Привет всем. Помогите разобраться в ситуации.
Встречаюсь с мужчиной. У нас любовь, взаимная, да и вообще, все отлично. Так сложились обстоятельства, что после развода он оставил свою квартиру бывшей жене и сыну, а сам живет с престарелыми родителями.
У меня квартира своя. Живу с сыном от первого брака. И вот я тут недавно задумалась. Если жилплощадь моя, то мне самой мужчине предложить переехать ко мне или, если бы он захотел, сам бы предложил?
Спасибо за адекватные советы.
понимаю, что *** спросом не пользуются, но звать бомжа жить к себе примаков - это вообще треш.
Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало, но ведь пи-ся чежется и взамуж охотца,
Сообщение было удалено
Да можно и взять. Посмотреть, что он из себя представляет. Может, он на три квартиры потом заработает. Я такие примеры знаю.Выгнать всегда можно.
Сообщение было удалено
Самой предложить переехать ко мне? Мне неудобно, он же мужчина!
У меня муж живёт, я хозяйка, а муж знает, что надо в моей квартире себя хорошо вести! Жить рабой у мужа в хате не хочу! А если там ещё его мамо?
Хоть бы одним глазком посмотреть на мужика, который оставил СВОЮ квартиру бывшей жене.
Обычно бездомники так всегда говорят, а квартира-то была собственностью бывшей и ничего никому он не оставлял.
Разошлись - и она его выперла.
Сообщение было удалено
ага, рассчитывать на "может" очень умно. По факту он бомж безквартирный.
Сообщение было удалено
У моего мужа братик такой *****,двум женам хатки подарил,теперь с престарелой мамашей судится за жилье.У него 2 высших образования.Горе от ума называется.
Сообщение было удалено
а где квартира твоего мужа? или он безквартирный? только такой и позарился, что готов "хорошо себя вести" чтобы хозяйка не выгнала на улицу на мороз потому что бомжу жить негде?
ФУ просто ФУ, вас аха-ют ради крыши над головой, приятно?
А еще если ремонт вы делали будешь своему бомжу отдавать половину стоимости ремонта после развода как неотделимые от имущества улучшения.
Я пошла к мужу, свою сдаю квартиру, за 5 лет там уже несколько миллионов на счету (счет на имя моего отца) и приживалкой себя не чувствую, женщана у которой есть куда уйти никогда себя приживалкой не чувствует.
Сообщение было удалено
От кого поступило предложение съехаться?
Сообщение было удалено
Ну почем ФУ??? Всякие ситуации в жизни бывают. Может он самый лучший мужик на свете с настоящими мужскими качествами! Любовь состоит только из квартир и машин? А те, у кого по каким-то причинам этого нет уже не люди? Я фигею, мир стал материальным и продажным. А потом такие как вы разводятся, делят имущество, и ноют, где встретить любовь, настоящую!!!!
Сообщение было удалено
да ладно вам. он возьмет на расходы на жку и еду, ремонт там мебель по мелочи, выгодно же
Сообщение было удалено
5 лет и несколько миллионов? в фантазиях разве что.
Автор, на всех боХатых с квартирами и машинами не хватит.
Если Вам нравится человек,то предложите переехать к Вам. Выгнать всегда сможете.
Автор а он вам ничего и не предлагает. Скорей всего его все устраивает, живет с родителями они его обстирывают готовят не пилят,небось рады что он с ними. Ну и с вами необременительные встречи,небось на вашей территории. Не жизнь а малина. Никаких обязанностей одни приятности и вкусности.
Сообщение было удалено
Раз неудобно - значит что-то женственное в Вас ещё осталось).
Конечно, не нужно ничего самой предлагать. Инициатива совместного проживания должна исходить от мужчины. Вот когда он снимет квартиру и предложит съехаться - тогда и будете что-то решать и предлагать.
Если Вам удобно жить в своей квартире - то можете пригласить жить к себе. Но лучше, конечно, этого не делать. Потому что если не уживётесь - то потом придётся как-то мужчину выпроваживать. А вдруг ему у Вас понравится и он не захочет уходить?
А если на съёмной квартире - то в этом случае сами собрались и ушли.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я тоже думаю, что самой предлагать не стоит. Значит, буду терпеливо ждать его инициативы.
Нормальный мужчина не пойдет жить на площадь женщины.
Сообщение было удалено
А как быть уверенной, что мужик по любви с тобой если ему банально выгодно быть с тобой.
И искать Ровню это НОРМА.
И нормальный мужик, уважающий себя не попрется примаком к женщине.
Сообщение было удалено
а возьмет ли? да и если он и будет продукты покупать, то и сжирать сам будет. Мужику нужно 3 котлеты наесться, а женщине одна.
Да и будет ли он столько тратить сколько бы отдавал за съем?
Сообщение было удалено
а ты небось из Урюпинса родом где за 5 тысяч квартиры сдают?
