жизнь, как лангольер.
О, автор, Вам не позавидуешь! Терпеть не могу таких ноющих по бывшим мужиков... Вы, конечно, никого не слушайте, кроме собственного сердца. Но если Вы еще не полностью "втюрились" - бегите. Пусть излечится сначала, а не мучает других женщин, заполняя ими собственную пустоту. Вы женщина, а не психотерапевт, не подушка для чужих стонов и слез. Мужчина, не способный достойно пережить развод и использующий другую женщину, как таблетку - не стоит Вашего внимания, право!
Сообщение было удалено
Нет, не бегал. Наоборот он однолюб. Ранний брак, она с 17 лет рожать начала. Не нагулялась. Щас 29 и потянуло её... закружилась с мужиком каким то и ушла
Фууу, бееее...Читать противно. Пузатой он её хочет сделать. Сопли, слюни, нюни, пис.ьки. Плачут вдвоем, рыдают. Сопляк не знает чё ему делать, мучает и себя и д..у..р..у новую свою. Старая женщина его бывшая д..у..р..а тоже заныла... Соберитесь все вместе и поплачьте уже скорее. Носовые платки не забудьте, лучше одноразовые. Тьфу еш!!!
Сообщение было удалено
Вот тут не соглашусь по чисто объективным мнению. И по внешности, и по уровню образованнсти и многим другим качествам я её превосхожу ) другое дело, что если он любит слепой любовью, то ему на все это начхать ))) :(((
Сообщение было удалено
Спасибо.
Подушка для слез последние пол года была его мама, да и сейчас. Они очень сблизились на почве его страданий. Плакать он ходит к ней. Ну про то что мы рыдаем с ним это я образно... но грусть тоска печаль дикие накатывают( и во всем остальном он прямо вот то что мне нужно(( никогда не влюбляюсь так быстро, была циничной сучкой, а тут угораздило )
Мне мой мужчина по пьяни рассказал, что после развода у него было две женщины- одна спустя два года после развода, другая после четырех лет. И ему с ними было просто комфортно, никакой любви так и не возникло. Меня этот факт пугает. Теперь появилась у него я (8лет после развода). Может он тоже мной пустоту заполняет, хотя говорит, что влюблен. Хрен этих мужиков поймешь....
Сообщение было удалено
Я не истерю ) хотя расстраиваюсь, конечно, и скрыть это нереально... а по поводу аккуратно намекнуть, можно попробовать... но ооочень аккураьно) он ревнив или точнее собственник до жути, сопровождает чуть ли не в туалет 😊
Сообщение было удалено
Это самый правильный совет.
автор вы что, *****?
Сообщение было удалено
Ещё пусть жену бывшую пузатой сделает все будут пузатые с его растущей спермой в пузе
Сообщение было удалено
:) Впервые в отношении Ваших, безусловно, чаще всего в высшей степени разумных предложений, хочется задать вопрос - ЗАЧЕМ???? Вы себе же сами прекрасно представляете, СКОЛЬКО этой пресловутой работы:) Вы же не верите сами-то же в то, что ее НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНО проделывать?:) Не разочаровывайте меня, о, нет!:)))
Сообщение было удалено
Господи помилуй! Вы бы шли уже бы поскорее от него куда подальше. Можно веселей наборчик напридумывать - да затруднительно. У Вас самоцель - себе и людям доказать, что Вы былой супруги краше??? Только честно, на последний вопрос. Можно не вслух. Можно про себя. Если ответ "да" хоть на долю секундочки мелькнет - валите от него еще быстрее.
Сообщение было удалено
Да уж угораздило на славу.
Сообщение было удалено
Не надо нам тут со своим господом пропоганду разводить! А то я на вас в полицию заявлю, пойдете по статье незаконная пропоганда веры. Скрин сохранила.
Сообщение было удалено
Это устойчивое словосочетание, утратившее религиозную семантику:) Семантический анализ не пройдете, только зря судебные издержки понесете.
Если бы при мне мой мужчина пару раз заикнулся на счёт тоски по бывшей! именно всерьёз...тут же за дверь выставила. Вы автор представьте ситуацию...жена сейчас нагуляется и вашему мужчине щелканет назад...так он не задумываясь от вас к ней уйдёт. вы для него жилетка и никакой любви у него к вам нет. моего брата бросила любимая девушка, так он начал петь о любви новой даме и так же про пузо ей говорил искренне ( своими ушами слышала )...а когда мой брат наедине со мной оставался говорил что новая для него всего лишь жилетка, видите ли ему очень плохо и вера в новые отношения спасает от депрессии. короче объявилась бывшая и новая дама была тут же послана. кстати на сколько мне известно они реально делали с новой детей...но вроде как залета не произошло к счастью брата и к счастью этой новой дамы. любите себя девочки и не давайте ноги об себя вытирать.
Сообщение было удалено
Ага, работа предстоит большая: собрать чемодан и отвалить домой. Раз и навсегда. Это как раз тот случай, когда затраты не окупаются. А зловлад решил зарабатывать уже любой ценой, да?
