Парень обнаглел, все было идеально 2 с лишним года, потом он перешел все границы в ссорах , стал позволять себе оскорбление , унижение, говорит о расставании, я тоже не сахар и с моей стороны все это присутствовало, но теперь получается так, что я за ним бегаю, и он совсем обнаглел во всем
Можно ли как-то исправить ситуацию? игнорирование не помогает , заставляет извиниться, что я с ним не общалась 😂😂😂
Никак уже не изменить. Вы уже прошли точку невозврата. Не унижайте себя такими отношениями. Уходите. Окончательно.
детский сад
Как можно себя так не отвечать?
Сообщение было удалено
Так не он первый-то начал, еще вопрос, кто обнаглел первым? Его поведение говорит о том, что он раньше Вас ценил, может быть любил и спускал Ваше хамство на тормозах. Но всему есть предел и, видимо, его терпение тихо скончалось, не оставив в наследство ничего, кроме ссор.
Автор, он вас сливает. Уйдите из его жизни.
конечно можно, не общаться или начать драться, чтобы изменить ситуацию надо поступать по-другому, а не так как вы всегда поступаете.
Вы же повторяете всё тоже самое и хотите,чтобы что-то изменилось
Сообщение было удалено
Так не он первый-то начал, еще вопрос, кто обнаглел первым? Его поведение говорит о том, что он раньше Вас ценил, может быть любил и спускал Ваше хамство на тормозах. Но всему есть предел и, видимо, его терпение тихо скончалось, не оставив в наследство ничего, кроме ссор.
Иди podroчи лучше, мужиком хоть себя почувствуешь.
Не надо исправлять ситуацию. Пусть хамит и быкует дальше, он же -зая и хороший. Неважно, что он гопник и примитивное насекомое с нулевым IQ... Главное, что у тебя есть парень!
Сливай его первая-вот и все.
Бей первым, Фредди!
Сообщение было удалено
Вы идеальная пара.
Автор,а как можно заставить извиниться????
вы себя не уважаете.вот и правильно что мужик так с вами
Сообщение было удалено
значит она от него морально зависима.вот ей и приходится извинятся.
автор,вам нужно разрывать эти отношения,уважения к друг другу вы не вернете.а для себя уяснить-мужчины тоже любят,когда их ценят и уважают,им как и женщинам противны оскорбления,если они в ответ не устраивают слезные истерики,это не значит,что им это нравится.у каждого есть предел!вы своим поведением просто охладили его чувства,поведение его в корне поменялось,тут один выход-уйти,сделав правильные выводы.
Пошли его на *****... Сначала пойдёт, потом вернётся. Шёлковым будет, но правда не надолго
Вы после первого его оскорбления не ушли от него? На какой помойке нашли себя?
Сообщение было удалено
А он просто мне говорит, чтоб я должна перед ним извиниться, за то что не общалась 5дней😂😂😂а он такой бедный несчастный писал мне, ну и звонил два дня из пяти 😂😂
Вы сами верите, что у вас будут другие отношения после всего сто было? Кто то живет с этим годами, а кто то всю жизнь. И ходят вечно нервные, недовольные, больные.
Как что делать-просить у него прощение,желательно,на коленях,родить от него пару детишек,целовать ему руки,заглядывать в рот. Вы же все равно от него не уйдете,так что только так
Надо родить ребеночка, и он сразу изменится, сам за тобой бегать начнёт
Милая, плюнь, уйди и забудь! Иначе жизнь твоя пропащая. Поверь мне, исправить невозможно, дети только усугубят ситуацию. С ребёнком только усилится тирания. Обрезай концы и уходи.
Сообщение было удалено
То есть ничего светлого уже быть не может?
Сообщение было удалено
+++++++++
Я ушла от таких отношений, с букетом болезней и псих расстройством) Продолжайте в том же духе!
Основные симптомы психопатии
Эмоциональные и межличностные особенности
• болтливость и поверхностность;
• эгоцентричность и претенциозность;
• отсутствие чувства вины и сожаления;
• отсутствие эмпатии;
• коварство и склонность к манипулированию окружающими;
• поверхностность эмоций.
Хаэр, Роберт Д.
ПУГАЮЩИЙ МИР ПСИХОПАТОВ