Гость
Статьи
к вам возвращались …

к вам возвращались бывшие,???

расскажите, к вам возвращались те кто в свое время вас бросил(особенно ради другой) через какое время давали о себе знать,и чем у вас это дело заканчивалось. особенно интересны истории расстования после длительных отношений)

гость
32 ответа
Последний — Перейти
lubaQ

встречались 2.6 ушел к шалаве, на следующий день уже выставлял с ней фотки, вернулся через две недели, осознав, что другие не нужны и любит меня.До сих пор встречаемся, но обида осталась и доверия сто процентного уже нет

Гость
lubaQ

Сообщение было удалено

т.***** от ***** вернулся к ду ре. ну ясно какие вкусы у вашего мужчины))

Возвращался, по-моему, месяца через три, четыре, может, через дольше, не помню уже. Нормальных отношений так и не сложилось, то со мной, то пропадёт. Терпение моё лопнуло, и я указала ему на все стороны света.

Гость

Фуууу! Автор, как вы вообще можете об этом думать?? Вы так неуверенны в себе? Скатертью дорога, этому козлу! Ищите себе нового, а не ждите старого!!!

гость

все верно, а что делать если других то и не хочется, ни в моральном, ни в физическом плане. ухожоров куча, а все не мое)

Жанна

Когда мне было 17 лет, меня бросил парень. Я очень тяжело это переживала, к тому же, тогда увлекалась готикой, так что, всё закончилось вскрытыми венами. В течение пяти лет я на каждый его день рождения посылала ему смс-ки с поздравлениями, на что он предлагал встретиться, трахал меня и пропадал. Через пять лет, во время очередной встречи я поняла, что рядом со мной безработный инфантил, который жить не может без курения марихуаны, да ещё и живёт на содержании у женщины на 15 лет старше себя. Красота его начала увядать, а как личность он ничего особенного из себя не представляет. В-общем, чувства прошли.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

5 лет??? и что за это время вы так и жили только этим тра..ам на ДР. а как же своя жизнь. мрак конечно(

Гость

Встречались 1,5 года, узнала, что параллельно встречается с другой. Ушла от него. Он пытался меня вернуть, рассыпался в извинениях. Узнав, что я через какое-то время начала встречаться с другим, подкарауливал возле дома, обрывал телефон. Когда бывший понял, что возвращаться к нему не собираюсь, начал орать, что ничего у меня не получится и я все равно вынуждена буду вернуться. В общем, вел себя, как идиoт. В итоге я замужем, краем уха слышала, что бывший женился на той, второй, женой не доволен, гуляет, хотя его жизнь мне не интересна.

гость

а вот меня пугает что я одна останусь, у него то все в шоколаде, не ругаются, а я одна. даже смотреть на кого то противно. такое ощущение что вокруг одни мудаки. бывало ли такое что как только все наладилось, у вас, к вам стучалось прошлое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его жизнь конечно меня не интересует, но краем уха слышала, что несчастен, женой недоволен, да и вообще каждую ночь плачет в подушку, вспоминая обо мне!
Бабы такие бабы))))

Гость

Ушел после 6,5 лет к другой-толстой бабе с партаком и прицепом )) Кричал,что с ней ему легко и скоро у них свадьба )) Просится назад начал уже через месяц,прошло полгода-все также убеждает меня простить его! Но я че не на помойке себя нашла-нашел свой идеал,вот теперь пусть с ним и живет ) Чувства как рукой сняло,и омерзение взяло вверх,сначала он это чудовище тра хал,а потом меня будет? Ну уж нет )

гость

эх.. неужели всегда так, когда нужен до боли, когда за ним хоть на край, ты не нужна. а как отбросить, так привет дорогая. обидно)

гость

эх.. неужели всегда так, когда нужен до боли, когда за ним хоть на край, ты не нужна. а как отбросить, так привет дорогая. обидно)

ася

в 17 лет впервые начала встречаться с парнем. около месяца были чисто платонические отношения. затем по причине его семейных проблем мы расстались. месяца через два я увидела его в компании другой девушки. у них были отношения около трех месяцев, потом они расстались, и он завел себе новую. отношения опять же долго не продлились. после расставания он вспомнил, что я была его лучшей девушкой. я решила дать ему второй шанс. наши отношения опять же долго не продлились. в этот раз он променял меня на свою бывшую. через полтора года он снова напомнил о себе и захотел вернуться. но я его отправила на все 4 стороны. итог: не фиг их прощать, бывших этих) раз не получилось, во второй раз даже говорить не о чем

Гость

Встречалась 3 года, ушел, сказал что отношения не те , мне было плевать. Никак ни останавливала, ни звонила не проявляла себя. Через 2 месяца написал, просил о встрече, я не согласилась. До этого встречалась по 3 месяца по полгода, тоже уходили , тоже ни как не реагировала, тоже приходили, но обратно я никого не возвращала. Скатертью дорожка.Но я не делала вид что мне всё равно,мне действительно было всё равно, впринципе аак и до их финансов, у меня хорошая работа, впринципе я и к изменам равнодушна.

Гость
ася

Сообщение было удалено

мы жили 4 года. ушел на 4 месяца. простила. Т к в расстовании всегда двое виноваты, надо просто причину найти - в себе,тк мы за собой никогда не видим плохого, только за другими. живем год сразу расписались, ляля появилась. Все индивидуально. Так их можно до бесконечности менять-урок надо усвоить, пара всегда поподаеться два сапога...

