Встречалась с мужчиной, недолго, недавно узнала что он оказывается женат и у них маленький ребёнок. Сразу с ним распрощалась. Скажу сразу - мы встречались 3 месяца, о том что он женат даже и не подозревала. Ухаживал хорошо, видно было что влюблён в меня. Забирал с работы, обедали ужинали вместе. Я бы никогда и не подумала, но узнала это совсем неприятным образом. Его жена мне позвонила и сказала что я уже замучила его мужа своими звонками, что мне надо и тд?!! Он ей сказал что я его старая знакомая и навязываюсь ему. Короче полный бред. Я тут же закинул его номер в чёрный список, ибо никогда так унижена не была. С женой даже разговаривать не стала. Проблема теперь в чем. Я конечно за это время успела влюбиться в него. Сейчас он поджидает меня около дома, просит прощения, говорит что меня терять не хочет, но и не хочет терять ребёнка. Она уедет в другой город если он с ней расстанится. Я слушать это даже не хочу. Мне больно и обидно от этого. И тяжело его видеть постоянно. Он каждый день меня умоляет поговорить с ним. Я молча прохожу мимо его и захожу в подъезд. Я не знаю что с ним делать. Он мне душу рвёт своими приездами. Я прекрасно понимаю что он не разведется из за ребёнка. Он для него как воздух, любимый и долгожданный. Он говорил что у нго сын от прошлого якобы брака. Я не знаю что делать. Вот и сегодня он меня догнал, обнял, говорит что любит. А я как стена, а самой выть хочется. Столько обмана, грязи, ещё и жене про меня наговорил что я навязываюсь. Мне очень тяжело.
мужики-КАЗЛЫ!!!)
Я понимаю,что вам больно,но нужно собраться с силами и отпустить такого мужчину. Получается,у вас с самого начала были отношения на обмане. Дальше вы уже не сможете доверять ему 100%. Какова вероятность,что потом,вы не окажетесь на месте той жены? Надеюсь,у вас всё же хватит сил,чтобы не простить такое. Удачи вам и всего хорошего.
Автор, держитесь только! Он поступил, конечно, ***** как подло и грязно. Вам с ним не по пути, да и сами это знаете. Просто остановитесь один раз и скажите ему, что больше ничего никогда не будет и пусть убирается из Вашей жизни.
Зачем он теперь приезжает, если Вы "старая знакомая, которая навязывается"
Сама никогда ни к кому не лезу и не приемлю ситуаций когда кто то другой позволяет себе. От многих мужья уходят, но это не повод приставать к чужому человеку. Какое она имела право вам звонить? Вы ей клятву любви и верности не давали. Пусть со своим мужем разбирается. Поговорите с ним. Только нюни по типу не могу уйти из за ребёнка пресекайте. Уходят они. И от одного и от двоих. Выслушайте и сами подумайте насколько он себе представляет ваши дальнейшие отношения. Может в процессе разговора и убедитесь что не вариант.
Тут только жесткость нужна. Отпихните в след раз и скажите, чтоб прекратил преследовать, либо вы напишите заявление в полицию. Три месяца небольшой срок, остынете, обещаю.
Сообщение было удалено
Он говорит что жить не может без меня. Но ради ребёнка останется с ней и будет терпеть её. Для чего тогда ко мне приходить и до слез доводить меня??? Зачем он это делает?
Правильно говорят! Мужики - к о з лы! А делает он это потому, что хочет и там и тут, как раньше чтобы его всё устраивало, а что вам тоже нужна семья любовь дети и замуж, его не волнует! Он же так хорошо пристроился с 2мя бабами, а вы его идиллию разрушаете.
Сообщение было удалено
Да не в него Вы влюбились. А в созданный им образ галантного романтика. А он - это трусливое ч мо, слившее и жену и Вас. Кто в здравом уме сможет влюбиться в трусливое лживое чм о? Да никто, и Вы не его любите. А несуществующего человека
Сообщение было удалено
точно подмечено! но разум блин на чувства так не влияет, тоже дилемма
вы молодец
он просто пытается продавить вас под свою жизнь и свои желания и проблемы
если не хотите продолжения и вариации всей этой грязи - признайтесь себе, что очень хотите с ним быть... и запретите ему приезжать
если он еще и всерьез сказанное "нет" не понимает - то это уже не звоночек, а набат неадекватности
будет у вас и секс, и свой мужчина
этого покемона отправьте в сад, подловатый он мужик
Вы даже не представляете как руки чешутся оправдать себя. Понимаю что если надо этого делать, но мысли не покидают все слить его жене, и фото и переписку. Мне так это все неприятно. Хочется его проучить за всю боль что у меня на душе. И хочется его принять, покрутить и выкинуть как ненужную вещь. Такая обида во мне! Самой от своих мыслей тошно. Никогда такой не была, а тут как нож в спину. До верилось человеку, мне тяжело чувства свои открывать, а перед ним открылась и так поступил!!! У меня теперь в голове что мужчины все такие лицемеры! Как так можно играть чувствами других, и приходить как ни в чем не бывало. Я не маленькая девочка. Мне 27. А повелась как девчонка на всю эту любовь! А он видит меня, просит прощения, а после к жене и сыну бежит! Ну что за мужчины! Как так можно?!
