Дорогие и прекрасные девушки и женщины после 7 лет в браке пришла с статистике что 95% мужей ходят налево и 90% жен делают то же самое. Не говорю о молодых парах, просто хочу поделиться опытом, …
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
всех наших мужей знаешь ?
Сообщение было удалено
специально для вас :))
Автор, а вообще я конечно вам поражаюсь... я не знаю местные законы, но почему вы не подадите на развод ???? Господи отсудили бы себе приличную сумму за моральный усчерб, совместные годы и на не совершенно летнего сына и жили б себе в удовольствие ... секса хочется ? ! так найдите любовника, но зачем терпеть вот такие унижения .. какая там может быть любовь?! я уверенна уже не страдаете юношеским максимализмом и понимаете что такого мужа любить то особо не зачего и опираясь только на чувства оно того не стоит чтоб спасать такой брак ... просто вот реально обидно , что славянская девушка с нормальными мозгами терпит какого то похотливого бразилтся с 3-мира страны на 15 старше, только потому что он какой то видетели успешный доктор .. уж извините я не расистка, но сам факт
Автор, Вы серьезно??? я тоже живу не в России, и муж у меня иностранец, вместе 10 лет, женаты почти 8 лет. Также, как и Ваш, он известный специалист (не доктор), но такой дикости, о которой Вы пишете, да еще и рекомедуете, представить себе не могу. У нас разное было в отношениях, и на грани развода побывали, и в сексе были большие проблемы... Но ТАК стараться мужика удержать мне и в голову не приходило. Я так понимаю, что Вы его пытаетесь всеми силами удержать, потому что конкуренция большая? а у вас нет такого ощущения, что Вы потеряли свою личность, подстраиваясь под него?
Автор, ради сохранения семьи можно пойти на многое, но не на все. Если у Вас в голове есть пределы, переступив которые муж Вас потеряет, то он наверняка это чувствует, и особо распоясываться не будет.
Только уважая саму себя Вы научитесь уважать мужа, а он, в свою очередь, начнет уважать Вас и бояться потерять.
Сообщение было удалено
Некоторых да, и очень близко. Жены вообще обычно меньше знают своих мужей, чем посторонние люди. Да вы хоть сами поинтересовались бы, что они пишут не только про мастурбацию, а вообще о том, о чем женам знать не обязательно.
Сообщение было удалено
так и мужья многое не знают про своих жен того, что им и не надо знать
человек не сарай- заходите и смотрите все про меня
личное пространство и потаенные уголки души- слышала про такое ?
и еще, автор. Мой муж полностью обеспечивает меня и наших двоих детей (6 лет и 4 года), я работаю несколько часов пару дней в неделю, так что наш с ним доход не сопоставим))))) Но б-л-и-н он и при этом боится меня потерять, потому что знает, что некоторые границы переходить нельзя, и если я уйду, то уйду, будь он даже миллионером. На горьком опыте он успел убедиться, что характер у меня твердый, и обещания я сдерживаю.
(Ну а я, конечно, его люблю, и потерять не хочу и многое готова для него сделать, так же, как и он для меня.)
Что ж Вы под своего так прогибаетесь-то!!!
Сообщение было удалено
жены знают о своих мужьях ровно столько, сколько им , женам , самим надо
забивать свою голову незачем совершенно
Сообщение было удалено
Да нет у жен никакого личного пространстра, редко это бывает. Обычно мужик уходит к другой, а она не верит. Вся растворилась в своих иллюзиях. Начальник вот вчера разоткровенничался, говорит жена у него ниже по соц.уровню, не о чем с ней поговорить. Он не подкатывает.
Сообщение было удалено
О, да! Если б это была так...
Сообщение было удалено
ты самая умная что ли ?
все про всех знаешь и так уверенно утверждаешь ?
это как у классика " не читал, но осуждаю "
Сообщение было удалено
Говорю то, что слышала и читала. Ко мне какие претензии?
Сообщение было удалено
Наталья, ну я иммигрантка, мне 34, муж на 13 лет старше, кормилец и поилец и *****. А почему.работать никак? Если муж хорошо зарабатывает, можно Вам работать и для удовольствия, вообще красота.
а сколько лет сыну?
