Девочки, у меня такая ситуация. С моим молодым человеком встречаемся 3 года, вместе не живем, я бы даже сказала не ночуем. Ему 22 года мне 21. Столкнулась с такой ситуацией: у меня сейчас некоторые …
Сообщение было удалено
Да ладно? Тут у всех мужья женам дарят бриллианты и машины, а жены не работают, как это возможно на 30т.р.?
Тут-это где?)
а я своего иногда в кафе вожу или вкусняхи покупаю, ну и он мне конечно тоже. по вашему мне не нужно этого делать??? тк мужик должен?...
Сообщение было удалено
На вумане. Как почитаешь так з\п мужа хватает на хорошее содержание семьи из 3-4 человек, а жена не работает.
Сообщение было удалено
На вумане. Как почитаешь так з\п мужа хватает на хорошее содержание семьи из 3-4 человек, а жена не работает.
Ну вумэн-это отдельное государство, а в жизни?
Сообщение было удалено
-------------------
Если баланс соблюдается, то терпимо :))
Сообщение было удалено
Но мы же на вумане, а тут не принято правду о жизни говорить. Но как факт вуманская женщина слишком дорогая в содержании, а потому в жены их никто не берет.
Сообщение было удалено
По мне, водить в кафе это мужское ухаживание, а покупать вкусняшки это уже по женски.
Сообщение было удалено
Они вместе не живут, свадьбу не планируют. Почему он должен безвозмездно оплачивать ее лечение? Может тогда и кредиты ее оплатить ему?
Сообщение было удалено
Вот именно)))
Сообщение было удалено
она ему счета на 100-200 рублей оплачивает
а просит примерно в 100 раз больше
короче равноправие
3000 это небольшая сумма это раз, второе, зачем такой нужен парень?