Гость
Статьи
39 лет: сложно найти …

39 лет: сложно найти мужчину

Мне 39, есть дочь.
Имею свой небольшой бизнес, доход 150-200К в месяц, москвичка, квартира- машина, в общем, проблем материальных нет. выгляжу нормально, образование и прочее- тоже вполне. И вот …

йцукен
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
1

И по статусу ровню, то не факт. Не обязательно

Lusy
1

Сообщение было удалено

Зачем же по себе судить?)
Вы - такой, он - другой. Слава Богу)

Lusy

Мужчина нагулялся, пробовал строить отношения с разными женщинами, кто-то из них был просто не его, для кого-то он был не её. Бывает. А со мной всё совпало. Оказалось, что вполне возможны такие отношения - спокойные, ровные, надёжные, без этих гендерных гонок - кто кого под себя подомнёт. Когда ИСКРЕННЕ интересно друг с другом, без этого вашего фальшивого "поддержать беседу с умным видом", да и помолчать вместе никого не напрягает. И секс отличный, и в быту комфортно. Никто никому ничего не доказывает. У меня в первом браке этого не было и я точно знала, чего я хочу, но с моим мужем, к сожалению, этого достичь было невозможно. А вот мой будущий муж сам пришёл с опытом к такому же пониманию. Просто нужно найти подходящего тебе человека. А кто-то согласен довольствоваться малым...что ж, это его выбор.

Гость
Lusy

Сообщение было удалено

Ага, ага. И яркий пример этих "мужчин" - Сечин, женившийся на молодой секретарше- блондинке, которая только и умеет, что путешествовать на яхте.
Интеллектом там явно не пахнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как? А если территория, где она живет, охраняемая? А рядом улица оживленная, метро, из которого она выходит. Да и не держит она дома эти. деньги.

Гость
Lusy

Сообщение было удалено

Ой ну киздеть не мешки ворочать.

Lusy
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не пример ))
Я говорю про здорового молодого 40-летнего мужика с отличной потенцией, которому нет нужды доказывать ни себе, ни окружающим то, что он еще ого-го!
Как старперам, тоскующим по молодости и пускающим слюнки на пустоголовых, но красивых молодых кукл, годящимся им во внучки ))

Lusy
Гость

Сообщение было удалено

Что, это реально из области фантастики, да?))
Начинаю уже сама себе завидовать)

123
Гость

Сообщение было удалено

cложно и почти невозможно. хватит заливать

Гость
Lusy

Сообщение было удалено

Здесь все дамочки такие как ты. Мечтать не вредно, интелехтуальная жина нифтяника.

123
Гость

Сообщение было удалено

конечно, жесть, КТО и насколько ограниченный у нас сидит в верхах. еще раз доказательство, что все по связям, а не квалификации.

чего бомбит то? женщина владелица своего агентства, а не только архитектор. так что оплошал твой папочка - делает, что ему скажут чинуши за меньшие деньги)

Lusy
Гость

Сообщение было удалено

))) А вам бы подобрее да поумнее быть - тоже бы нормального нашли.

Гость
Lusy

Сообщение было удалено

Как будто ты нашла, сидишь здесь сутками напролет. Люся. Имя жены нефтяника. Лллюююссськкаа, свиням дала?

Гость

Сказочницы.
Сплошные Агнии Барто.
Разница должна быть от 5 до 15 лет. Мужчине тоже надо заботиться и баловать. А с Ровней, да еще и с АйКью как у эйнштейна, что с ней делать то? Ну если только для разнообразия пару раз. И количество бабла у женщины тут скорее минус , чем плюс.

мариша

как же резвилась, когда обнаружила, что большинство роковых и неразделенных/, мучительных любовей начиналось у мужчин с мысли "сначала она мне не понравилась..... толстая/старая/вульгарная/провинциалтная..и т.д"

Гость
мариша

Сообщение было удалено

______

Я б тебя полюбил одноглазую,
Как люблю я тебя одноногую.

1
Lusy

Сообщение было удалено

Это кто сказал что он другой? Он сказал или сама за него домыслила? :) Инстинкты древние , то они одни в принципе и всех мужчинок одинаковые. Различия небольшие в личностных предпочтениях только. А так в принципе тоже самое
p.s. Если еще что-то будет говорить тебе, то просто не верь. Язык людям дан для того, чтобы чесать им :)
И тому что видишь не верь. Разница лишь только что словам не верь 100 %. Глазам 50% Это же в книжках научных так написано :)

1
Гость

Сообщение было удалено

Которому 40 лет и у которого нет детей. Он женат то был? А дети где?
Наверное, до 40 лет ждал возле нефтяной трубы сидел и деток не рожал. ждал полка ты к нему со своими прибежишь:)

Lusy

Почт, ещё раз. Не суди по себе. Я 9 месяцев наблюдаю за ним, и ни разу ещё не было у него расхождения слов с делом. Человек полностью осмыслил свою жизнь, сделал нужные выводы, поставил себе цели и идёт к ним. Я и наше совместное будущее - одна из таких целей. Что непонятного?
И вообще, запудрить мне мозги и навешать лапши на уши - задача довольно затруднительная, несмотря даже на эмоции и чувства)) Чай не первый раз замужем))
P.S. Женат был 7 лет, детей нет по причине бесплодности жены.
P.S.S. Ушла. Всем счастья в личной жизни)

Гость
Lusy

Сообщение было удалено

Люсь, свиням дала? Бесполезно обьяснять дype что она dyра, ведь она непоймет, потому что dyра. Жтнка нифтянника.

Настя

Вот уж не знаю, как могло так свезти. На едарлинге одни боты((( говорят, на теамо то же самое.

1
Lusy

Сообщение было удалено

В замочную скважину подглядываешь или через нефтяную трубу? :)
п/п/ц. 9 месяцев наблюдать. Это как ? Виртуально наблюдаешь? :)

1
Настя

Сообщение было удалено

Настя, на улицу сходи. Мужчинки по улицам ходят. А ты их где-то ищешь :)
Иди на улицу. Построй там глазки более менее интересным мужчинкам. Если делать это умеешь, то кто-то да клюнет. Главное сама не тупи :)

Пифагор

хэх!, мне 47 лет, сам по себе толстоват, ну волосат и так далее, но хороший бизнесмен, имею по 300-400 т.р. в неделю, бабцов куча, очередь до Рязани стоит, малолетки конечно в основном, но мне нравятся молодые тела, кину им сто гринов а они как собачки налетают, я смеюсь над всем происходящим. Бабье такое бабье(
Но в последнее время стал грустить часто(

Пифагор

А так везде жирное и неухоженное бабье, с понтами

Гость
Пифагор

Сообщение было удалено

Вы уж определитесь, весело вам или грустно от такой жизни.

Гость
Пифагор

Сообщение было удалено

Зато вы стройный, ухоженный и без понтов :-)

Пифагор
Гость

Сообщение было удалено

больше грустно, грустно за вас

Пифагор
Гость

Сообщение было удалено

вы плохо читаете и усваиваете материал, я подчеркнул, что меня такого НЕ симпатичного так "любят" бабцы

в такие годы то да очень сложно найти тем более время у нас сейчас такое тяжелое

Гость
innva.yur

Сообщение было удалено

ой да ладно
тяжелое время было - после войны, когда мужиков большинство на войне поубивало
а сейчас в чем оно тяжелое-то? бисер мелкий?))

Гость
Пифагор

Сообщение было удалено

да ладно-2 ))
вам на "нас" плевать с высокой колокольни
признайтесь уже честно сам себе, что грустите вы от того, что без денег ваших на*рен никому не нужны, а впереди-то старость...

Гость

Мне тоже грустно, женщины старше 33-34 лет не айс, хотя уже е6аться научились, но начинают стремительно стареть и заплывать жиром. А молодые дай-купи.

АлексЛ
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя есть миллиард?:) Если нет сам можешь догадаться куда здесь пошлют:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

читать противно, а что вы собой представляете что критикуете 33-34 женщин и жалуетесь что молодым дай-купи? раз тянет на молодых, так платите, а раз нищеброд так сидите и радуйтесь если на вас какая-нибудь Клава польстится.
На мои деньги постоянно мужики посягают, и ничего, а тут блин старый нищеброд хочет молодую и чтобы без дай-купи.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот в том и дело, что дай-купи не соответсвует ее умениям в постели, как у женщин 33-34 года. Кто вам сказал что я эту категорию обсераю и что я старый и нищий? Тебе дают сто бакинских, отрабатывай по полной, а не лежи бревном. И кстати молодой надо дать сто бакарей, а женшину старше 33-34 в россии можно шпилить за мороженку.

настя
Гость

Сообщение было удалено

ужас((( вот такого добра навалом. Хоть на СЗ, хоть в автобусе. Вот и ходим такие, красивые, самодостаточные, гордые... и одинокие)

nata

Дама Ваше излишнее самолюбование собой сквозит даже сквозь строки здесь. Излишние заморочки а кто что скажет а кто что подумает. Если Вы говорите что ищите мужков 6 лет, значит проблема не в возрасте - в 33 не нашли мужка - проблема была в Вас или в запросах. Вы кстати спрашивали мужков котоыре сваливали почему так и что их напряяягает в отношениях с Вами?
А близкие подруги что говорят = им со стороны виднее проблемы

Гость
Пифагор

Сообщение было удалено

И что? Это делает вас стройнее и краше? Во логика :-)

Гость
Пифагор

Сообщение было удалено

За меня-то вам с какого грустно? Вселенская попоболь одолела? ;) Или плохо читаете и усваиваете материал? (с)

1
Гость

Сообщение было удалено

Ему грустно оттого, что ты нетакая как все :)

Гость
1

Сообщение было удалено

С киздой поперек через лужи неудобно перепрыгивать.

Гость
1

Сообщение было удалено

Точно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему пофиг, какая кизда, лишь бы за бабло дралась.

Гость
Пифагор

Сообщение было удалено

С понтами это видно те,кто не бегают ,как собачки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда хоть бы не позорились Агния Барто писала не сказки, а стихи. И такие недалёкие ещё лезут с поучениями. Кстати молодые девушки тоже бывают умные и одарённые, так что, если в мужчина ,то ваш уровень районная повариха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

700 -1000 м2 это "средний" коттедж?
Страшно представить, какой тогда большой.
1000 м2 это раскидистый особняк в 2-3 этажа, и 700 м2- немногим меньше.
Да, они стоят некоторые и более 100 млн и продаются десятилетиями - их никто не покупает уже лет 15 -ть как.
6.5 млн за проектную документацию?
Те огромные фазенды, что понастроили идиоты на Новой Риге построены по типовым , немного видоизменённым, проектам, я сам это видел, - возможно, там копались с дизайном интерьеров.
Это видно и просто не соображающему ничего в строительстве вот - типовуха в викторианском стиле, журнальная типовуха под Райта, типовуха под классику.
Все эти проекты продаются у застройщиков. С рабочкой, с дизайнами, хотите? тут же изменят что надо при вас.
Какие миллионы?
И много клиентов, которые собираются в нынешние времена строить коттедж в 1000 м2 и отдать за 2 месяца проектирования 6.5 млн? да ещё в коттеджном посёлке.
Но , с другой стороны, если вы дочь или жена лица, приближенного к Большой табуретке, то тут всё возможно.

Гость

А нафуа вообще жилье площадью 1 кв км? Забеги по пересеченной местности устраивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так толку отделена, если оргазм клиторальный

1
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если м*и*н*e*т та повариха делает лучше, то тогда лучше повариха. Однозначно. Это даже не обсуждается :)