Сообщение было удалено
подкатывает подкатывает
уважающий себя мужчина никогда такое вслух не скажет, тем более- подчиненной
с чего он вообще о своей семье кому-то сплетничает
Сообщение было удалено
к тебе претензии- не принимай все, что слышишь в курилке за истину или аксиому
Сообщение было удалено
Началась выдача желаемого за действительное. А так, я просто человек такой, психотерапевт - самородок, люди начинают откровенничать, а я слушаю.
Сообщение было удалено
Ну вот твои слова я не воспринимаю, как истину, например.
Сообщение было удалено
а я никогда не слушаю мужские сопли, и тебе не советую
самородок она, гляньте-ка
я вообще отгораживаюсь от негатива, тем более- чужого
а уж когда мужики своих жен парафинят, гдядя на молодые сиськи - это запредельно
Сообщение было удалено
и правильно делаешь
Сообщение было удалено
Ну, не слушаешь мужские сопли, тогда откуда знаешь, правда все это или нет? А я не отгораживаюсь ни от чего, нет у меня такой привычки - беречь свой иллюзорный мирок, я достаточно сильный человек. А молодые сиськи располагают к откровенности.
Сообщение было удалено
а зачем тебе их откровенность про жен, с которыми не о чем говорить, про отсутствие , якобы , у всех жен личного пространства и т.д. ?
ни наверное еще говорят, что Новый Год у них чаще , чем секс с женами ?
глядя на молодые сиськи они еще не то нафантазируют в надежде
но после работы идут к женам ?
так кто их них держится за штаны или за лифчики больше ?
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто за что держится, а просто говорю, как есть. Фантазии их мне тоже ясны и их жен и всех-всех-всех. Я просто превосхожу, вот и все.
Сообщение было удалено
27 лет в браке и скажу - ничего подобного.
Сообщение было удалено
кого и что ты превосходишь ?
ты сверх -человек ?
Сообщение было удалено
Типа того
Сообщение было удалено
я такая же
Уважения к себе ноль!
вытошнило
Сообщение было удалено
))))Что за *****?
Сообщение было удалено
Ну вот мой не стесняется рассказывать о своих фантазиях. Даже самых грязных. А так же говорит, что есть большая разница между эротической фантазией и её реальным воплощением. Потому фантазии лучше оставаться фантазией. Вот такие выводы.
Боммм! Я жду второго раунда в бое за звание "Мисс превосходство и мегапроницательность". Суперприз - отрезвляющий плевок жизни.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++
+
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++
[quote="Гость" message_id="57647124"
27 лет в браке и скажу - ничего подобного.[/quote]
Респект!!!!
Автор, лучше развод, чем такое убожество.
Сообщение было удалено
Ну это какой-то очевидный вывод, я даже как-то не считаю нужным это озвучивать. Вчера мой начальник задал мне вопрос "чем отличается психолог от психиатра?", я ответила "психиатр может выписать таблеточки", а он мне "нет, психиатр - это врач, а психолог - нет". Вот типа того же и с вами, вроде вы думаете что умнее, но на самом деле ваши доводы настолько примитивны для меня, что я их даже не беру во внимание.
Сообщение было удалено
ну ты ведь не знала, что психиатр врач)
а психологов любое пту выпускает )
запала на начальника ?
да ладно, признайся , мы- девочки- поймем
Сообщение было удалено
Б.я п.ц, что ни слово, то бред
Сообщение было удалено
Дубина просто любовница женатика) этим все сказано
Сообщение было удалено
Так давайте сюда ваши собственные выводы: заценим) А то утверждать, что у него в кармане потасканных штанов бриллиант размером с кулак лежит - каждый может.
а где автор?
Пост, полный советов, как деградировать до нельзя))) прям повеселила от души
лучники счастья???
Сообщение было удалено
Ты ЯАТУНАБЕ
Сиди в своей толерантной стране с мотелями и не учи нас жить, русских женщин. Свингерша гребаная. И запомни: если мужчина любит женщину, ему пох, в каких она трусах, пусть они будут за полтинник из Фикс Прайса. А ты семь лет прожила, а мозги последние про ***.
И еще: твой неграмотный "опус" читать противно. Свинг освоили, а букварь, видимо, пропустили.