Добрый день! Встречаюсь с парнем из другого города. Он живет с родителями, встречаемся переездами. У него есть своя квартира и он предпочел ее сдавать, чтобы деньги шли, сам нигде не работает. Хотя нормальный мужчина давно предложил бы переехать к нему и вместе жить. Подскажите, что делать? Ездить ли к нему, к его родителям? Или он не строит совместных планов?
Может он ненормальный мужик, но нормально утроился. Деньги с квартиры получает, чпока приезжает. Зачем ему что-то менять?
Сообщение было удалено
Плюс много. А по поводу совместных планов, автор, спрашивайте у мч. Форумчан вумен.ру он в свои планы не посвящал.
Сколько вы вместе? Говорили на тему будущего?
Что ж так всем не терпится в быт этот запрыгнуть. Пусть сначала замуж предложит, а там и "жить" приложится
До чего вы уже унизились, предлагаете себя в сожительницы, замуж выходите, не будьте временной потрахушкой, конечно, вы ему не нужны в качестве жены, для слива спермы только.
Что вы к нему пристали! Ну ничего не хочет он менять все его устраивает. Только на кой черт он с вами встречается это вопрос.
А разве вас не настораживает то, что он нигде не работает?
зачем вцепились в него как не знаю что? Или готовы всех подряд привечать?
парень не работает, с родительми живет, это все говорит о том, что онмудак, паразитнашее родителей.
Нафига вам такой нужен? Хотите себе создать огромные проблемы, а потом сопли на кулак мотать?
Сообщение было удалено
бесплатныйтрах
Сообщение было удалено
Так зачем вы тогда встречаетесь с ним, если считаете его НЕнормальным?
Перестаньте к нему ездить и сразу узнаете о его планах.
Автор каждый живет как он хочет. Это вас не устраивает а у парня все нормально.
нормальный мужик зовет замуж, если планирует семью с вами и хочет прожить всю жизнь. А проходимец, который хочет удобнее встречаться на одной жилплощади и что бы его обслуживали, зовет просто пожить временно.
Одурели бабы. Мечтают, чтобы их унизили. Ведь сожительство всегда унижение для женщины. Мне никто не предлагал сожительство. Сразу звали замуж. Потому что любили и ценили.
Автор ваш расклад понятен. Сначала ввинтится в квартиру парня потом ныть что бы женился, потом декрет потом прописка. Только нужно ли это парню?? Он сдает квартиру имеет доход, готовит стирает мама, никто мозг не взрывает ну и вы свою писечку приносите. Так что ваши желания не совпадают.
У меня наоборот, я не хочу
Сообщение было удалено
Почему если мужик не стремится к сожительству то он сразу ненормальный? Вы не ах**ели часом?
Автор, не стоит. Странно, что вы об это задумываетесь. Мужчина ДОЛЖЕН работать, расти и развиваться, а если он овощ, то это не мужчина. Пусть дальше живет с мамой, которая его так воспитала. Не берите на себя такой груз, замучаетесь