Познакомилась с мужчиной год назад. Для меня, он мечта. В плане интима, ухаживаний, финансов, юмора, в нем есть все. Говорит, что любит и планирует наше будущее.Я так же без ума от него. Видемся редко, уезжает на работу в командировки по 2 месяца . Но всегда бывает одно но...он любит пропадать, не брать трубку, потом как ни в чем ни бывало появляться и не отвечать, где был...не женат, водолей...я ревнива и это меня сьедает, не знаю как быть
Говорит,что любит,но на деле редко любит.Раз в два месяца.
Автор сидит на крючке и хочет совет,как ей проглотить рыбака.
А вы уверены что он едет в командировку? Может к Клаве в соседний подъезд?
Сообщение было удалено
--------------
Чего то мне кажется это он к Вам в командировку приезжает.
Вы видели его паспорт,что не женат?там видно,семья есть
нет, семьи нет, это точно.Паспорт видела
Сообщение было удалено
верю, что в командировку, т.к. вижу все документы, работает на севере, город у нас очень маленький и про всех все известно
гражданская жена
Вы для него любовница.Скрытный тип,ведет себя как агент английской разведки.
Вы чисто так, по т на ху ш ее ради
как быть....сказать об этом.
Элла. Если вас что-то не устраивает, говорите это сразу ему в лицо. Водолеи не понимают никаких намеков. А то будете молча в подушку страдать, а он и не знает, что вы к нему чувствуете. Скажите ему, что вам сложно без него так долго жить и что дальше так продолжаться не может. Тогда вам станет хорошо и плюс поймете, любит он вас или нет
Автор... он ЖЕНАТ. так себя ведут только женатые. Возможно, гражданский брак, но то, что он не свободен - ежу понятно.