Сообщение было удалено
быть самой с квартирой и вестись на безквартирного это прям вообще себя не уважать, покупать мужа считай, это удел неликвидок.
Ровня это НОРМА.
Я же не говорю, что женщина с обычной квартирой должна искать олигарха с виллами, яхтами, самолетами, но такого же квартирного это НОРМА.
[quote="Далай Лама"]
А как быть уверенной, что мужик по любви с тобой если ему банально выгодно быть с тобой.
И искать Ровню это НОРМА.
И нормальный мужик, уважающий себя не попрется примаком к женщине. [/quote
Пожить вместе и посмотреть на что он пригоден. Выгнать успеть можно всегда. А любящих мужиков действительно очень мало.
Сообщение было удалено
Детка,не сочиняй.Иди уроки учить,а то у тебя математика страдает.
Автор, а это случайно не вы бывшая жена этого мужика? У меня все сходится - там баба с сыном и в квартире - и тут вы с сыном в квартире.))
Сообщение было удалено
деткой ты свою ман-ду будешь называть, нищеебка
Сообщение было удалено
да не пойдет уважающий себя мужик примаком жить НЕ ПОЙДЕТ.
А. я вот не понял. это. что если мужик живет у жены. женщины.
он автоматически альфонс и примак.
и по тихой отжимает квартиру. выносит и продает кирпичи!
Автор, поступайте так, как вам самой хочется. Хотите жить вместе - предложите. Всё это балабольство про примака, сплошной бред. Хорошим мужчиной квартиру не испортить) К тому же все козыри у вас, мужчина будет знать, кто в доме хозяин, а у вас не болеть голова по поводу что делать, если совместная жизнь не сложилась. Мой мужчина живет у меня в квартире, обустроил ее как конфетку. Изначально жил с мамой, приглашал жить к себе, но в 38 лет я не посчитала хорошей идеей начинать жизнь со свекровью. Так что живем у меня, никаких сожалений и разочарований по этому поводу не испытываю.
У меня такая же ситуация, но она меня более чем устаивает. Это вообще здорово, когда мужчина живет на территории женщины - всегда в тонусе, если что - выпрут. Был вариант улучшить жил условия на правах совместной собственности - не согласилась. Мужика приглашайте, как только начнет баловаться - сразу вон.
Сообщение было удалено
Я тоже фигею,ну прямо все такие,блин,деловые!У меня к мужа квартира в своём городе,там живёт его сестра с своей дочерью,что мне все бросать и ехать выгонять ее?! *** -у вас хуже убийцы и педофилов стала,да полно разведённых женщин с ребёнком,почему ненависть такая? Я замуж второй раз вышла ребенку год было,сейчас 12,живём не тужим,муж лучше не надо,не алкаш,работящий,руки золотые,я за это время ни разу ни одного сантехника,электрика не вызвала,он все умеет сам,по-вашему,если у него нет квартиры,я должна его куда подальше прогнать?А он,если у меня сын,мне что не жить что ли? Одни деньги на уме,человеческого ничего нет,меркантильные вы наши
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. Народ вообще помешался на этих квартирах. Если у мужика нет хаты, все, он не человек. А если у бабы есть ребенок, все, она неликвид. Мне кажется такие комменты пишут совсем молоденькие девочки, которые удачно вышли замуж, и совершенно искренне верят, что это навсегда, и что с ними этого никогда не произойдет, потому что они особенные))))) но цыплят то, по осени считают.
Автор, мужика звать самой не стоит. Может ему это вообще не нужно. Ждите сами инициативы от него.
Автор, объясните зачем вам мужик в собственной квартире? Представльте, вы будете платить коммуналку, вы будете чинить все за свои деньги, обслуживать его, кормить, и когда вам захочется побыть одной, вы не сможете это сделать. Результат одна головная боль и ваши расходы на все
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Представляю, что мне напишут, если я сейчас создам тему, что имея свою трехкомнатную квартиру, я из принципа пришла жить в девушку к мужчине и теперь имею большие проблемы с его мамой, проживающей в этой же квартире. А напишут мне следующие: какого черта меня в эту квартиру понесло? Вот вам двойные стандарты в действии. Совет снимать мужчине квартиру тоже порадовал. Я, например, в однушку жить не пойду, привыкла жить свободно. И так сказать качеству квартиры предъявляют определенные требования. Значит снимать нужно не менее девушки. А это от 50 тысяч в месяц минимум. И кому, спрашивается нужны такие жертвы? Мне? Нет. Мужчине? Тоже нет. Тратить такие суммы только из-за того, что кто-то считает неправильным принять в свой дом мужчину? Извините, но это конфликтует со здравым смыслом на грани фола.
Сообщение было удалено
.
А чего не помешаться? Иметь свою квартиру это счастье
Сообщение было удалено
.
Ой, да принимайте своего мужчина, зоть не одного, а хоть сразу троих в трехкомнатную квартиру
Сообщение было удалено
Ровня для разведенной дамы, проживающей с ребенком, это такой же разведенный дядька, прживаюший со своим ребенком. Только обычно такое счастье нафиг не упало, пусть у него хоть две квартиры. Тут все честно - с автора жилплощадь, с мужчины - терпение и труд наладить взаимоотношения с чужим мешающим личной жизни ребенком, ну и неизбежные траты на его содержание, если решат общего родить.
Автор не предлагает съехаться, ожидая инициативы. Он не предлагает, потому что неудобно напрашиваться в чужую кввртиру. Так и жили они гордые и одинокие.
люди обьясните а почему женщина должна жить у мужа? что в этом хорошего? она же так приживалка.
Сообщение было удалено
Вырванная из контекста истории традиция.
я бы не стала сама предлагать жить вместе, просто это важный этап - именно решить съехаться. Пусть мужчина думает, если он молчит, то видимо ему и так хорошо. Если он серьезно захочет жить вместе, то об этом заговорит и вообще продумает, как и что сделать. Нормально, если он просто предложит вместе жить и подумать, как и где лучше (не важно, снимать, покупать и пр), а уже дальше воля автора - звать к себе или другие варианты рассматривать. Если самой звать, можно попасть в ситуацию, когда мужчина будет думать, что он сделал одолжение и вообще он гость, его позвали, а он просто любезно согласился - и больше ничего не должен, ни в бытовом плане участвовать в чужом жилье, ни о новом заботиться. А еще может быть так, что человек не хочет особо жить вместе и не рассматривает автора для семьи в будущем, но согласится, так как удобно же - платить за съем не надо, предложили - грех отказаться. Сейчас же мужчина свободен выбирать, он не знает, готова ли вообще автор его к себе звать, поэтому если и поднимет тему, то тогда, когда будет уверен и готов шевелиться и что-либо делать для проживания вместе. Ну и можно по его поведению будет понять, напрашивается ли он и намекает ли или сам готов проблему проживания решать - это будет характеризовать его с важной стороны
Мы с мужем живем в моей квартире, и что тут такого? В его однушке жить категорически не хочу - она и маленькая, и торцевая (летом невозможно жарко, а зимой холодно). Сама предложила жить у меня, еще рада до смерти, что он согласился жить с моей мамой. Она помогает очень с ребенком
по поводу где жить, я бы не стала бежать к мужчине. У меня есть своя квартира, в нее вложены деньги, силы, уют создан своими руками, она удобно расположена - да ну нафиг, я не планирую при серьезных отношениях переезжать, ну только если у мужчины тоже своя квартира и там условия лучше будут и объективно удобнее обоим. Переезжать же на съем из своего точно не стала бы, женщине важно быть хозяйкой в своих стенах. И сдавать свою не хотелось бы, по крайней мере первое время (пока не в браке, пока дети не планируются) - разбежаться можно всегда, а квартиранты уже убъют ремонт, да и не попросишь их на улицу при любой ссоре. В итоге если сдать, то женщина все равно оказывается в положении "некуда идти", если какие-то непонимания, то бежать либо к подруге. либо к родителям, бросив вещи свои - что за унижение. А потом гемор с переездами и ремонтами - ну нет, это уже проходили, это не мелочи
Сообщение было удалено
Какой инициативы? Он что должен предложить автору - давай я к тебе, мол, перееду?
Автор, надо поинтересоваться его планами на вас, хочет ли он вообще съезжать от родителей, вполне вероятно, что ему и там хорошо. И еще в себе разобраться - надо ли вам это, может и вам лучше оставить все так, как оно есть.
Сообщение было удалено
не умничайте!!! Вы все прекрасно поняли. Предложить жить вместе, это не означает, что он должен сказать "давай я к тебе перееду". Мужчина, если он сам этого хочет, обычно говорит что" не хочу с тобой расставаться, хочу тебя видеть каждый день, хочу засыпать и просыпаться вместе ". Это и есть предложение съехаться. И вот тогда люди решают, как и где они будут жить. А вам лишь бы к словам прицепиться. Автор, говорит вам ваш мужчина такие слова??
Сообщение было удалено
Ой ну начинается))) Прям так и корёжит что у авторши своя квартира, да ещё и замуж собралась.
Сообщение было удалено
Ну зачем так открыто завидовать? У вас нет своей квартиры и муж альфонс, ну что ж, сочувствую.
мой муж сам предложился😊
Сообщение было удалено
5 лет и несколько миллионов? в фантазиях разве что.
Ну а что? 30 - 35 тыс ежемесячно на депозит под 10% , за 5 лет около 3 млн набежит. Где здесь фантазии?
Сообщение было удалено
Так было миллионы лет. Жена уходила к мужу. Нет, она не приживалка. Приживалка - посторнний человек, а законная жена - хозяйка.