Гость
Статьи
39 лет: сложно найти …

39 лет: сложно найти мужчину

Мне 39, есть дочь.
Имею свой небольшой бизнес, доход 150-200К в месяц, москвичка, квартира- машина, в общем, проблем материальных нет. выгляжу нормально, образование и прочее- тоже вполне. И вот …

йцукен
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Ветеранша
Чиполлина

Сообщение было удалено

Верно.

Леопольдина

Ветеранша, вам вобще отдельный респект!)

Леопольдина
Ветеранша

Сообщение было удалено

Ветеранша

У этого качества есть две стороны - одна действительно хорошая, которая позволяет ей идти к своей цели. Оборотная сторона - она становится закостенелой, не гибкой, не способной услышать еще кого-то кроме себя, считающей свои установки единственно верными взаимодействовать

- чего за неё бороться, вот скажи? Жизнь сама себя живёт)

стремление к успеху выработало в ней определенное качество - упертость. Она верит себе и только себе, не принимает никаких авторитетов. Она кремень. взаимодействовать
Стремление к независимости от мужчин, самостоятельности. А это невозможно. По итогу мужика всё равно хочется. Так или иначе мы все созависимы.

-

гибкость, умение взаимодействовать с миром мужчин.

Леопольдина

Кривые цитаты получились, но, надеюсь , вы всё поняли ))

Ветеранша
Леопольдина

Сообщение было удалено

Леопольдина, спасибо)
Когда возложила на себя всю ответственность за неудачи в личной жизни, со мной начали происходить глубинные изменения. Эволюционирую)))

Леопольдина
настя

Сообщение было удалено

Можно и без отдельной темы) Я готова здесь продолжать)

Леопольдина
Ветеранша

Сообщение было удалено

Леопольдина, спасибо)
Когда возложила на себя всю ответственность за неудачи в личной жизни, со мной начали происходить глубинные изменения. Эволюционирую)))

Мы все эврлюционируем, а потому все проходили через определённые ситуации, в которых приходилось учиться))

Ветеранша

Стремление к независимости от мужчин, самостоятельности. А это невозможно. По итогу мужика всё равно хочется. Так или иначе мы все созависимы.

Вот именно!

Ветеранша
Леопольдина

Сообщение было удалено

Так много психологов, психологинь, эзотериков, которые дают женщинам совершенно неправильные советы. Женщины им следуют и остаются абслютно несчестными.

Леопольдина
настя

Сообщение было удалено

Что такое самодостаточность? Это когда тебе самой себя достаточно. А зачем тебе тогда мужчина?

Начни говорить себе, что ты с удовольствием и наслаждением и восхищением взаимодействуешь с миром мужчин. Говори: я настроена на успешное взаимодействие с мужчинами.

Леопольдина
Ветеранша

Сообщение было удалено

Так много психологов, психологинь, эзотериков, которые дают женщинам совершенно неправильные советы. Женщины им следуют и остаются абслютно несчестными.

Всё специально так устроено, чтобы мы пытались)))

Леопольдина
Ветеранша

Сообщение было удалено

Это вы Луизу Хей цитируете?

Нет) это я сама себе так говорю) если Луиза Хей тоже так говорит, то круто, чё)

Леопольдина
Ветеранша

Сообщение было удалено

А вы думаете, что если вы будете неопрятной неряхой 150 кг. веса, но будете все время себя зомбировать этой фразой, то действительно станете тем, что произносишь?
В КОРНЕ НЕ СОГЛАСНА.
Нужно действительно становиться привлекательной женщиной. Нужно ей быть, а не говорить себе это.

И обоатное: если сама себя не любишь, никогда не станешь привлекательной!
Не знаю насчёт 150, моя подруга весит 100 и мужики клюют, знаете ли. Ну правда 33 пока.

Леопольдина

обратное

Ветеранша

Например глубинный вопрос.
Женщина пишет "Я несчастна, мне нужен мужчина, что мне делать?".
Тут же ей все начинают советовать - живи одна, зачем тебе штаны, стань самодостаточной, найди себе интересное дело, хобби и т.д.
Это то же самое, что советовать голодному человеку почитать книгу. Книга, может быть, принесет ему радость, но не избавит от голода.
То же самое и в отношениях. Хобби, может быть и принесет радость, но не удовлетворит естественную потребность женщины в мужчине. Инь-Янь.
Советовать тут нужно другое. Принять и обозначить свою потребность. И дальше совершать определенные действия чтобы ее удовлетворить.

Леопольдина
Ветеранша

Сообщение было удалено

Естественная суть любого человека (и женщины в том числе) в настоящее время- выжить, добыть пропитание. Не будем ссылаться на первобытно-общинный строй, где женщина в пещере, мужчина за мамонтом. Общество эволюционировало, психика и ценности людей изменилась.