Гость

возвращались, но ничего хорошего из этого не вышло

Гость

Встречалась с женатым, страсть, любовь, все такое. Решил остаться с женой. Я переживала, просто жить не хотелось. Прошло лет 10. Вернулся, как раз в тот момент, когда у меня был разрыв с др. человеком. Повстречались полгода, разочаровалась полностью.
Не встречалась бы, остались бы хоть хорошие воспоминания.

mariakorny098@gmail.com

Меня бросили и сказали что не уверенны в чувствах(нельзя их якобы назвать любовь).
Вот думаю поймёт ли что любит и сразу гулять..сижу страдаю,понимаю что люблю безумно.

Гость

боже упаси

Гость

4 года сожительствовали. Узнала, что у него полюбовница (на 9 лет старше меня)))). Собрала вещи, и АДЬЁС!!
Ушла к маме. Долго не депрессировала, пошла в разнос, крутила романы, на право на лево... Приполз на коленях через 9 месяцев. На самом деле, приполз
бы и раньше, просто боялся, не знал как подступиться, как я это восприму, долго искал веский повод. Простила, начали с чистого листа. Потащил в ЗАГС. 9й год в браке, все ОК))))

Натали

У меня возвращались все! Под возвращением подразумевается - привет, как дела, хотел узнать как ты. С одним расстались очень плохо, думала будет единственным кто не вернётся. Я любила безумно. В период нашего романа начала подозревать, что у него есть другая. Вышла на неё. Все ей рассказала, про них узнала. На что он был в бешенстве. Выбрал её, а она его бросила. Поразительно - зла на него не было, больно было очень и унизительно, но все же простила. Ждала, что он вернётся. А нет, его не было. Потом он нашёл другую. Помню через смс его поздравила с ДР. Он не ответил. Отходила долго. Больше года. Потом прошло. А он объявился через 2 года как расстались. И ещё так нагло. Будто я его должна была ждать. А когда узнал, что у меня есть другой обозвал всякими бранными словами. Думаю, как хорошо что разошлись. Бог меня уберёг от психа. Несмотря ни на что, вспоминаю сейчас с нежностью и теплом этот роман. Все что было прекрасно в нем - это моя любовь. Любовь которая стирает разум и уничтожает гордость, через это видимо надо пройти чтобы "вырасти"

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

.

У меня то же самое было, только я вены не резала.
Сейчас он за мной бегает, а я не понимаю, что же я в нём тогда нашла))

Гость

Мой бывший вернулся через год,но ни звонков,ни смс не было с обеих сторон.Я погоревала,но недолго,на ДР подруги познакомилась с её дв.братом,закрутилось,завертелось,через три месяца замуж на него вышла.через девять как положено сын у нас родился,и в это время меня начинает звонками доставать бывший,типа,ты где?Я тебя у работы жду уже несколько дней,я объяснила,что в декрете с ребёнком сижу,Вобщем,когда он понял,что я жена и мать,я столько грязи выслушала,по его мнению,я должна была звонить не переставая,слать смс с просьбами встретится,и даже умереть от расставания с ним,а я ,поганка такая,посмела быть счастливой.Наглости нет предела

гость

переживаю расстование, ушел к другой. даже не верится что он может дать о себе знать, и говорить какие то гадости. неужели все мужики такие?

Ева

Девочки(и мальчики если есть), ну что со мной не так? НИ ОДИН бывший(без разницы кто кого бросил и как расстались) не пытался ко мне вернуться. Даже те, кто предложения делал. Вот расстаемся, и все, ни звонка не смс - ничего. На отсутствие мужского внимания не жалуюсь, были и отношения и муж...у всех подруг бывшие рано или поздно нарисовываются, у меня нет!

Конечно мне сейчас ктото ответит мол ты не тянешь мужчин, страшая и тд. И я б поняла если бы так и было, но нет! Не знаю что и думать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего 5 лет))) меня мой бывший 8 ждет ахахахаххх)))) я его бросила, он потом женился, ребенка заделал, развелся. И всё мне пишет) до сих пор. И в браке писал. Но я неприступна! Бывших принимать нельзя)

Гость

И на работу ко мне приезжал) И пьяный вечером к дому приезжал)))

настя

О да, и не раз. НО в одну реку дважды не входят. Жуткое разочарование постигает после этих встреч...

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Да просто бывшие ваши адекватные люди, либо действительно лучше нашли и счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натали

У меня возвращались все! Под возвращением подразумевается - привет, как дела, хотел узнать как ты. С одним расстались очень плохо, думала будет единственным кто не вернётся. Я любила безумно. В период нашего романа начала подозревать, что у него есть другая. Вышла на неё. Все ей рассказала, про них узнала. На что он был в бешенстве. Выбрал её, а она его бросила. Поразительно - зла на него не было, больно было очень и унизительно, но все же простила. Ждала, что он вернётся. А нет, его не было. Потом он нашёл другую. Помню через смс его поздравила с ДР. Он не ответил. Отходила долго. Больше года. Потом прошло. А он объявился через 2 года как расстались. И ещё так нагло. Будто я его должна была ждать. А когда узнал, что у меня есть другой обозвал всякими бранными словами. Думаю, как хорошо что разошлись. Бог меня уберёг от психа. Несмотря ни на что, вспоминаю сейчас с нежностью и теплом этот роман. Все что было прекрасно в нем - это моя любовь. Любовь которая стирает разум и уничтожает гордость, через это видимо надо пройти чтобы "вырасти"

Конечно, кто через это не прошёл, тот не поймёт. А кто прошёл, усвоил урок, повторять не хочется.

Гость

нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: