Мне 23 года. У меня хорошая работа, я достаточно зарабатываю, но очень много работаю. У меня был парень, но он зарабатывал гораздо меньше, но я на это не обращала внимания. Мы жили у моих родителей, потому что больше жить негде...До встречи со мной он жил в общежитии. Мы прожили полтора года и я поняла, что не могу так. Я просто в какой-то момент поняла, что я не смогу с ним создать семью, к которой я стремлюсь всю жизнь. Я хочу хорошо жить. Я привыкла к комфорту... Будучи в этих отношениях я не могла себе купить шмотку, поехать отдыхать, покупать дорогую косметику, ходить по хорошим заведениям... Не могла потому что он начал приучать меня откладывать каждую копейку.... Якобы мы собираем на квартиру. И в один прекрасный момент я поняла, что не хочу так жить. Я много работаю и я могу себе позволить то, что я захочу...И я не хочу жить во всем себя ущемляя.... Мы с ним расстались и он забрал у меня некую часть моих денег. Когда я спросила у него за эти деньги, то он мне сказал:
-"Я никому ничего не должен".
Девушки, скажите, я правда меркантильная? Деньги не имеют никакого значения? Не важно кто сколько зарабатывает? Это нормально когда женщина кормилица в семье? Это нормально, если мужчина не стремиться больше зарабатывать?
Нет,не абсурд,надо ровню выбирать. А бездельники и лентяи,пусть себе выбирают как из темы ниже "не хочу работать".
Чтобы хотеть обеспеченного мужчину, нужно самой соответствовать, прежде всего красивой внешностью. Уродки никому не нужны, тем более обеспеченным. Вы полтора года потратили на нищеброда, притащив его из общаги в квартиру к своим родителям, может быть это и есть ваш уровень? Не задумывались?
Нет, конечно, это нормально. Полюбить можно как обеспеченного, так и нет человека. Нужно думать о своём будущем. Главное, чтобы человек не был вам противен, и вы не встречались с его деньгами.
Сообщение было удалено
Я думаю, если бы это был мой уровень, то врядли бы я прекратила эти отношения....
Я вообще не понимаю, зачем в 23 копить совместно на что-то. Все равно разбежитесь. Так делают только те, у кого зарплата ниже партнера. Конечно выгодно пожить пять лет, а потом делить поровну, хотя вложил от силы 30%
Зачем задавать глупые вопросы, ясен пень, что все хотят обеспечкнного.
То, что вы полтора года жили с альфонсом, говорит о вашей невзыскательности.
Главное не то, что ВЫ хотите, а то найдете ли богатого и нужны ли вы ему будете.
Вам повезло с работой,где хорошо платят и живите в свое удовольствие, пока живется,а влесть в кабалу с каким- нибудь придурком всегда успеете.
Естественно все хотят хорошо жить! Я считаю вообще, если выходить замуж, то после брака должно быть лучше чем до. Я до брака работала на 1,5 ставки, отдавала большую часть зп за сьем квартиры, не могла много себе позволить. Нашла мужа с квартирой, купили машину, ушла на 1 ставку, могу вообще не работать, если вдруг что..и не пропаду, а раньше заболеть не могла, тогда бы не заплатили. Я, когда встречалась с парнями, изначально рассматривала варианты с квартирой своей и из приличной семьи, ну и чтоб внешность более менее приятная была. Чего и вам советую! А в кабалу пусть пусть ло.хини влезают и экономят всю жизнь!
мы когда с мужем съехались, я зарабатывала на нас двоих. он "учился", причем его не напрягало, что я после учебы на двух работах пашу.
прошел год, теперь он работает и кормит нас двоих, приносит 150 тысяч, нам хватает на всё его зарплаты. я осталась на фрилансе для удовольствия.
всё может поменяться.
"Я не могла купить себе шмотку"
)))))))))))))))
Вы спросили у него "за эти деньги" это как?
Сообщение было удалено
А у нас за полтора года никаких продвижений не произошло и меня человек со временем просто начал раздражать своей бездеятельностью... Вроде бы по началу были такие чувства сильные...А через полтора года кроме раздражения ничего не осталось. Может просто это не любовь была?
Сообщение было удалено
А я вот вообще не представляю и представить никогда не смогу, как это можно привести к родителям в дом мужика какого-то и с ним там за стенкой что-то делать. Это настолько мерзко, что в голове не укладывается. У меня муж почти никогда не остается ночевать у моих родителей дома, но в те редкие ночи, когда все-таки остается, у нас даже мысли такой нет чем-то там заняться, потому что это же родительский дом. И еще я тех родителей не понимаю. Ну как можно такое позволять: сожительство своей дочки у себя под носом. Ф у ну просто ф у
И еще все никак не могу понять. Я наверное странная, но почему одежду называют шмоткой или шмотьем? Во что вы одеваетесь, дамы?
Сообщение было удалено
Я думаю вы меня не правильно поняли. Я не могла купить себе шмотку не потому что денег не было. А потому что мой молодой человек запрещал мне тратить деньги на шмотки... Аргументируя это тем, что это пустая трата денег, и что у меня же есть в чем ходить...
Что же тут удивительного? У самки уже такой возраст, когда пора заводить семью и рожать, она стремится найди оленя, с которого можно выдоить побольше и спокойно залечь в берл... в декрет, не прикладывая усилий, чтобы и самой обеспечить ребенка. Примите как факт, что обеспеченных мужчин на всех не хватит, а из существующих есть такие, с которыми вы будете не рады, что связались. За нормальных вообще будет дикая грызня с такими же как вы, которые уверены, что они ровня ему (а ведь еще вопрос сколько вы зарабатываете). В итоге что - успешный мужчина вряд ли на вас взглянет, но вы мечтайте. Лет в 40 вы поймете, что планочку уже можно снижать, только будет поздно.
а зачем вы ему часть своих денег отдали? вы что, добрый лo.x? разводил вас как мог... Конечно,это нормально хотеть обеспеченного мужчину. А кого должна хотеть женщина? Алкоголика и бездельника,так что ли? судя по написанному вами, с самооценкой у вас проблемы
Сообщение было удалено
Я спросила:
"Когда ты сможешь отдать мне мои деньги, которые ты при переезде забрал с собой?"
Сообщение было удалено
те .кто хорошо зарабатывает.имеют хорошее образование.судя по написанному.это лепем двоечнецы малолетки в мечтаниях
Автор! Говорите хорошая работа. Чем вы занимаетесь и сколько зарабатываете в месяц? Какое у вас образование?
Я не думаю что вы социально полезной профессией занимаетесь. Врач, учитель, бухгалтер..
Сомневаюсь так же что вы обладаете какими то знаниями и навыками как ценный сотрудник. За что вам платят если не секрет?
Мне вот просто интересно.
Раз в 23 уже не приглянулась обеспеченному, то значит там или ***** большая или рожа кривая. Хватит мечтать попусту. Все мои подруги кто замужем за обеспеченными в 23 с нищебродами не жили у своих родителей. Я сама в 21 нашла обеспеченного, до этого 2 года встречалась с одногруппником из очень хорошей семьи. Правда там кроме семьи ничего хорошего в нем не оказалось - лентяй, что выяснилось после окончания универа
Сообщение было удалено
Вот он *****! Таких только избивать до полусмерти.
Сообщение было удалено
Заставлял, а потом эти деньги у вас и забрал. Вас облапошили.
Сообщение было удалено
Так вы тоже все время выпендриваетесь, что у вас мега должность и зарплата. А как только вам задают вопрос "где и кем работаете?" тут же сливаетесь или начинаете хамить)
У меня примерно такая же история была, ленивый все мои деньги копил ( правда, при расставании все вернул), первые серьёзные отношения, ещё не понимала что к чему. Через 2 года абсолютно другие отношения, работаю просто для удовольствия, могу не работать даже - любимый всем обеспечивает.
Мужчина должен быть как минимум вашего уровня, а лучше выше. Паталогические жлобы пусть ищут нищих или глупеньких, на которых смогут вымещать свои неврозы. Испортить себе жизнь и самооценку с убогим мужчиной легко, а вот подняться и вернуться к достойному образу жизни сложнее. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Ну, да)))
В 23 она уже должна руководить предприятием.))))
все хотят за хороших, богатых, умных и тд.д, но кому то должны же достаться неудачники, лентяи, мудаки, *****, дегенераты, импотенты, альфонсы - а таких 90 % мужиков! так что не рассчитывай на мужчину
Сообщение было удалено
неудачники - неудачницам, логично же!
Сообщение было удалено
Ну, да)))
"Прынцеф" же у нас, как собак...)))
Сообщение было удалено
+100.Как не жаль,но это точно!
Сообщение было удалено
Вот вам нужен неудачник - Вы себе и берите.
Сообщение было удалено
У меня тоже такой крендель был. Сначала увидел у меня дома мои бутылочки и пузыречки, сказал, а куда тебе так много, потом стал меня подпиливать, что я трачу много денег на платья и у меня много туфель. Это мои деньги! Сам мне ни разу ничего не купил и не подарил, а оценивать, что у меня есть, начал сразу. Не давала ему ничего себе запрещать и расстались в итоге, да. А что с ним вообще можно было с таким дальше делать? Нервы себе портить? И так он своими вечными придирками крови мне попортил.
Сообщение было удалено
в каком месте увидела что нужен?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я не обладаю какими то знаниями или навыками как ценный сотрудник? Я работаю в сфере продаж автозапчастей. Главный менеджер... У меня есть высшее образование "Специалист по информационным технологиям" Закончила университет заочного отделения, потому что была вынуждена устроиться на работу... Все что касается моей сферы деятельности, то поверь, для меня это был огромный труд, добиться чего то... А в выходной день я занимаюсь еще и тонировкой...И как вообще можно говорить о том, что вы сомневаетесь в моих навыках и знаниях в чем-либо, если вы не знаете абсолютно ничего про меня и про мою жизни.?
Ага, любимое занятие местной публики переворачивать все с ног на голову.
Автор, все хотят обеспеченного. А те, кто гоорят, что с милым и рай в шалаше просто врут))) Конечно, есть девушки далеко не красавицы и не богатые сами, у них выбора нет, приходится брать, что есть. Если девушка красива и умна, она ищет априори обеспеченного, не обязательно олигарха (это уже мечты), но хотя бы чтоб квартира или работа перспективная была. Я когда знакомлюсь с парнем и понимаю, что у него в 30 лет ни работы хорошей, ни имущества, ничего, уже не хочу с ним продолжать ничего, я просто физически его не хочу....
Вот сейчас время,девушки ищут бизнесменов.А парни все лезут в этих самых бизнесменов,так как не хотят быть работягами-лохами в глазах девок).В результате нередко получается как у моих двоюродных братьев-родители их выучили,но работать по специальности они не захотели,выклянчили у родителей деньги,один купил подержанную Газель,второй всякие приспособления для ремонтов( ну там шуроповерты,дрели и прочее).Ага значит занялись один перевозками,другой ремонтами.Но надо же работать,а это им не кайф,набрали заказов и не делали их в сроки,надо же и девочками погулять и пивка попить и с друганами в бар сгонять и так через день и каждый день.В результате Газель сломалась ,никто ремонтировать не стал,тот что ремонтами так занимается так еще иногда .Ну короче полностью на обеспечении родителей,да и еще поджениться успели,жены у них королевишны родили да так с детьми по пять лет дома и сидят.Короче мрак и таких деляг сейчас пруд-пруди.Так пусть уж лучше работает парень,чем такой горе-бизнес,ради соинительного статуса)
Автор, а кем вы работаете? Просто выбираю профнссию
Сообщение было удалено
Не туда написали, сколько читаю форум на вумене, все больше понимаю, сколько людей злюк на свете. У самой сейчас дипрессняк, начудила, сама конечно виновата, и держать в себе не могу и написать некуда, знаю, обосрут, обвинят, но поддержки тут я не найду( А по вашей теме, я считаю нет ничего зазорного желать состоятельного мужчину. Я вас понимаю, потому как самой постоянно попадаются мужчины, зарабатывающие меньше меня, но даже не в этом суть, а в том, что они без амбиций и без целей. Но, видимо раз я только таких привлекаю, то сама виновата, вот сейчас пытаюсь найти проблему в себе и бороться с ней
дааа действительность жестока...
вокруг нас живут молодые семьи, сбоку семья ей 28 ему 36 - она ни дня не проработала, зато пилит как только может,а он пашет как проклятый неофициально когда как,трое дочек, мат.капитал просрали, сто тысяч просрали - сейчас сидят, на детские живут!
на против семейка муж ни дняя не проработал, пьет, бьет, за детьми не смотрит, постоянно пропадает где-то, алкашню свою водит, объедает,она тож не работает, стирает, убирает, готовит, молчит, и денег дает, и за детьми смотрит.
с другого бока семейка та еще, как только они начинают ругаться мать моя женщина - вся улица на дыбах, маты, крики, оры без разницы, и детей колошматят, живут на родительские деньги.
это 21 век, это город - я б еще поняла если б деревня была какая нибудь глухомань!
Автор, не столько важно, СКОЛЬКО ты зарабатываешь, а то, КАК РАСПОРЯЖАЕШЬСЯ деньгами. Моя племянница отказалась от жениха, который, зарабатывая меньше ее -купил квартиру и неплохое немецкое авто. Она же, зарабатывая больше все деньги спускала просто в никуда. Он уже женился, а она в 28 лет в девках сидит. Я ее ругаю. Хотя у нее вроде как цели есть, стремления, а у него вроде как и не было.
Сообщение было удалено
Кстати, ее тоже Катя зовут. Мне уже кажется, что все Кати-старые девы. Автор, анафига шли в сожительство? Моя Катюха хоть не опускается до такого.
Стыдно за автора...
Сообщение было удалено
👍👍👍вот это точно
Сообщение было удалено
Стыдно, потому что сам тюфяк, который не может обеспечить свою семью? За что тебе стыдно?
Автор, нашли где спросить. Здесь это красная тряпка для быка- хотеть себе обеспеченного, так как у большинства здесь если вообще какой-то есть, то слесарь.
Не слушайте никого, пока вам 23 ищите себе обеспеченного, не найдете, еще успеете ло ш ка взять, если приспичит.
найди себе наркодиллера и будет тебе счастье!
Среди обеспеченных тоже полно мммуддаков. Смотри на отношение к себе и не позволяй чужому дядьке указывать как тебе потратить свои деньги. И тем более не приводи жить к родителям О_О это вообще треш
Сообщение было удалено
23 - это уже поздно, да и не девственная она уже
Богатые любят тех, кому максимум18, да притом чистых и невинных , без предыдущих мужиков