Пропитание?) серьёзно?) Мы вроде как выяснили, что все здесь не бедствуем) На пропитание нам всем хватает вместе с автором ) Нам чувства, любовь, мужчин надо)))

Ветеранша
Леопольдина

Сообщение было удалено

Вот именно!!!! Самодостаточность женщины неминуемо приведет к одиночеству.!
Леопольдина, какая вы умная)))

Чиполлина
Леопольдина

Сообщение было удалено

Мало только говорить, т к понимать и принимать это разные вещи. Изменить себя очень сложно, годами как панцирь наросли привычки и установки.

Леопольдина

Ветеранша, я вам письмо написала, дошло ?

Ветеранша
Чиполлина

Сообщение было удалено

Но выбора - то нет. Или все оставляешь как есть, или меняешься. Да, иногда больно, невозможно. Но результаты превосходят все ожидания.

Ветеранша
Леопольдина

Сообщение было удалено

Дошло. Все больше и больше мне нравитесь))) Быстро и правильно реагируете на предложеннные обстоятельства.
Да мы с вами горы свернем!!!!

Ветеранша

Ко мне за 1,5 месяца подошло на улице познакомиться более 40 мужчин. Один незнакомый джентльмен подошел ко мне на улице и подарил розу,сказав "Девушка, вы такая красивая, можно я вам розу подарю?"
Я в своей теме расскажу вам об искусстве pick up. Как привлекать к себе мужчин. Приходится учиться, изменяться.

Ветеранша

Мне приходится ломать себя невероятно, менять свою жизнь, поведение, общение, установки, желания, иногда даже сущность. Работы впереди еще очень много. Но результаты есть уже сейчас. И это даже не мужчины. Просто мироощущение меняется.

Леопольдина
Чиполлина

Сообщение было удалено

Мозг, как компьютер. Какую программу заложишь, так и будет))

Гость 831
Гость

Сообщение было удалено

"Найди лишний предмет на картинке" :-)

Одна будет рисовать, другая петь, а Вы - стихи читать, сидя на "Харлее" с пивом в одной руке и банковской карточкой+документами на недвижимость - в другой ? :)
Признайтесь, Вы ведь об этом, а член как-то сам в разговоре вылетел, невзначай? :-)))

Гость
Гость 831

Сообщение было удалено

Размеры члена указал если кто из художниц и певичек вдруг пое6аться резко захотят.

Гость 831
Гость

Сообщение было удалено

К чему нам голые цифры? :-) А годков Вам сколько? :-)

1
Леопольдина

Сообщение было удалено

Ну, это да. Не зря же поговорка есть, что дypaka учить, только время тратить :)

Кот в сапогах
Гость

Сообщение было удалено

Хотя переубедить дурака в том, что он дурак не возможно. Как и бабу в том, что она баба.

1
Ветеранша

Сообщение было удалено

Что ж к тебе все так ходят а ты все такая без мужчинки.
Это или врушка или тараканы такие что их всех дыр лезут :)

Возраст - не приговор. Вопрос не возрасте, и даже не в мужчинах. Вопрос в вас - либо вы для мужчин не видимы, либо вы не видите мужчин вокруг. Исправить ситуацию можно.

Виталий

Мне почти 40 и хочу высказать свои личные, жизненные наблюдения. Существует такое понятие как судьба ( если Вы верующий, не важно какой конфессии, можете заменить на Божий Промысел). Кто то впервые выйдет замуж в 20, а кто то в 35 и даже 45 (это к вопросу, что "уже возраст" и мой "поезд ушел"). Ваше от Вас никуда не денется - получите в свое время. Не даром в народе говорят, что "судьба и за печкой найдет". Но не всем, к сожалению или к счастью, суждено выйти замуж -жениться, иметь детей либо воспитывать свое чадо в полной семье. И хоть ты что делай: ищи до умопомрачения на сайтах знакомств, кидай клич по знакомым, проявляй инициативу......бесполезно.

Гость

Мы с вами очень похожи-москвички с квартирами-машинами-бизнесом. У меня, правда нет детей от предыдущего брака в юности.
Мне 38 лет, я-архитектор,все есть, в месяц 600-800, хороша собой,ухоженна и т.д.
Ситуация такая же была-мужчин вокруг много, а душа ни к кому не лежит. Ей богу, проще найти мужчину, когда нужно что то конкретное от него-брак, статус, деньги. А когда просто душевного комфорта -невероятно сложно. Женатых тоже не рассматривала, как и старше-искала ровесника.

Нашла 3 года назад, познакомились совершенно случайно в зале ожидания в Шереметьево : разведен, ровесник мне, юрист в госкомпании-зарабатывает меньше меня, но не мало, умный и созвучный мне человек. Очень красив-почти двойник Джорджа Клуни;) Кстати, бывшая жена была младше него на 12 лет.
Живем 3 года вместе, нам интересно и тепло вместе.
К чему я это-девушка, 39 лет-отличный возраст, вы состоявшаяся умная женщина в расцвете своей женственности. Кого вы здесь слушаете??-неудачниц, у которых 24 это старость? Или зрелого мужчину, мнящего себя юным петушком? Это же клиника:)-вы что , на полном серьезе считаете, что вам не будет 20-30-40-50-60 и т.д.?? Возраст-это естественно и нормально!
Женщины, вы же сами себя обесцениваете, называя друг друга неликвидом и т.д.
Не берите в голову все это, найдется ваш человек, улыбайтесь миру и будьте счастливы каждому дню, подаренному вам на этой земле.
Счастья вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина - архитектор с зп 600-800 тыров такого нет в Москве. У меня папа архитектор, я у него спросила, он посмеялся. Ну кому вы здесь все врете, бабоньки?

Вечно пьяный Чингачгук

Ешкин кот! Это же вумен) Тут все кто меньше 500 тыс. в месяц зарабатывает - нищеброды.
Ну и есть такая должность, как главный городской архитектор - это те личности, благодаря которым большинство российских городов выглядят так убого. Так что, доход в 600-800 вполне возможен. Вот например: захотел какой-нибудь бизнесмен торговый центр воткнуть там, где по плану им и не пахнет, а очень хочется - идет он к главному архитектору, золотит ручку и вуаля - профит!

Гость
Вечно пьяный Чингачгук

Сообщение было удалено

А вы в курсе, что нужно для того, чтобы стать главным городским архитектором? Нужно или быть родственником высокого чиновника (мэра, губернатора и пр.), или заплатить десять раз по 600-800 "вполне реального дохода". Так что насколько это реально для обычного человека - это большой вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не врут. Они действительно в этом уверены. Потому что подружка сказала. Или в Эль Гёрл блять_прочитала на обложке. А мозгов-то нет своих - вот и верят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ипанашки. Автор скорее всего тоже лукавит. Решила почву пробить.

Гость

Средняя продолжительность жизни мужчин в России 59 лет, так, что 44 летний дед, одной ногой в могиле.

Ветеранша
Виталий

Сообщение было удалено

Виталий, я вам очень рекомендую почитать книгу "О пользе свиданий и не только". Там как раз говориться о Промысле Божьем в личной жизни каждого человека. Все не так как вы думаете.

Ветеранша

Виталий, это я опять о нежелании брать на себя ответственность за свои неудачи. Вы в данном случае перекладываете свою ответственность на Бога. Типа это Он виноват, что не послал вам в судьбу ТУ САМУЮ. Почитайте книгу, она вам многое объяснит.

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

Сказка, конечно.
Заха Хадид столько не поднимала , небось, каждый месяц.
У меня несколько архитекторов, моих смежников и партнёров по разным объектам,- ни один столько никогда не имел.
А сейчас, когда стройки встали наглухо - вообще привет настал, по старым договорам ни от кого не добьёшься денег, а новых просто нет.
В мастерской ГАП получает хорошо, когда 100 -ку, а остальные- вообще полтинник.

дда
Гость

Сообщение было удалено

Тоже сомневаюсь в ЗП)) Если реально столько зарабатывать, то лучше вообще суммы не озвучивать.
>>>
(- 38 3 12)=23, это что же он развёлся с 23 летней?)

настя

С удовольствием прочитала все. Ветеранша и Леопольдина, вам особый респект. Ветеранша, я вам написала на почту.

Нахожусь в поисках дамы сердца, которая будет интересна мне не только как женщина, но и как личность.Может быть это вы ?
Пишите в ЛС, познакомимся ;)

Ответ лежит на поверхности. *** с такими показателями фактически являются мужиками в юбке ( или бабами с яйцами). А мужчины с мужчинами в семье не живут. В нашей стране по крайней мере. Яйца Вы себе не уберете. Поэтому не будет у Вас адекватного из мечты. Либо прикроватный коврик, либо альфонс. Можно еще одной с кошками.

Гость
прегунта

Сообщение было удалено

Вот уж точно!В Москве 40 тысяч это минимум. Кто меньше-то получает?Только курьер какой-то. Даже вышеупомянутые сантехники и водители маршруток прилично зарабатывают, даже тыщ 100. А так 70 тыщ или 150 по большому счету разницы нет, это примерно один уровень жизни. И почему мужчина постесняется придти в квартиру женщины, если у них отношения?это бред какой-то. Но вы не выпячивайте свои доходы, раз считаете, что в этом проблема. Говоорите, что квартиру бывший муж оставил, бизнес есть, но доходы то есть, то нет.

Гость
Ветеранша

Сообщение было удалено

А я считаю, что Виталий прав. И чем старше становлюсь, тем больше в этом убеждаюсь.

Гость
Sibir

Сообщение было удалено

А чем плох прикроватный коврик?

Гость
Ветеранша

Сообщение было удалено

О пользе свиданий.) Спасибо, я лучше в интернете подр0чу.