Гость
Статьи
Совместный бюджет

Совместный бюджет

Как деликатно подвести своего мужчину к необходимости создания совместного бюджета?
Я приезжаю к нему, иногда живем по неделе вместе.
Работаем рядом.

В кафе, за такси , развлечения - в основном платит он, но все эти мероприятия случаются не чаще раза в месяц.
Еду в магазинах оплачиваем по-разному - то он, то я.
Личные интересы - личные расходы.

Я хотела бы больше покупать полезностей в дом, чаще кормить любимого вкусностями... но тогда у меня не остается денег на свои хотелки (процедуры или вещи).
Часто отказывают себе в чем-то, но я же не могу делать это всегда... хочется всегда быть красивой) ухоженной) разной)))
Помогите советом.

Катрин
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и говорите, давай пойдем в магазин и купим тебе домой ну, тостер, или кофемашину, или полотенца, или набор ножей, подставок, дай денег. Или я хочу приготовить такое-то блюдо, давай съездим за продуктами, или дай денег я закажу доставку.

Гость

Спросите его Настоящий ли он мужчина. Если оветит да, то скажите что настоящий мужчина всегда отдаёт всё свою зарплату девушке. Если скажет нет, то гоните его взашей. Haфиг такой вам нужен.

Гость

Неужели вы думаете, что мужчина бестолков в финансовом плане? Хотел бы взвалить на себя расходы, то сделал бы это.

Гость

Автор хитропопая какая) Хочу радовать но за его деньги) как развести его на это)

Бери у него в кошельке и все )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы толстый тролль или правда так считаете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: