Девушки ,а если ваш мужчина не может оплатить отдых за двоих ,что вы сделаете ? Не поедете ? Оплатите половину поездки ? Поедете одна (что наверняка обидит мужчину)? Или как?
Вот сейчас едем. Путевка пополам. Расходы на отдыхе - на нем.
Найти себе нормального мужчину
мы всегда копили вместе и ездили вместе.
поеду с подругами. ***** такой мужик?
Не ваше дело
Не поехала бы.
Сообщение было удалено
Яна!Вы по-видимому,очень молодая девушка,и для вас нормальный равно богатый.Я второй раз замужем,испытала богатство своего первого мужа на своей шкуре,он деньги заработал и думаете будет делиться с вами?Ага!Как бы не так!Да,с БМ я где только не была,в загранпаспорте пустого места не было,но постоянно попреки,унижения,что не заработала себе на путешествия,что нищета голимая,ушла,чем повергла его в шок,как?От такого богатства,ушла в чем была,а моего там ничего и не было,за 9 лет лет жизни.Сейчас второй раз замужем,обыкновенный,нормальный мужчина с небольшим доходом,у меня зарплата больше,так мы или поровну оплачиваем,или я еду одна,с его стороны обид нет,ну,не получилось!Иногда мы едем в те места,где я была с БМ,вы знаете,такое впечатление,что я все вижу в первый раз,так человека загнобить за свои деньги,что я даже не воспринимала такую красоту
Сообщение было удалено
Ну не все же такие, как бывший муж.
Яна!Вы по-видимому,очень молодая девушка,и для вас нормальный равно богатый.Я второй раз замужем,испытала богатство своего первого мужа на своей шкуре,он деньги заработал и думаете будет делиться с вами?Ага!Как бы не так!Да,с БМ я где только не была,в загранпаспорте пустого места не было,но постоянно попреки,унижения,что не заработала себе на путешествия,что нищета голимая,ушла,чем повергла его в шок,как?От такого богатства,ушла в чем была,а моего там ничего и не было,за 9 лет лет жизни.Сейчас второй раз замужем,обыкновенный,нормальный мужчина с небольшим доходом,у меня зарплата больше,так мы или поровну оплачиваем,или я еду одна,с его стороны обид нет,ну,не получилось!Иногда мы едем в те места,где я была с БМ,вы знаете,такое впечатление,что я все вижу в первый раз,так человека загнобить за свои деньги,что я даже не воспринимала такую красоту
То я предлагаю сколько у меня есть. Берет ровно столько, сколько не хватает. Если все равно не хватает, тот не едем. У нас бюджет общий.
Бесят нищие мужики.
И бабу иметь и не платить за нее ! Хорошо устроились !!!!
Если отдых на море, просто не поехала бы, за свой счет, во всяком случае, так как не понимаю прикола в этой громадной соленой луже с поджаривающимися сверхскудно одетыми телами на берегу. Ежели в какой-то интересный (и желательно малонаселенный) уголок Земли, то, возможно, и скинулась бы. Впрочем, это касается только поездки с мужем, ибо ни с каким неопределившимся ухажером я бы никуда ни на каких условиях не не поехала.
Сообщение было удалено
а как нищие бабенки бесят, а их подавляющее большинство
Сообщение было удалено
вы наверное или очень творческая душа на фрилансе со свободным спокойным ненапряжным графиком работы или очень толстенькая?
Естественно бы заплатила за себя и поехала бы получать удовольствия!!! Не сидеть же дома и ждать принца который будет за тебя везде платить!!!
Яна, смотря какая финансовая ситуация у вас в отношениях и сколько заоабатывает мужчина и по какой причине он не может оплатить совместный отпуск.
Если вы ровесники и вам до 30 лет - тогда баш на баш отдыхать нормально.
Если он старше 30, то уже пора бы и самому отпуск своей женщине оплачивать.
Но тут неясно, может, вы на его деньги покупали какие-то вещи вам, и тогда логично что ему может не хватать средств, а может еще чего он с деньгами своими делал, короче вариантов масса)
Опишите подробно вашу ситуацию, тогда будет понятно что вам советовать.
Сообщение было удалено
Творческая жилка присутствует, в отличие от коммерческой, поэтому пока на сдаче квартиры в столице и немного на шее у мужа, а с фрилансом пока не могу определиться. Худая сверх меры, а пляжи не люблю, потому что там скучно, загорать не люблю да и нежелательно мне, а плавать не умею.
я в таком случае еду одна
пусть на себя обижается, сам виноват, что нищебродище
Сообщение было удалено
ну понятно.. первый вариант - это бездельница, поэтому вас скучно на пляже.. а кто реально работает, тому просто полежать на пляже, чтобы никто не мешал и не трогал - это самый кайф
и плавать не умете.. ну понятно
у нас на работе сотрудница была.. работы у неё почти не было.. она даже спала на работе! так в отпуск она поехала автобусным туром с экскурсиями..иначе ей скучно..
Встречайтесь с тем, кто в состоянии оплатить отдых.
Сообщение было удалено
Обычно нищие мужики унижают женщину, они озлоблены. Я раньше встречалась с обычным.... ничего из себя не представляет, а понтов... Мамочка ему внушила, что он лучший)
Конечно заплачу за себя. Нет проблем. Работа у меня есть, зарабатываю неплохо и нет нужды ложиться под женатого папика, который все оплатит.
Сообщение было удалено
кхм у меня подруга в 38 работает на 2 работах ,но её желания не сводятся к лежанию на пляже. Если человек очень устаёт на работе,то лучше всего никуда не ехать ( стресс от дороги, плохой сон в отеле), а на даче спать и спать.Но таскаться каждый день и валяться часами, ради чего? Окупнулся и дальше поскакал
Сообщение было удалено
а с чего вдруг плохой сон в отеле? я прекрасно там сплю..
2 работы для меня нереальны.. значит у вашей подруги 2 ненапряжные работы..
Курицы, а если М работает допустим в пожарной охране, то он все сразу на слив?
Не понимаю, как такое возможно. Мужчина, у которого в данный момент туго с финансами, сам не предложит никуда ехать. Что еще за "пополам", не поняла? Зачем оскорблять мужчину, доставая деньги в его присутствии, езжайте тогда одна.
Сообщение было удалено
Да не выдумывайте! Только нищие мужики попрекают жен, свои комплексы неполноценности, свою несостоятельность вымещают на женщинах.
Сообщение было удалено
Пусть работает и ищет соответствующую женщину.
Сообщение было удалено
Нет. Но нормальный мужчина не предложит лететь, если не может оплатить. Либо предложит что-то более бюджетное.
Сообщение было удалено
какую?
Сообщение было удалено
Удивительные вещи происходят в наше время-обладательница мохнатой pisdenki , коих мильярды ,требует нэээпических ништякоффф за ее наличие.
Сообщение было удалено
о_о
Вы полагаете, что отдых оплачивают только женатые папики???!!!! Шок.
Сообщение было удалено
Что вам, пардон муа, понятно? Да, я бездельница and proud of it, но каким боком это связано со скукой на пляже, мне невдомек. Точнее, мне кажется, что как раз-таки труЪ-бездельникам там хорошо, ибо знай себе рассматривай людей да на морюшко поглядывай, а мне на солнцепеке в месте, где все галдят и снуют туда-сюда, переступая через мою распростертую тушу или даже наступая на нее, даже книжку нормально не почитать. А просто "втыкать" я обычно не люблю.
И что вы столь многоточечно поняли из того, что я не умею плавать? В морские пехотинцы и пловцы не рвалась никогда, посему имею полное право быть существом полностью сухопутным.
А я медсестрой работаю, я что, тоже низшего сорта? А та, которая к богатому пристроилась и на шее висит, как тут писали- она значи принцесса?)))) Скажу честно, я красотой не обделена и попадались мне такие вот богатые, но их богатство мне нафиг не сдалось, потому что в подавляющем большинстве все они жуткие жмоты и с такими тараканами, что я лучше с "обычным" как мраморнач написала, спокойно проживу
Оплачу сама свою часть, а что еще делать? Мужчину что ли бросать сразу. Я его люблю, во многом меня устраивает. Ну зарабатывает немного, это да, по сравнению с вумановскими мужьями. Правда мы еще это не обсуждали, т к никуда вместе не ездили.
Сообщение было удалено
Я с обычным встречалась, столько деррьма в человека я еще не видела. Муж хорошо зарабатывает, и внутри он добрый, женщин не унижает. А у того женщина- это человек второго сорта.
Сообщение было удалено
Катя,вы ещё так мало времени вместе, детей нет.Может ваш муж,конечно, исключение из правил,но среди моих знакомых люди с деньгами-не сахар.
Сообщение было удалено
Она просто никогда на приличном курорте не была.
Можно подумать, нет богатых мужчин, которые не считают женщин существами второго сорта. Тем более таких, которые ничем кроме постельных игрищ в жизни не примечательны, а так домашние животинки.
Сообщение было удалено
Катя,вы ещё так мало времени вместе, детей нет.Может ваш муж,конечно, исключение из правил,но среди моих знакомых люди с деньгами-не сахар.
А средт моих знакомых люди без денег не сахар и с жуткими комплексами неполноценности, которые они вымещают на жене.
Сообщение было удалено
Его друзья тоже нормальные, адекватные мужчины. По-моему, неправильно считать, что обеспеченные гнилые, злые. Это нищие мужики своих жен заставляют и работать и дома все делать (не думаю, что они им помогают), еще и у них хватает наглости говорить "А вот у Васи жена стройнее, свежее, готовит вкусно".
была один раз такая ситуация, на этапе встречаний просто. Он купил путевку, а я брала деньга на расходы.
Сообщение было удалено
Его друзья тоже нормальные, адекватные мужчины. По-моему, неправильно считать, что обеспеченные гнилые, злые. Это нищие мужики своих жен заставляют и работать и дома все делать (не думаю, что они им помогают), еще и у них хватает наглости говорить "А вот у Васи жена стройнее, свежее, готовит вкусно".
Да, именно так, всё правильно.
Сообщение было удалено
Чтобы через вашу тушу не переступали и на солнцепеке не лежать, существуют лежаки и зонтики. А если хочется большего, то можно пойти в пляжный бар, лежать на мягких кроватях с навесом и попивать коктейли, слушая качественную музыку.
Сообщение было удалено
Никак, из Сен-Тропе пишете? Так вот, я на третьем шезлонге справа от вас.
Никак, из Сен-Тропе пишете? Я на третьем шезлонге справа от вас возлежу.
это я к тому, что мчсник мчснику рознь
мужик должен не только о всеобщем благе думать, но и о своей семье в первую очередь
Сообщение было удалено
Я предпочитаю ездить в Испанию.
Мы пока 2м только по России ездили, везде он платил, мне же даже стыдно не было, о моих деньгах и слышать не хотел. Один раз летали за границу, отец пригласил, билеты сам купил мне, а мч тоже захотел. Купил себе билеты сам, а на месте полностью везде за меня платил и местами за отца)), хотя я не просила этого. А вообще он такой, что если денег у него нет-не поедем. С меня не берет.
Мы платим ровно пополам. За дорогу, за проживание и за расходы на месте. То есть мы зайдём покушать, потом он оплатит счёт и я перекидываю на карту ему свою часть. В кино даже тут на днях ходили, билеты покупаем, говорит оплачивай; типа ты билеты а я поесть в Макдаке оплачу. Мужику 30 лет.
Сообщение было удалено
Какой ужас. Зачем вы с пополамщиком встречаетесь?