Я ИЗМЕНИЛА МУЖУ. Любовник старше меня на 12 лет. Женат второй раз, маленький ребенок. Женаты мы уже 9 лет. Двое детей. Были и ссоры и ругань. Но насторону я никогда не смотрела. На новой работе встретила ЕГО. В один прекрасный момент поняла, что меня тянет к нему. Сначала пыталась уговорить себя забыть, твердила себе, что у меня есть муж, у него семья. Думала пройдет. А тут ещё и с мужем отношения испортились окончательно. Разлад в наших отношениях начался ещё за полгода до моей новой работы и к интрижке моей отношения не имеет. Секса практически не стало. Мы с НИМ стали чаще видеться. Я рассказала ему о проблемах в семье, он тоже поделился со мной, что с женой у него отношения разладились. Хотя я не особо поверила ему. Я знаю, что он бабник и не раз изменял жене. Разговоры переросли в прикосновения, потом в поцелуи. И наконец мы переспали. Я думала, что не смогу смотреть мужу в глаза после этого. И когда я вернулась домой после измены, я поняла, что НИЧЕГО не чувствую. Никакой вины. Мы все чаще видимся. Часами занимаемся любовью. Он прекрасный любовник.Я знаю, что наши отношения надо прекратить. Но не могу заставить себя это сделать. Я думала, что переспав пару раз, меня отпустит, но не случилось. Хочу выкинуть эти чувства, мысли о нем. Понимаю, что мне это все не нужно.Как разорвать отношения? Как обрести покой? Как прекратить чувствовать к нему все это? Никогда ничего подобного не испытывала. Боюсь влюбиться. Знаю, что если муж узнает, возненавидит меня и правильно сделает. Многие осудят меня. Если у кого нибудь было что-то подобное, прошу, поделитесь опытом. Как вы заканчивали эти отношения? Как не влюбиться в любовника?
А что Вы так переживаете? Получайте и дальше удовольствие от секса с любимым. Все равно через несколько месяцев, максимум полгода это наскучит. Главное, не чувствуйте за собой вину и никогда не признавайтесь мужу, даже если застукает.
Главное - не привязываться к любовнику эмоционально. Еще минус, конечно, что вы работаете вместе. Он ваш начальник?
какаято бестолковая хроника. муж для чего неясно, для мебели видимо. любовника завела, но боюсь. хз кого любить думаете? или это ненужная опция? цель ещё более туманная как то все разорвать. *****. не бойтесь вы ничего, живите обычной жизнью. муж для обеспечения и чего там? стакана воды. а в любовника не влюбитесь если сразу не прошибло. привыкнете максимум. потом привыкнете к следующему любовнику. так глядишь и время скоротаете)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну хоть не начальник, и то хорошо. Вообще, на работе не желательно заводить романы, вы же понимаете , что это все долго не длится , а потом ходить и делать вид что незнакомы, тоже не очень приятно. Еще неизвестно, как расстанетесь. Если он бабник, не забывайте предохраняться от ЗППП. К мужу вы вряд ли вернетесь, так что сконцентрируйтесь на поиске мужчины, на это надо время, а тратить его на гулящего коллегу - не разумно.
Фу, самой не противно быть одной из подстилок? В кого ты там боишься влюбиться: в потасканного женатика? Я ещё пойму, когда тётки изменяют от большой любви к любовнику, который хотя бы чешет про свою любовь. Но ложиться под потаскуна, зная что у него таких подстилок - пруд пруди? И какой там любовник отличный? Что он такого делает, что другие не делают?
лучше уходи от мужа, оставь его в покое, у него еще есть шанс встретить нормальную
Не слушайте никого кто говорит уйти от мужа. Уйдете к любовнику, и там быт всю страсть съест. А детей он никогда не примет. Вот ради потрахушек семью рушить? Детей без отца оставить? У меня точно такая же ситуация, разница то что женаты 10 лет. Любовник у меня отличный, тоже женат. Но чувств к нему однозначно не возникнет, вопрос даже не стоит. Просто страсть с мужем у всех угасает, абсолютно. Те женщины которые не изменяют и осуждают таких, я думаю им секс в принципе не нужен. Они могут и без него прожить. вот нам нужен, мне нравится получать удовольствие. А влюбляться в любовника это глупо, побаловались и ладно. Они пользуются нами, а мы ими. Со временем и к нему влечение пройдёт. Самое главное чтобы муж никогда не узнал
Сообщение было удалено
------------------------------
И Вы про мужа :))
Если не чувствуете вины,пусть все идет как идет.Постепенно страсти улягутся,будете реже видеться, а потом все сойдет на нет.Любовники так же приедаются. как и мужья. Это из личного опыта.
Почти та же ситуация. Замужем, есть женатый любовник, переписываемся в соц.сетях, встречаемся как минимум раз в неделю у него а работе, и пару раз в месяц на квартире. Он хотел бы и чаще, но я стараюсь все же быть осторожной... Секс просто сумасшедший, с мужем никогда такого не было, даже в первое время. Мне хорошо с ним... Дома муж, быт, а там праздник. Люблю обоих, каждого по-своему. Скажете *****? Да думайте, что хотите... Меня все устраивает. Я счастлива))))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Согласна с вами. Уходить от мужа - глупо. Да я и не хочу. Просто испугалась своих чувств к любовнику. Тянет к нему как магнитом. Никогда ничего подобного не испытывала. Не с кем было поделиться, поэтому написала на форум. Стало легче, после того как выплеснула наболевшее. Думаю со временем страсти поубавится и тогда разорву отношения. А пока мне очень хорошо с ним. Секс сумасшедший. Пусть все идет, как идет.
Автор, пусть все идет как идет. Это ваша жизнь, ваш опыт. Ваш грех, в конце концов. Неправда, что женщинам, не изменявшим мужу, не нужен секс. Нужен, да еще как! но есть ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. Мужу никогда не изменяла, хотя секасу не хватало всегда. А потом на много чего в жизни взгляды пересмотрела.... главное - близким людям больно не делайте, пусть будет тайна, не спалитесь только. И не преувеличивайте ваше значение в жизни л-ка.
Сообщение было удалено
К любовнику тянет,просто секс зависимость.С мужем такого у вас не было.А новые эмоции захватили.Старайтесь скрывать ваши отношения,не болтайте подругам.