Сразу прошу саркастических и злобных дамочек покинуть эту страницу, если не нравится... то пройдите мимо... Но здравым понимающим женщинам, которые прочитают все до конца я буду очень рада! Здравствуйте, мне 20 лет... Вообщем год назад встречалась с молодым человеком... но это не были серьёзные, близкие отношения. Банальная история, он любимец всех девушек... они пишут ему баллады, а я в то время над этим смеялась, но в итоге сама влюбилась... Описывать всю ситуацию так долго, но я надеюсь что кто нибудь из вас откликнется и я смогу все рассказать и выссказать, так как анонимно мне легче говорить все искренне. Дело в том что я привлекательная девушка, и тогда и сейчас ухажеры всегда были и есть... и большинство из них достойные люди, но меня не тянет к ним... никак! и я боюсь что больше никого не полюблю, потому что каждый раз я прихожу домой после свидания без никаких впечатлений, хоть парни веселые и тд... но мысли о том кого я не могу забыть не дают покоя, я вечно сравниваю парней с ним. Честно у меня даже такие мысли что мой будущий парень должен быть в 1000 раз лучше него, лишь бы ему насолить( столько времени прошло, да и он не относился ко мне серьезно... конечно же ему всё равно на меня, и мы есть друг у друга в сотсетях и я всегда вижу как он пишет комплименты нашей общей знакомой, да и многим другим девушкам. Удалять его неоткуда не хочу, он увидет и это будет странно... а видя все происходящее я сняла розовые очки и могу сказать что не люблю его, наоборот усердно пытаюсь его забыть но не получается( НО что еще самое коварное в нем... за год он мне всегда писал 1 раз в 2 месяца, что бы не потерять меня из коллекции девушек... я решилась и разорвала это все, думала что будет легче но мне наоборот хуже. Прошло время, а в сердце пустота и от этого тошно, уже организм не выдерживает( У меня ни с кем не было серьезных отношении и мне еще более одиноко изза этого... Поделитесь советами прошу( Мне просто нужно поговорить с кем то
никогда не понимала таких девушек)) правда. без сарказма! если тебя ставят на 10й план, игнорят и тд, а ты бьешься за него...зачем?? ну объясните! у вас есть чувство собственного достоинства? видимо нет. что я могу посоветовать? наступите себе на горло и терпите. все проходит. любовь, ненависть. поэтому только ждите. и не стоит зацикливаться.
была похожая история и у меня) только мне было 15) первая любовь))) он любимец всех девушек) все внимание только ему) помню я тогда страдала очень. было так обидно что он не обращает на меня внимание(от меня нужен был секс, на что я не согласилась) года два меня ломало) чуть не сдалась... а потом встретила свою любовь) когда отношения начинались, не чувствовала совсем ничего к нему, а потом все резко изменилось) я полюбила) он показал мне что такое настоящие чувства) я была счастлива! а тот парень, он сейчас в тюрьме, женат, и маленький ребенок есть. всему свое время) и да, тот по кому я так страдала пришел ко мне, мол давай будем вместе... вот только было уже совсем поздно) ваше время еще не пришло, не делайте из него кумира.
Согласна с первым комментарием. Ты его идеализировала. Но это не страшно, это проходит. Ты пишешь, что прошло время, а сколько времени прошло? Да, и не думай, что он совсем уйдет из твоей памяти, ты всегда его будешь помнить, просто попытайся поверить в другого мужчину, который тебя ценит, и идеал прежнего пропадет.
Сообщение было удалено
Спасибо за отклик!) Мужская точка зрения еще лучше) Вы говорите все правильно, но дело не только в том что он был популярным... просто скорее всего.. он был первым человеком, который хоть и на недолгое время.. но все же заботился обо мне.. у нас сразу сложилось такое общение, как будто мы друг друга давно знаем, было много общих интересов, вообщем отношения складывались просто идеально для меня... но я только сейчас поняла, что он делал вид такого прекрасного :D обидно) Насчет приподносения любви... интересно завести дневник, но я буду еще больше бредить :D Опять же спасибо :)
Сообщение было удалено
я так же не понимаю такое.. знаете как я ругала своих подружек за это) но тогда я не понимала этого, я считала что если любишь себя больше всех, то мучатся никогда не надо) вот карма :D но и сейчас у меня есть ну очень огромное чувство достоинства) просто у меня не было огромного опыта, я была наивна и думала что все идет правильно.. да мне тогда только 19 было, а может даже меньше... и мне кажется первый раз обжечся намного болнее чем во все остальные... так что и такое случается в жизни( а он просто очень хитрый, типичный альфасамец, ну блин что описывать, это очень типично, но больновато.. хочу сказать(
Сообщение было удалено
Я рада за вас :)ахах мне так все говорят... и я тоже верю, что если у меня все сложится с другим человеком он ко мне прибежит :D но я просто сейчас так же нахожусь на той стадии ломания... просто раньше надеялась на лучшее и что вот вот скоро будет любимый человек, который заменит всех... но это как то затягивается :p но что делать это жизнь... все очень непресказуемо... все равно спасибо за отзыв
Сообщение было удалено
Да, это так, но еще обидно когда вот только сейчас раскрываются все его карты... только сейчас.. спустя полтора (даже больше если често) года..) Если бы я была мудрее, то тогда бы не теряла столько времени.. но увы, я прошла через такой опыт) Да, я буду помнить его, даже когда полюблю другого и он мне не будет нужен, но сейчас такое состояния.. когда просто хочется погасить все мысли о нем, будто его и не было..)
Сообщение было удалено
) Полтора года! А 8 лет не хотите? Это я столько мучалась((((( Вбила себе в голову, что я должна заботиться о нем. а сколько глупостей в ущерб себе из-за него понаделала, так стыдно сюда писать. Итоге всему он занес меня везде в Черный Список. Когда с левой страницы зашла на его, то там была обидная фотожаба, которая (знаю точно) была адресована мне. Эххх.... Да лучше бы конечно я бы и не встречала его никогда!!!
Девчули! На самом деле рецепт антидота прост. Относитесь к таким 'общественным' мужчинам как к мясу. Чисто спортивный интерес, секс, потусить и досвидули. Секрет их как раз в их холодности, безразличие. Вы хотите таким образом доказать ему и себе что вы лучше всех этих женщин, которым он уделяет внимание. Это вас и держит. Не надо из секса делать что то особенное. Это естественная физиологическая потребность, инстинкт размножения. Все. Залипайте на серьёзных мужчин, которые своими действиями вам доказывают свое хорошее отношение, надёжность. А не сопливых красавчиков казанлвых, которые уже как женский туалет в макдоналдс. Удачи девочки.
посмотрите ютуб канал Murad Sultanov
психиатр,
Лобковский
Курпатов
Мерзляков
созависимость страшна
Альберт Сафин