Мне 39, есть дочь.
Имею свой небольшой бизнес, доход 150-200К в месяц, москвичка, квартира- машина, в общем, проблем материальных нет. выгляжу нормально, образование и прочее- тоже вполне. И вот пытаюсь лет 5-6 уже (!) наладить личную жизнь.
Отношения были, я не меркантильна совершенно, всегда считала- что если человек умный, то все у него будет. поэтому спокойно относилась к мужчинам, которые не имеют своего жилья и/или меньше зарабатывают. Но каждый раз все заканчивалось одинаково - тк мужчины мне нравятся с харизмой, с характером-то их рано или поздно очень угнетало то, что я выше их по соц статусу. Поверьте, я не то, что не попрекала- я выбирала аккуратно- что я говорю, что я покупаю, итд- то есть прямо старалась максимально нивелировать эту разницу, подстраивалась под мужчину и принимала его правила жизни (даже часто снижая свой привычный уровень, к которому привыкла). но они явно сами очень мучились, сами себя изнутри грызли. Никогда не уходили к другим, но уходили, тк им было некомфортно, не чувствовали себя мужчинами полноценными. сейчас смотрю вокруг- успешных мужчин нет, но у меня и запросов таких нет, но нормальные мужчины, не альфонсы и люди с нормальной системой ценностей не могут принять более успешную женщину рядом. Как же быть?
А выбрать мужчину-ровню не судьба? Или вы считаете себя недостаточно хорошей для этого?
Вашей маме зять не нужен?
Автор,бери меня!!!Я солидный мужчина,член стоячий 23 см,хорошо ним управляю)Есть две машины,квартира и дача.Если есть еще вопросы,спрашивай
По-любому вы смотрите на молодых парней, моложе себя. А вы выберите мужчину постарше и увидите.
Не знаю, я без детей и с 30 лет и мне сейчас 34 недавно исполнилось , ищу и тоже не могу нормального найти, но я не МСК и не из большого города. Вы где ищете? Вообще в России женщина в 40 лет вообще уже старуха и на личной жизни крест можно поставить по мнению мужчин. А вообще по идее зачем вам мужчина? У вас итак все замечательно, вы молодец.
Сообщение было удалено
Плюсую, автор как будто извиняется за то, что успешнее этих мужичков.
У меня такая же подруга. 41 год, только замужем не была, детей нет. А ведь хотела. Тот же набор, и доход и квартира- машина и Москва. Сама она симпатичная, стройная всю жизнь, спортивная. А воз и ныне там.
Доход 200тыс в месяц на двоих с дочерью и вы уже царицей себя возомнили? Это не то чтобы высокий доход, а даже не средний. Какие же там мужчин у вас? Водители маршруток ашоты и сантехники васи? Зачем вам такие? Я бы сама им денег заплатила только чтоб не лезли. Уж лучше одной
Мне кажется дело не в доходах, а в том, что вы ведете себя как хозяйка положения. То есть принимаете общие решения. Попробуйте отдать это в руки мужчины. И не быть сильной. С сильными женщинами тяжело, они как конкурентки.
Сообщение было удалено
По вашему описанию вы ведёте себя искуственно, подстраиваетесь под всех. Люди чувствуют ваше фальшивое поведение. Будьте просто собой. Подруги у вас есть? Вы умеете строить долговременные отношения с людьми?
Сообщение было удалено
Здорово, но не попятно!
Сообщение было удалено
Ну да, всё, что ниже вашего уровня - уже не люди. У них не может быть человеческих страстей.
Сообщение было удалено
Вот не понимаю таких как ты зачем в первую очередь писать о своем члене? Это самое главное и единственное твоё достоинство ( я не о физическом) ?
Вот часто где встречаю в интернете вот таких вот как Леонид, как только пишут про это сразу пропадает желание продолжать знакомится. Какие то животно озабоченные так мер..зко честно.
Просто накипело уже, эти вот " самцы" виртуальные прям фуууу!
Сообщение было удалено
да нет, члев в єтом деле очень важная сроставляющая. ві еще не в теме, видимо
Сообщение было удалено
У мужчины член самое главное
Сообщение было удалено
++++ в каких они журналах начитались бурды, что нужно все про своё хозяйство сразу вываливать? Аж противно
не, ну хороший член это очень важно.. видимо вы с мелкописечниками не встречались..
Сообщение было удалено
Искать никого не надо, тогда сразу найдется.
всегда считала- что если человек умный, то все у него будет. поэтому спокойно относилась к мужчинам, которые не имеют своего жилья и/или меньше зарабатывают.
где логика?вам им же не 20 лет,что у него всё ещё будет,мужикам поди около 40-ка тоже,если ничего нету.так где там у них ум
Сообщение было удалено
В мужчине главное всё, но должно быть какое то приличие , а то предлагают себя прям как шлю....хи , мне лично противно. Не люблю когда малознакомые мужчины похабщину несут при знакомстве, какой бы он шикарные не было меня сразу пошлятину оттолкнет.
Сообщение было удалено
у мужчины главное-это бабло,так могут думать только те у кого кроме ккуя ничего нету-самоуспокоение
Сообщение было удалено
Да ну дело то не в этом каждому своё, но не нужно быть на столько откровенным при знакомстве и уж тем более с женщиной, ну неприятно это. Познакомились , пообщались и уже при встречи как то аккуратно подойти к этому, а не так " Привет, я Вася и у меня есть член и я всегда хочу и умею многое" ну прям как дешевки какие то.
Самого главного ничего у мужчины нету! Всё важно - и член, и бабло.
Сообщение было удалено
Возможно, но таких как Леонид на самом деле встречаются.
Сообщение было удалено
Да ну дело то не в этом каждому своё, но не нужно быть на столько откровенным при знакомстве и уж тем более с женщиной, ну неприятно это. Познакомились , пообщались и уже при встречи как то аккуратно подойти к этому, а не так " Привет, я Вася и у меня есть член и я всегда хочу и умею многое" ну прям как дешевки какие то.
Они не понимают, что тем самым отпугивают девушку. Воспитания не хватает.
Сообщение было удалено
у мужчины главное-это бабло,так могут думать только те у кого кроме ккуя ничего нету-самоуспокоение
+++++++++++
Член есть и у обладателей бабла.
Я знаю мужиков ДО 40 и ЗА 40, одиноких, которые мечтают встречаться и жить с женщиной. Но они такие... вы про них скажете: неликвиды. И такие они на самом деле и есть, кто с мамой живёт, кто комнату снимает, заработки непостоянные и низкие. Сами себя считают ещё ого-го-го, думают, что могут понравится женщине. Но ухаживать за вами, скорее всего, заленятся или будут делать это как-то грубо и неотёсанно. А так да, хорошие ребята, душевные люди.
Автор, мне 36 лет и я не в отношениях. Думала и так и эдак и пришла к выводу что нормальный и уважающий себя мужчина старше 30 лет просто изначально не согласиться прийти в квартиру женщины и жить на ее деньги. Хорошие, порядочные но зарабатывающие в разы меньше сливаются сами как только поймут это. Это в 20 лет можно стремиться вдвоем и верить что все будет, в 30 карьеру начинать поздно, уже должен быть определенный результат. Я знаю пары где жена зарабатывает больше, а муж самоутверждается рассказывая ей что она никому кроме него не нужна, так как старая/страшная и прочее. Когда мужчина не может доминировать материально (или убедить вас в том что это так:)), он начинает пытаться отыграться за это. Мой совет ищите мужчин с социально значимой профессией, предполагающей жертвование материальными благами: ученых, преподавателей, врачей, спасателей и так далее. У них уже давно перекос в сторону значимости их вклада в общество, что удовлетворяет их эго.
Почему бы вам, автор, не состыковаться с Леонидом? ничего страшного он не написал.
Сообщение было удалено
отличный совет) только где бы такого взять еще... даже больше скажу- напишешь какие-то параметры, которым сама соотвествуешь на 100%- так обязательно скажут- что хочу слишком многого. типа я уже пожилой человек, ***, а мужчины в 45 все поголовно- готовые женихи- принцы для 20-30 летних)))
Вы лично много знаете НЕ ЖЕНАТЫХ мужчин- адекватных, хорошо выглядящих, умных и состоявшихся в работе?
Сообщение было удалено
мама мне мужчин не выбирает, я сама уже большая самостоятельная тетя)))
Сообщение было удалено
конструктивный подход, Леонид) дело не в дачах и даже не в члене)) дело в том, есть ли о чем с Вами поговорить и следите ли Вы в целом за собой)
Была уже эта тема.
Сообщение было удалено
Вы знаете, с мужчинами постарше есть некая проблема. Никого не хочу обидеть, но хотя я и понимаю головой, что мне по возрасту мужчина лет 50 вполне подходит- они, к сожалению, если свободны- в основной массе не очень хорошо выглядят.
А если они занимаются спортом и привлекательны- поверьте мне, мне женщина нужна всем поголовно лет на 20 младше)))
мне вообще нравятся ровесники- плюс-минус года 3-4
Сообщение было удалено
просто с сексом проблем нет, это не зависит ни от города, ни от внешности, ни от денег. Я не хочу тут никого злить- поэтому дополнительно поясняю-это НЕ потому, что я такая офигенная, а потому что мужчины, которые хотят кому-то присунуть - есть всегда. хочешь просто секс- его вполне можно найти.
Основная проблема- с душевными отношениями с мужчиной, который интеллектуально тебе интересен, который имеет схожие ценности. и секс еще, да.
Сообщение было удалено
да? а бросьте тему, если не сложно, я хоть почитаю. не буду никого грузить)
спасибо.
Сообщение было удалено
отличный совет) только где бы такого взять еще... даже больше скажу- напишешь какие-то параметры, которым сама соотвествуешь на 100%- так обязательно скажут- что хочу слишком многого. типа я уже пожилой человек, ***, а мужчины в 45 все поголовно- готовые женихи- принцы для 20-30 летних)))
Вы лично много знаете НЕ ЖЕНАТЫХ мужчин- адекватных, хорошо выглядящих, умных и состоявшихся в работе?
Мужчины разные есть в разном возрасте. Только откуда же им взяться, если про них постоянно говорить, что их нет?
Сообщение было удалено
спасибо, ксати, за "молодец"
по-поводу поиска- да нигде я не ищу специально. пробовала на сайтах знакомств- но там мне сложно долго находиться. очень душевно изматывает это.
просто живу, мужчины рядом околачиваются, но мне что-то они не нравятся. а кто нравится- ВСЕГДА женаты. это прямо классическая история, но не моя тема.
кстати, я даже не знаю, есть ли в принципе женатые мужчины, которые не готовы изменять.
тут партнер один- ну такой прямо одуванчик-и то, в отпуске пока его жена была- странноватые сообщения начал писать, в гости напрашиваться.. при том, что я даже его жену знаю. ничего не боятся уже мужики, или уверены, что их простят...
Сообщение было удалено
да у меня подруги близкие все такие же. ладно, если как я- в разводе и с детьми. а так - и без детей. все умницы, состоялись по работе, нормально ведут себя, не зануды. выглядят хорошо..но с мужчинами проблемы((
Сообщение было удалено
а я и не ищу. и вот что скажу: все эти дамские секреты- типа "отпусти ситуацию и он появится"- не работают. все появляется и исчезает по совершенно другим каким-то причинам. к тому же повторю- я не жалуюсь, на отсуствие внимания в принципе. просто мне очень редко кто-то нравится.
Я все-таки не понимаю таких, как автор. Как получилось, что дама с приличным образованием и достаточно успешным бизнесом не существует в обществе равных себе? Где ваши партнеры по бизнесу или клиенты? Поставщики? Юристы в конце концов? Где университетские подруги и друзья с таким же замечательным образованием? Как так получилась, что вы одна " бриллиант в навозе" и не находитесь в своем социальном круге? Где вы вообще этих мужиков берете?
40
Автор, и замужние женщины тоже очень часто привлекательней своих незамужних сверстниц.
Касательно "ничего не боятся уже мужики, или уверены, что их простят..." - если вы знаете даже его жену, то будьте снисходительней к его желанию приключений на стороне. Вы не участница таких приключений, и этого достаточно.
Сообщение было удалено
это где это я возомнила себя царицей?))))
я просто пояснила, что у меня нет мат проблем ( тк тут народ пишет, что и на 30 тр семьей живут). мне- просто хватает. на жизнь и на отдых.
я даже квартиру на будущее дочки умудрилась купить, сдаю сейчас. это тоже не в качестве выпендрежа, а так, пояснение что и потом , даст бог, коммуналки тут не будет.
мужчины, которые мне попадались- зарабатывали значительно меньше, то есть даже отдых раз в год на море (средний уровень, европа) для них- непозволительная роскошь. (а мы еще с дочкой на лыжах ездим зимой, сама я люблю с рюкзаком по азии походить летом, пока каникулы в школе.. ) а тут даже машину себе новую приличную купить мужчины не могут...
Сообщение было удалено
написано с какой-то пренебрежительностью к перечисленным професиям
Сообщение было удалено
я не извиняюсь. все, чт я имею- я сделала сама.
ровню найти сейчас проблема, понимаете?
просто состоятельного мужика найти можно- но я не смогу без симпатии с человеком жить. а за деньги у меня любовь не включается.
страшно неудобно это, кстати.
))
Сообщение было удалено
тоже думала об этом. знаете, все эти советы всегда противоположны- "будьте собой" и "не будьте сильной". повеьте мне, я вперед мужчины не побегу сумки хватать и не оскорблюсь, если мне дверь откроют.
но звонить из серии- милыыый, у меня тут мафыынка сломалась, я не знаааю где яя- я не умею. я неглупая сама по себе, но дуру изображать естественно- ума все-таки не хватает. да и потом- рано или поздно ты проколешься и мужчина поймет, что ты играла какую-то роль.
зачем?
43
а я понимаю Автора легко: люди с внешностью выше среднего, умные и в деньгах не стеснённые чаще бывают одни в сравнении с теми, где внешность так себе, с умом и образованностью тоже не ахти, с финансами напряжёнка...
Скорее правило, чем исключение..))
Сообщение было удалено
пошли диагнозы по 2 абзацам.
да, я имею массу друзей, ко мне на день рождения по 20-30 человек приходят))
на внимание мужчин я пожаловаться не могу
но мне мало кто нравится. а кто нравится- чаще всего женат.
а это -не моя игра.
Сообщение было удалено
тоже об этом думала, даже соглашусь.
но знаете- нет же идеальных , надо чем-то поступиться.
для меня внешний вид -важен( сразу поясню- я не люблю красавцев модельных прям, но вот сильно лишний вес или обрюзглость- нет, простите)
интеллект, харизма, характер, широкий гругозор, увлеченность своим делом- важны, да.
и там не всегда бывают большие доходы-скажем, учителя и врачи- вызывают уважение. но это не уровень топ- менеджеров же.
Сообщение было удалено
да я тоже таких знаю. но мужчина, в 40 живущий с мамой- это уже диагноз, да. а интеллектуалы- дворники только в кино бывают, кстати.
в жизни это такие простые незамысловатые парни, хорошие, да.
но мне скучновато с ними)