Я вас понимаю автор, так тяжело наверно нынешней моего бывшего. Я у него вторая жена была, 17 лет вместе прожили.Есть ребенок. Он нашел себе женщину с ребенком через сз сразу же после расставания. Сейчас собирается на ней женится чтобы мне отомстить-так и говорит. Говорит что любит и будет любить только меня, а она в него влюбилась и ему жалко ее типа. Я ему желаю всего хорошего, надеюсь он не будет повторять своих ошибок с ней. А с ним мы уже родственники конечно, ребенок, пол-жизни вместе. Хотя очень мне больно сделал. Не смогла простить его предательства к сожалению.Удачи вам, и если любите будьте с ним.
Автор, у него не отболело еще. Очень мало времени прошло... увы... сложно вот так просто вычеркнуть былые чувства. постарайтесь не прикипать душой. ни в коем случае никаких пузатостей!!!! время покажет, куда все приведет.
Сообщение было удалено
Это самый правильный совет.
что правильного? для мужика любая баба всегда только для постели и жилетка. не надо думать слишком хорошо про мужиков, не будьте смешными. они все примитивные создания.
У нас было что-то похожее. Парень тосковал о бывшей девушке, первая любовь и все дела. Она его бросила он болезненно переживал. И поддерживал с ней дружеское общение в сети.
Встреч не было ибо жила она тогда уже за океаном.
Я на это смотрела сквозь пальцы и постепенно это общение сошло на нет.
Таких истерик как 3 вашего не было , но он каждый день!!! Смотрел её страницу вк. Я ничего не говорила, следила по истории в браузере.
Потом мы поженились. Просмотры стали все реже. А сейчас и вовсе прекратились.
Завидую бывшей вашего мужа(((
Меня совсем игнорит,правда я замужем,семья ,рожала.
А так надеялась на романтику,столько планов строила,но все зря.устала.в депрессии.
И мужу все это надоело.Сын крутит у виска.
Лично на своем опыте:Прожили с женой 6.5 лет.Есть дети.Очень любят и меня и маму.Но жить вместе не можем.Она влюбилась.Сказала честно, даже пыталась сохранить отношения со мной.но разошлись.первое время было очень тяжело когда переехал.даже выпивал хотя раньше этого не делал.в общем страдал.с работой беда, с должности убрали,денег нет,жилья нет, а я потерян.Даже по Пьяне уволился.Год с лишним потерян,в основном в одиночестве и пьяным,то там то здесь.В общем потом приехал друг детства,дал пару оплевух,потом искупал в Каме в холодной воде,отвёз на снятую им же квартиру и сказал ,,Приеду через два месяца и поедим кататься на Снежинку ,с человеком которого я знаю''.После этого стало стыдно.Вернул работу,спасибо начальству.Сам пришел в себя.С детишками начал общаться,ходить гулять вечерами и забирать к себе.Жена так и не сошлась со своей любовью.А я уже не люблю её.И даже не понятно кому было хуже.Но суть в том что время все расставит на места.И никто в этом не виноват.
Интересно даже , сколько таких ...Как и я . Уже 16 лет как расстались , всё равно больно. Это жуть какая-то , мозговая , воспоминания и тд . Но так нельзя , мешает жить, всмысле даже мыслить . Только работа над собой , спрятать глубоко и навсегда!
Вот тут не соглашусь по чисто объективным мнению. И по внешности, и по уровню образованнсти и многим другим качествам я её превосхожу ) другое дело, что если он любит слепой любовью, то ему на все это начхать ))) :(((
Привет! Да очень знакомая и трудная ситуация. Бвла таже история, они расстались, тут встретилась я, сопли слезы, люблю полетим.... Его бывшая, когда узнала что он стал не один, начала названивать, назначать встречи, плакаться, а он мне обьяснял, что ему тяжело сразу все забыть, они прожили 12 лет, мне конечно нужно было быть понастойчевее, но я не смогла быть его жилеткой, и считала, что если по настоящему любит, не уйдет, не променяет, ан нет.... Я стала понимать, что он с ней переодически встречается, это естественно меня задело, и мы обьяснились с ним расстались. Как же мне было плохо..... Когда ж ила с ним предохранялась, но когда ушла через некоторое время пончла что беременная. Ему не стала говорить, остался бы из за жалости, мне так не хотелось. Когда к ней вернулся предложил мне быть любовницей, и там и со мной, буду типа любить помогать, и тебе типа хорошо и мне ,правдо названивал каждую неделю и предлагал встретиться, как мне было при это больно, хотела переступить через себя и бежать к нему сломя голову.... С ней он в итоге разбежался, а на меня нарвался через какое то и я призналась, что есть ребенок от него. Был шокирован, стал лппетать о том ,что надо что то придумать ,типа как дальше НАМ ЖИТЬ, но в итоге нашел другую женщину не обремененую и прожил с ней 15 лет. Я до сих пор его любила и люблю, но в итоге женщина не давно его умерла, и он теперь предлагает нам сьехаться. Правда признаться, и отдать должное,он эти 15 лет нам помогал, и сказал что мне надо было быть настойчевее и добиваться его, как делали его женщины. Он меня старше и ловлю себя на том, что казалось бы вот хватай ,лабзай ,живи, но ловлю себя на мысли, что уже не хочу ни быть ,ни жить с ним, всё та же песня,какая бывшая была,как они жили,любили хотели, т. е понимаю,что меня всю мою оставшуюся жизнь будут сравнивать. Он получил от жизни все, я ничего, думаю что все таки встречу любящего и любимого мужчину , и будет у нас взаимно, без историй и упреков. Всем добра и любви.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.