Недавно я встретилась с парнем, он мне безумно понравился, он прямо тот человек, которого я представляла у себя голове. Точнее дело было так, я недавно переехала на новую квартиру, и мне надо было помочь установить телевизор, и наш общий друг, посоветовал мне его. В итоге, он ко мне приехал, долго копался в телевизоре, но не об этом сейчас. После того как он ничего не смог сделать с телевизором, он ушел, я его проводила до подъезда и все. То есть мы нормально попрощались без всяких нежностей. В конце просто спросил чем я занимаюсь и все. Он ушел, а я теперь думаю о нем целыми днями. Не знаю что делать. Знаю только его имя и где работает . Что мне делать? Из головы он у меня не выходит. Прям какой то кошмар! Я пробовала на что то другое переключиться, но это не спасает. Помогите пожалуйста, стоит ли мне как то через друга может быть о нем что то узнать? или пытаться его забыть? Я просто очень хочу увидеть его еще раз.
Он не смог телек установить, правильно я поняла? ну и зачем он вам? нафик такого.
Дак а что вы сразу не пообщались с ним, такой шанс же был.
Узнайте у друга его фамилию и найдите в соц сетях. За свое счастье надо бороться, а под лежачий камень вода не течет.
А мечта то в чём? В лице? Он может материться с близкими ему людьми и бутылки в стены кидает. Спросите о нём у друга. Просто пообщайтесь.
Сообщение было удалено
Нет, ну там телевизор был установлен, просто некоторые каналы тормозили. Но он сказал, что нужно делать, просто это уже не от него зависило.
Сообщение было удалено
Не знаю, я себя сейчас в этом виню постоянно. Я просто в ступоре была практически все время как он был в моей квартире. Как остолбенела просто. Я сейчас понимаю, что сглупила сильно.
Сообщение было удалено
Мне очень не удобно его спрашивать, потому что я боюсь его реакции. То есть этот друг он больше друг нашей семьи чем мой личный друг, и я не хочу, чтобы он что то рассказывал семье. Я вот думаю, может его попросить, чтобы он попросил его снова прийти. Но для этого нужен какой то повод. В общем, ужасная ситуация. У меня еще такого не было.
Сообщение было удалено
Когда мне друг его советовал, он мне сказал, что он очень порядочный и из хорошей семьи. Но на самом деле, по нему видно, что человек хороший. Мы когда в квартире были, немного разговаривали, он вежливый и очень образованный. Хотя вы правы может на самом деле он другой, я его еще не знаю
Сообщение было удалено
А какой реакции вы боитесь, ну скажете надо что-то спросить по поводу телевизоров, компьютера, какой-нибудь техники. У вас есть телефон этого парня, как вы с ним договорились о встрече?
Пусть у вас что-нибудь еще сломается,автор, вызовите его снова,но на этот раз чай налейте, вкусненьким угостите и используйте все свое очарование.
Сообщение было удалено
Друг мне позвонил, когда этот парень приехал и я за ним спустилась вниз. Хорошо, я попробую с ним еще раз связаться. Спасибо
Сообщение было удалено
Я попробую узнать его телефон у друга, но страшно до жути. Спасибо
К технике его бесполезно приглашать, он в ней ни бум-бум по ходу.
А вдруг он женат или у него есть девушка. Об этом вы не думали автор?)
а ваш друг есть же у вас в друзьях в ВК?)
если есть, можно по имени поискать в его друзьях)
просто в поиск введите и будет вам счастье))
Сломайте ещё что-нибудь из техники ну или телевизор сбейте настройки)))) а что такого, в любви как на войне )))
Сообщение было удалено
Думала и при чем много раз, но пока его не узнаю не увижу, но кольца у него не было.
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению их обоих нет в вк. Ну может и этот парень и есть, но мой друг точно нет. Хотя идея не плохая. Спасибо
Сообщение было удалено
хахаха)) это точно)) Он когда уходил попросил найти провод, так вот сегодня я походу его нашла, хочу узнать его тел и написать ему чтобы он пришел опять))) хаха))
Сообщение было удалено
Удачи Вам и ничего не бойтесь. То что вам понравился человек и вы хотите познакомиться поближе - в этом нет ничего постыдного или ужасного, это жизнь. Это так редко случается, что кто-то вот так понравился. Надо использовать свои шансы.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку, я очень хочу с ним снова встретиться и надеюсь, что все получится. Спасибо еще раз
Сообщение было удалено
Ира, Вы хоть напишите, как у Вас все прошло))
Сообщение было удалено
Извините, что так долго не отвечала. Было много дел, в итоге я ему написала, спрашивала еще раз про телевизор, не хотела его в открытую звать домой, мы немного переписывались, но все закончилось тем, что он мне сказал, что он всегда на связи и все. Больше к сожалению ничего не было:( Не знаю, что ж делать. Боюсь его приглашать, понимаете я боюсь его пригласить, а потом окажется, что он пошел со мной только из жалости или еще иза-чего.