Не могу отпустить любовника, он женат на 15 лет старше. Когда начали встречаться у него был уже взрослый ребенок, говорил что жену не любит, разведется. Жена захотела второго, он и я не воспринимали наш роман серьезно. Когда она забеременела я прекрасно понимала что делов не будет, но не рассталась с мужчиной так как мне просто было хорошо с ним, я хотела понаслаждаться.. А полюбила за это время я его безумно. Он все свое время проводит со мной а не с женой, любит меня так же сильно как и я его. Но развод сейчас категорически отрецает. Жалко ее, ребеночка, просит потерпеть пол года пока они окрепнут. Я не могу больше этого выносить. И без него не смогу жить. Дошло дело до депрессии, постоянно хочется плакать, не могу работать, есть, боль уже физическая, сердце болит и тело от усталости.
Ну и св,олочь Ваш мужчина, бегать к любовнице вместо того, чтобы заниматься маленьким ребенком и жене уделять внимание. А взрослому ребенку сколько лет??
Класс! Молодец мужик. Двух баб мацает)))
Бык производитель!
А теперь представь, что после развода (если он будет) он все равно будет метаться между вами и бывшей женой.
Постоянно встречаться с детьми.
Оно вам надо?
Уходите от него. Даже если любите. Ищите мужчину, который будет свободен.
Успокойтесь, автор, вы просто ш а л ава, а там жена и любимые детки. Знала я таких, как вы, которые говорили, он жену не любит, он с ней из жалости и т.д. и так и скачут дальше по женатым ***** у ям))). Прям смешно и жалко их одновременно.
Если вы сами себя оценили вторым сортом, то почему мужчина должен вас поставить на первое место? Так и поживете лет 10, пока у него запал сексуальный сохранится. Потом он вас бросит. А вам придется доживатьв одиночестве. Еслиребегка решитесь родить, то матерью-одиночкой. История стандартная. Даже скучно обсуждать.
Не разведется он, автор, не надейтесь! Сейчас год пройдет, начнется песня давай подождем до 3 лет. Потом до школы. И так далее. Типичное мужское пи...больство.
Вам самой за себя не стыдно? Ревновать мужика к ЖЕНЕ! Вы права-то такого не имеете, очнитесь! Он КОЗЁЛ! И для жены и для вас. Аморальный тип. Таких сторониться нужно, а не любить. Мне вас не жаль - сами виноваты. Неужели чувство женского достоинства вам не ведомо??? Жаль его жену, которая этому гаду родила ребёнка. Фу, для меня такие даже не мужики!
Ну,нашли куда написать!
Жену не любит, да да автор. Если бы жену не любил не стал бы ребёнка ей второго заделывать. Ребёнок маленький так что если и разведётся он с ней то видится они будут часто.
Сообщение было удалено
Мужчины очень привязаны к поздним детям)
Вы ещё за это ответите! Обязательно! Нельзя лезть в чужую семью...
так не любит он жену что ребенок еще родился)) а так он к вам приходит отдохнуть, секс и дальше домой. ревнуйте, плачьте это ваш выбор.
Сообщение было удалено
Если бы любил жену- не было бы любовницы.
Автор, у вас нет шансов. И не будет. Ни через год, ни через два, ни через 10 лет. Прекратите это издевательство над собой, женой своего любовника и его детьми. И будет вам счастье.
Автор, вы поймите, если он вас любит, он уйдет к вам, и никакие дети его не удержат. Все остальное- пустые слова.
15. Мужикам не мешает любить одну и тррррахать другую.
Сообщение было удалено
Так всегда себя утешают "мудрые жены"
19. Не смешите, далеко не все мужики однолюбы.
Блин, недавно читала тему от мужика, который все не мог решится уйти от жены, любовницу любил, жена забеременела. Но самый смак был в комменте одного лядуна, который всю жизнь прожил с женой, а любовниц имел и менял раз в несколько лет. Так вот, жену он называл к комментариях женулей, а любовницу - писькина радость. Автор, это для вас он любимый, а вы, судя по ситуации, для него всего лишь писькина радость, увы.
А
Сообщение было удалено
такие мужчины любят только себя) не жену, не любовницу. а себя. и будут жить с той/теми с кем им удобно. так о любви к этим 2 м и речи нет.
Сообщение было удалено
ты вообще лесба
Сообщение было удалено
Не смешите, далеко не все мужики вонючие кобели, и далеко не все женщины тряпки, прощающие измены
Катюха всегда потная, от нее мужики бегут
24. А я этого и не говорила, я говорила о конкретном случае автора.
Сообщение было удалено
Автору это надо? Если нет, то, автор, ищите другого мужчину, не женатого, который будет любить только вас, и с вами захочет создавать семью.
Катя потная
Сообщение было удалено
В конкретном случае автора, этот ее любовник любит только себя. Жаль, что она этого не понимает.
Сообщение было удалено
этому автору да))) иначе бы темы не было. да и в жизни полно таких как она. жен на час))
Автор сколько тебе лет ? Ну как ***** ей Богу . Никогда в жизни мужик не заделает ребенка той которую не любит ,жена будет с ним всегда ,Вы же просрете лучшие годы на него и зачахнете, а когда очнетесь Вам будет под 40кет ни семьи ,ни нормального мужика ,ни детей ,а у мужика жена 2е детишек. Таких историй мульен)
Не спорьте с катькой, она три года замужем, нет никакого опыта отношений, а все лезет других женщин оскорблять и жен терпилами называть. *****
21. Писькина радость 😂😂
Д ypa.
Катька внешне страшна, жесть просто(
29. Он бы ей тогда ребёнка не заделал бы.
Сообщение было удалено
Вы видели? Надо же, не только страшная, так еще и глупая.
Сообщение было удалено
+100
Классическая лапша на уши: "жену не люблю, скоро разведусь, а ты пока подожди немного". Потом еще немного, и еще немного, и еще немного. А в итоге оказывается, что мужик-то и не собирался разводиться. Автор, Вы знали, на что шли, тем более, что влезли в семью, где уже был один ребенок. Не жаль Вас абсолютно.
Сообщение было удалено
А как задылывают ребенка и продолжают гулять, жену гонят на работу, бьют. Это все от любви? Для заделывания ребенка не требуется ни огромной любви, ни мозгов.
39. Вы тему читали? Он ребёнка не случайно заделал. И опять повторюсь я писала про конкретный случай.
Сообщение было удалено
Я? Читала. И повторюсь: если мужчина жену любит, он о ней и о детях заботится, а не таскается по любовницам.
41. Ну если он однолюб, а основная часть ходит на лево. И это им не мешает любить жену.
Сообщение было удалено
Да перестаньте вы заниматься самовнушением про "основную часть". Говорить о любви изменяющего просто смешно.
43. А мне не нужно заниматься самовнушением, мой муж однолюб и я с ним очень счастлива.Но я знаю что есть как и мужчины так и женщины которым мало одного партнёра пусть даже любимого. Люди разные бывают. Я это хорошо понимаю, а вот вы нет по ходу.
Сообщение было удалено
Просто браво! 😤 Какое счастье, что такие женщины еще существуют!
Сообщение было удалено
Эти мужчины и женщины, которым мало одного партнера только думают что любят. Это самообман
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%
46. Ну считайте так. Ваше мнение не истина.
Сообщение было удалено
"если заделал ребенка, значит любит"- это истина?))
49. И где я это писала что это истина? По описанию автора видно что этот мужик пренадлежит именно к таким. Плевать было бы ему иначе на желания жены.
Сообщение было удалено
По описанию автора видно, что мужик любит только себя. Хотя, я таких мужиками не считаю. Так, кобельки.
51. Ну ну. Думайте как хотите))