Гость
Статьи
Парень ждёт …

Парень ждёт предложения от девушки?

Нравится парень (он это знает), я ему тоже нравлюсь, причём очень сильно (как он мне сказал). При этом не предлагает встречаться, и на сайте с вопросами пишет «ищу девушку». Как это понимать?... Он ждёт предложения от девушки? Что мне делать? Не хочу потерять этого человека.

Мария
17 ответов
Последний — Перейти

Мягкотелый тюфячок, который только и ждёт руководства к действию. Гнать такого нужно поганой метлой.

Гость

Что за наивность, вы парень что ли,в том смысле делать мужчие поступки.
Не ждет,парни никогда не ждут нравились бы ему на самом деле то действовал.
А так просто слова от него пустой треп.Парней надо судить по поступкам на поступке вы ему не нужны.Иначе уже заваливал вас звонками смсками и вы уже были с ним на свидании.

Андрюха Питерский

Ему по *****. Считает(точнее уверен), что и так подберут. Нюансы времени...)

значит не настолько нравитесь. Иначе шел бы на приступ вашей крепости - если она крепость))

Гость

Автор, поверьте, когда мужчина хочет получить женщину, он действует.

Гость
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

Вот читаю,девочки,за что гнать-то! Мой муж был таким,уже все знали,что я ему нравлюсь(мне постоянно его друзья,его брат говорил),я сама подошла и предложила женится,через месяц свадьба,мы даже не целовались,это сейчас,сначала спят до свадьбы,а потом ноют "почему он не женится?"Мы прожили вместе 37 лет,пока он не умер,хороший мужчина был,да,тюфячок,но мужем,отцом и дедом был жзамечательным,когда спрашивала,почему ты ко мне не подошёл,отвечал,что боялся получить от ворот поворот,вы тут такие фасонистые,чуть парень замешкался "бросай его!" Пробросаетесь

Гость

Сообщение было удалено

вот вы сами написали - тюфяк муж был... значит вас устраивал такой.
А у меня муж сам был инициатором - и по жизни он у меня инициатор. а тюфяков - не люблю - не тот уровень энергии.

detonator

А вы сами то удалились с сайта этого? может в этом дело все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы вот 4 года провстреяаличь и от него никакой инициативы. Мне что самой предлагать? Ты будешь на мне жениться? Но я так не сделала. Раз ничего не происходит и я решила уйти. Молча

Tj8

Безынициативный. Возьмините на себя роль мужика.

Гость

Если женщине нужны отношения, она сама должна бегать и упрашивать потратить на нее время. Контраргументов к этому утверждению не существует.

Мария

Сообщение было удалено

Не настолько сильно Вы ему нравитесь, чтоб встречаться, скорее всего.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вам он нужен? Если нужен - предложите ему сами.

Гость

какое ещё может быть значение у фразы "ищу девушку"?)) чтобы потерять человека надо его иметь, а ваш экз ничейный, в активном поиске. но безусловно можно побороться за его внимание с другими)

Мария
detonator

Сообщение было удалено

Он не знает, что я там есть. Вопросы все анонимные, кто заходит не видно

Гость

Каким именно образом он вам сказал, что вы ему нравитесь? Как при этом вышло, что он не проявил инициативу?
Очень похоже, что вы все надумали, если б реально были нужны, он бы от вас не отлипал.

Гость

лучше тюфячок,их можно под себя подстроить и в браке легко с ними.
приучить готовить, убираться вместе.
у меня муж с характером, желаю теперь. чуть что - на компромисс не идет, все боится бабником стать в глазах друзей.
у меня первая любовь таким был, сказка, а не жизнь. все для меня : завтраки в постель, кафе, кино, подарки, все делал, что попрошу.
а мужа не заставить тарелку за собой помыть, ведь яж МУЖИК.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: