Гость
Статьи
Влюбилась в коллегу, …

Влюбилась в коллегу, ни о чем другом думать не могу. Посоветуйте.

Собственно проблема изложена в теме)))
Какие шаги можно проявлять или такие обстоятельства заведомо говорят о том что ничего не получится?
Звала на обед, улыбаюсь и в мыслях млею по нему. Пока на этом все. Он близнец по гороскопу. Немного отстранённый, очень умный. Можно ли проявлять что-то самой? Боюсь, вдруг не нравлюсь.
У кого-нибудь были примеры пар которые встретились на работе? Как все начиналось...? Помогите влюблённой ))))

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужасно закончились( ..Думала нравлюсь..( Хотя Нравилась..но не более) сделала первые шаги к нему. Вроде любезно общался..здоровался..гляделки каждый день...Я видимо себя накрутила( но коллеги говорили что я ему нравлюсь...Написала ему...Он написал "Давай не будем продолжать ладно?"....А теперь мне стыдно на работу ходить...в такое время иду чтобы его не встречать там (Я арендую в Тц помещение)...А он там всегда....

Гость

По этому могу посоветовать не делать первый шаг! Чтобы потом смогла с высоко поднятой головой идти на работу! А еще Я поняла что состояние влюбленности на много лучше чем позор(...Лучше тихо мола люби...Мужик если захочет то он горы свернет!

Гость

на работе удобнее всего на самом деле, непосредственная близость ежедневно, сели за стол рассматривать бумаги, консультации, обеды, снятие стрессов вечерами и далее по списку. там не захочешь привыкнешь

Я-Телец
Гость

Сообщение было удалено

я бы не отказалась снять стресс используя коллегу и его ротик)
прям вот даже согласилась и дверь на ключ закрыла за ним..ой, не знаю чтобы он делала,но пока я не удовлетворилась бы..он бы старался-наче путь то с моего кабинета -прыжок в окно))))

Гость

Подумайте о тортике.

Рыбка

У меня отношения с работы не закончились, но всё идет к этому... А начиналось - подошел первый он, но к тому моменту и он мне уже нравился.
Автор, Вы узнали он женат или девушка есть? Если есть лучше и не симпатизируйте ему.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

У меня тоже сам подошёл. Три месяца приглядывался, мне он тоже нравился на тот момент. Но потом сам решил "идти в бой". Мы были 4 года, но вот совсем недавно я решила расстаться, я ждала долго, что перерастет во чтото большее, но оказалось, нет

Гость

Ой, да ну чего бояться. Я призналась коллеге в любви, он деликатно отшил, я все поняла и больше не доставала. Продолжаю ходить на работу с гордо поднятой головой. Удалила этого пенька из соцсетей, перестала с ним общаться, даже больше скажу - посмотрела на него другими глазами, и он мне стал противен. Но смущаться, стыдиться ходить на работу после неудачного признания - это не про меня. Я, наоборот, летаю туда на крыльях радости и порхаю как бабочка. И уже давно замечаю его обиженные взгляды и попытки ко мне подкатить. Но что делать - настоящие мужчины не предлагт дважды-видимо, я в этой ситуации мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот зачем писать-то было?! Вы думаете, что мужики не видят, как у вас глаза горят и как вы их хотите? Они все прекрасно видят и понимают, все ваши намеки. Вам самолюбие мешает принять факт, что если на ваши намеки и улыбки не реагируют активными действиями, то вас просто не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот зачем писать-то было?! Вы думаете, что мужики не видят, как у вас глаза горят и как вы их хотите? Они все прекрасно видят и понимают, все ваши намеки. Вам самолюбие мешает принять факт, что если на ваши намеки и улыбки не реагируют активными действиями, то вас просто не хотят.

Чего вы на нее наехали? Девушка нам ярко проиллюстрировала, что на работе заводить романы не стоит, максимум - флирт для поднятия тонуса. И как раз намеки и поведение могут быть очень неоднозначными, тут девушка недавно рассказывала, как она не поняла намеков парня, с которым много лет живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто он женат

Автор

Девушки на сколько я знаю нет. А останавливать его может тот факт, что мы тесно связаны работой. Сложно это, что делать непонятно, тихо любить остаётся)

Гость

Если сам не проявляет интереса, то значит его нет. И не стоит навязываться, ваша симпатия и млеения небось давно ему известны. Возможно у него уже есть уже кто то) Мой парень работает по три недели в другом городе, вахтовый метод. Есть там коллега, которая пытается строить глазки, звать на обеды, флиртовать. Мы с ним потом обсуждаем ее потуги, Автор, это случайно не вы?)) А то ведь он тоже близнец и очень умный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, не я. Девушки у него на сколько мне кажется нет. Такие злые все сразу)

Гость

Интересно,а что означает если коллега постоянно мило шутит надо мной, подкалывает, цепляет,при каждом разговоре обращается ко мне, это повышенное внимание каждый день. При этом он женат.

Рита

Позорище! Звать мужика на обеды, подкатывать! Может цветы подарить и трахнуть его? Потерпеть не можете что ли? Если вы нравитесь, он сам будет знаки внимания оказывать!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ему нравитесь!

Гость

что может быть лучше прямого вопроса: да или нет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: