Наша история началась год назад. Мы очень любили друга, были единым целым. Единственная трудность была это расстояние, он живет с семьей в Италии, а я в Москве. Но нам это не мешало, созванивались и переписывались как будто и не было у нас этой преграды. Я ездила к нему, мы вместе катались по Европе, отмечали новый год. Все было прекрасно, подходили друг другу во всем. Здесь в Москве я очень сблизилась с его семьей, стала полноценной частью, чуть ли не каждую неделю ездила к ним в гости. Но к сожалению в этом году, когда он приехал летом в Россию, у нас начались недопонимания в отношениях, у меня был тяжелый период в жизни, навалилось много проблем. Пока мне приходилось их решать, мой мч был в Китае на обучении. После того как он приехал, мы даже толком не смогли поговорить, он очень изменился и мы серьезно поссорились и решили расстаться. Для меня это был удар, тк он всегда поддерживал меня и я не ожидала от него, что он может так поступить со мной. Сейчас он в Москве, я мучаюсь, мне его очень не хватает. Пробовали поговорить, он говорит, что я у него самое дорогое и то, что он пожалеет сам не раз об этом поступке , что ему слишком многое напоминает обо мне, и то,что его рвет на части,и то что если не в этом году,то в следующем, но расставание неизбежно (он собирается ехать учиться в Китай). Но я не понимаю, если человек говорит такие вещи, то значит чувства есть?я до сих пор не верю, что мы больше не будем вместе, ведь я его до сих пор люблю. Этот человек дал мне семью, а теперь я осталась ни с чем. Через пару недель он улетит, и мысль о том, что он сейчас здесь и мы не увидимся убивает меня еще больше. Что делать?
Не поняла, какую семью дал вам мч?
Он вам открытым текстом говорит - ты мне не нужна, а вы про какую-то семью лепечете.
Дык вы сильно не переживайте, может у него еще не получиться уехать или там его отчислят, вернется к вам "несолоно хлебавши". Тот еще фрукт, по 5 лет назад еще аннулированному паспорту решил брать Бастилию. А нет, в Китае Гугун- императорский дворец.
И бу и бу - шаг за шагом
Сообщение было удалено
Были едины целым на расстоянии? Скорее это иилюзия была. Близость - реальная близость- предполагает и бытовуху, и совместное создание-решение проблем, и конфликты и смелость их решать, и любить друг друга несмотря на это. А на расстоянии можно какие угодно иллюзии генерировать, но это не реальность.
В общем, очнитесь, вы настроили замков из воздуха...
***** фу ге ни Фу ла ди ми ло ви чи
На да ша Кхэ лэй ло ва
Сообщение было удалено
Я живу в Москве одна, и езжу к ним домой, созваниваемся чуть ли не каждый день, родные люди,очень близки мне
под звездочками - "*****"
Буква еееее
Сообщение было удалено
Это тоже было я жила с ним в Италии))
Конечно,бытовухи у нас как в семейной жизни не было, но проблема не в этом))
По поводу замков возможно вы и правы
Сообщение было удалено
А на фига вы к ним ездите-то?
Абсолютно чужие люди могут приглашать вас только из вежливости, неужто не ясно?
Самое главное - ваш мч не хочет с вами общаться от слова совсем.
Сообщение было удалено
Очень интересный афоризм👍спасибо😄
Маньджоули куня хао бу хао???
ни осилила
Сообщение было удалено
Не совсем согласна с вами по поводу из вежливости
Они сами переживают и сами приглашают,я не навязываюсь)нас связывают отношения больше,чем "это же его девушка,мы не можем ей отказать"
Сообщение было удалено
Очень интересный афоризм👍спасибо😄
Пожалуйста
У меня деловой в основном лексикон, ну там контракты всякие,
( почему б не прихвастнуть если есть возможность?☺️😌
Историю их не очень люблю, но Гугун от Эйфелевой башни отличить смогу
Еличин бу хао, Пхудин хао!
Тафалищи фуладимир фуладимиловичи Пхудин
Автор , ваши чувства понятны. Но настоящая любовь проверяется именно совместной жизнью . Иллюзия волшебства пропадает в момент появления носков , борща и немытой во время посуды. Любовь - это трудности и преграды, пережитые плечом к плечу на протяжении времени, способность оставаться вместе и дорожить друг другом в любой ситуации. Пока двое не познали тяготы и радости именно совместной жизни , ни о каких истинных чувствах можно даже не разговаривать.
Сообщение было удалено
Я это прекрасно понимаю, у нас просто не было возможности пока жить вместе на этом этапе,только приезжать)я была готова уехать с ним в Китай)я в этом плане очень мобильна)
Я не могу лишь понять одного,что в последнюю нашу встречу все было как раньше, я не чувствовала с его стороны что чувства угасли, он сказал что сам мучается, что запутался)и не знает сам что делать и думает что этоты разрыв пойдёт на пользу, но я то хочу все вернуть,мне его не хватает
я тоже рассталась,он тоже с другой страны...тяжело нам с вами будет забыть их и на наших смотреть теперь не хочется эх
может быть он вам это говорит чтобы вам не очень больно было?
Сообщение было удалено
Жить в гостях и совместный быт - это как праздник и будни. Испытание буднями ваша связь не прошла. Увы, на реальную близость рассчитывать не стоит.
Автор, а ваш возлюбленный, случаем, не рак по гороскопу? Это бы многое объяснило)))
Сообщение было удалено
Нет, он стрелец
Сообщение было удалено
Уж лучше услышать горькую правду,чем сладкую ложь,тогда бы у меня и мыслей не было
Сообщение было удалено
Просто тяжело осознать и принять тот факт что этот человек ушёл из твоей жизни и все то прекрасное это лишь воспоминания (это всегда тяжело
Сообщение было удалено
Можете успокоить себя тем, что каждому человеку в свое время разбивали сердце)) Мне, например, не раз. Зато когда сердце превращается в решето, ему никогда не помешает еще одна новая дыра.
И чтобы вы не подумали, что я издеваюсь, излагая вам свои вышеизложенные мысли, добавлю. Я тоже сейчас в разлуке с любимым. Он мне сказал слово в слово, что и ваш вам. "Люблю, но вместе мы не будем. Буду жалеть, но время лечит". Это его выбор. Поделать с этим я ничего не могу. У меня принцип такой есть главный - если я сделала все, но не смогла изменить ситуацию, я ее отпускаю. Это больно и тяжело, но выбора то нет, кроме как научиться с этим жить. А там дальше и ваша жизнь изменится. Запомните - пока вы держитесь за прошлое, будущее не начнет вам улыбаться. Желаю вам и себе скорейшего выздоровления от этих грустных чувств.
Сообщение было удалено
Можете успокоить себя тем, что каждому человеку в свое время разбивали сердце)) Мне, например, не раз. Зато когда сердце превращается в решето, ему никогда не помешает еще одна новая дыра.
а зачем?
Сообщение было удалено
вернется еще,попомните мое слово,но вам уже не нужен будет
Сообщение было удалено
Незачем. Просто так случается. "Не родись красивой, родись счастливой".
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете? (если не секрет). Нет, я не питаю иллюзий, просто любопытство.
Сообщение было удалено
к автору, значит, тоже вернется?))
Сообщение было удалено
потоу что жизнь не может быть с одним и навсегда))вот зачем!потому что мужчина ни каждый после рождения рбетнка понимать роль отца,потому-что каждый-этоличость! личность хочет каждая чего-то для себя..вот почему не важно сколько в сердце дырок,будьте счастливы и с дырками!радуйтесь всему и любви и слезам-это здорово!Вы живы!
Сообщение было удалено
потоу что жизнь не может быть с одним и навсегда))вот зачем!потому что мужчина ни каждый после рождения рбетнка понимать роль отца,потому-что каждый-этоличость! личность хочет каждая чего-то для себя..вот почему не важно сколько в сердце дырок,будьте счастливы и с дырками!радуйтесь всему и любви и слезам-это здорово!Вы живы!надоели эти дырки
!надоели эти дырки[/qуоте]
всем надоели, но были и хорошие моменты?!
Сообщение было удалено
А вот в том и вся соль, что в основном только хорошее и вспоминается. И тем тяжелее дается расставание. Одно дело, когда можешь себе сказать вроде: "Да он такой козел, пьющий, гулящий" - было бы оправдание вразумительное для разрыва. Но когда все было изумительно, когда и сейчас у людей есть чувства, но они не вместе - это высшая глупость. С которой ты вопреки сердцу и разуму вынужден повиноваться. Было бы легче, если бы было больше негативных моментов в воспоминании. Отказаться легче было бы.
Автор, такие розовые сопли. Вам сколько лет?!
Послушайте меня (тетеньку с опытом... своим и горьким):
1.Любви на расстояние нет! Не бывает!
То что у вас на расстоянии - это трёп.
2.Мужчинам от женщины нужно всегда и часто 2 вещи: еда и секс. От вас ни того, ни другого.
3.После 8 дней разлуки у мужчины очень велика попытка измены (отвыкание от прежней женщины) Доказано учеными.
4.И главное. Мужчина не позволит уйти от себя любимой женщине. Женится, не отпустит. Всё перекроит во имя совместных уз. А у вас? А у вас крылатый любовник, которому вы уже надоели. Уважайте себя.
Сообщение было удалено
Я не автор, но от себя скажу "спасибо" - не открыли глаза, конечно, просто правильно сформулировали, и позитивно так изложили простые истины)). Как говорится, ни отнять, ни прибавить))))
Разговоры о том, что все равно придется расстаться...Не знаю, меня бы это оттолкнуло. Он в принципе не рассматривает возможность быть вместе. Возможно, человек он неплохой, совесть мучает, за ваше впустую потраченное время..Поэтому нервы, ссоры..Пусть себе едет, автор. Не стелитесь ему под ноги. А семья..Я сначала с мамами-сестрами своих мч хотела дружить-дружить и вечера проводить. А потом с опытом поняла, что распыляться не стоит на эти отношения. С мамой будущего мужа вообще до последнего не хотела знакомиться, потом уж деваться некуда было.