[quote="Бухие бухи"] Всё лето ведь вместе провели. Быть я с ним не хочу. Мне обидно за себя. Отношений долго не было. И ведь и подумать не могла, ничего его не выдавало что женат, и с друзьями своими познакомил. И друзья видимо тоже хороши! Хочу убить свои чувства на корню. Даже и подругам стыдно сказать. Поделиться не с кем. Сказала что послала его к черту, что надоел. А то такое позорище, любовница женатого мужчины с ребёнком, ещё и влюбилась. Для меня такие вещи табу. Я сама таких женщин призерала. Для меня слово семья это не пустой звук, а оказалась в таком треугольнике. Грязно это все.
Купите печенек
Посмотрите напару "Осенний марафон"
***** расскажи его жене все, пусть знает правду,не порть ей жизнь, возможно если жена с головой свалит от него и жизнь устроит , а так будет в обмане жить, расскажи жене правду.
Сообщение было удалено
Марина, вы видно хорошая совестливая девушка. Отпустить ситуацию, он того не стоит. У моего мужа тоже была любовница - наша общая знакомая и его сотрудница, но она еще и замужняя сама? Представляете, какая *****? Зная меня лично и мою семью в наглую влезла в нее, оказалась ***** хабалкой. Ужас, как вспомню... Но я мужа не оправдываю, тоже хорош... Как мог...
у меня почти похожая ситуация была, познакомилась с мужчиной, стали общаться, хорошо до интима не дошло! узнала,что женат.
а все время, что мы общались, целовались, почти месяц, жена в роддоме лежала!
позвонила она мне и спросила мол какие у нас отношения, мне так стыдно стало(
говорил,что в разводе, а жену свою последними словами называл, какая она ужасная, поэтому развелся.
и вот как после этого верить мужчинам. козлы
вот когда мужики начинаю нести чушь:не могу развестись из-за ребёнка(одного,двух,трёх), то прям смех разбирает.а что мешает? если мужик реально женщину любит, то никакие дети тут не помеха.и не верю,что жена его шантажирует ребёнком.всё это их ***** отмазки, манипуляции.хотят одним махом сразу нескольких зайцев убить:и с разводом нет головной боли, и чтоб любовница, не выносящая мозг, всегда была под рукой.автор, этот козёл хочет попой своей сразу на двух стульях усидеть.не ведитесь на его дешёвые трюки.а то, что поджидает вас у подъезда-ничего не значит.может, времени свободного много.у меня подруга есть, так её женатый хахаль тоже и поджидал , и угрожал, и тоже не мог из-за детей развестись.только время с ним убила.гнать таких поганой метлой надо.не может развестись-пусть член свой"женатый" в штанах подле жены держит. а ещё они заливать такую байку любят:я свою жену не люблю,не спим уже давно и бла бла бла.треш,в общем.*****.
Сообщение было удалено
да.я то же самое написала.на двух стульях хочет усидеть.чтоб всё было так,как ему надо.эгоист.тьфу.как мерзко и гадко.
и ещё, автор.правильно вам тут советуют посмотреть фильм "Осенний марафон".ничего у вас с этим "марафонцем" не выйдет.и запомните одно:ТАКИЕ не любят никого.они любят только себя и боятся потерять комфорт и удобство.как только чувствуют, что привычная почва уходит из-под ног-сразу начинают метаться, паниковать и пытаются вернуть всё в привычное русло,что сейчас и происходит в вашей ситуации.не вас он хочет вернуть, а тот комфорт, который у него утерян.у моей подруги так же было.ничего,пережил.нашёл новую любовницу, а жена с детьми так же с ним.так и живут, и всё всех устраивает.
Не верьте этой лжи, что любит и жить не может! Ложь была изначально, ложь будет всегда! А вдобавок подлость и лицемерие! Жене он говорит, что любит только её, а эта навязывается, бедный, не знает как отвязаться! Как только земля носит этих лживых кобелей!
Автор малограмотная, этим все сказано.
о, автор, надо же, почти такая же история. год уже прошел, а я до сих пор отойти не могу. настолько меня подкосило это предательство, слов нет. ну что ж, зато какой урок получила, на всю жизнь... а жене не стоит писать. у меня тоже сначала такие мысли были, но потом я решила в этой грязи больше не вращаться. все равно все за всё ответят. пусть не сразу. но ему вернется все. а жена его ни при чем. ее еще и пожалеть надо. у нее ребенок от него, придется с ним жить. а у нас все ок будет.
Сообщение было удалено
Понимаю вас автор. Зато теперь умнее будете. Я когда на сз знакомилась прямо говорила " покажи паспорт, иначе допиваем и расходимся". Нормально реагировали. Больше женатых после таких мер не попадалось. Знакомилась когда было 30.
Сообщение было удалено
не понимаю таких людей которые считают что всё вернется! Да ни хруна им не вернется, за себя надо уметь стоять и мстить!