Недавно услышала, что отношение мужчины к вам, можно определить с помощью психологии. Т.e. всего лишь надо посмотреть как чаще всего он вас называет киса, зая, солнышко и тд. Вопрос, как вы считаете …
мы друг друга называем Пердуся))) и детей так же) и что бы это значило ? а когда младший сын шалит то Пердун его зову
Мы не оригинальны. Он меня солнышко, котеночек, лапулька. Я его пися, пердак, роднуля. Иногда по отчеству.
Меня ласково называет м.а.н.д.о.й или дыркой :)
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ПОШЛЯТИНА
Селедка, жеппа, *****.д.и.н.а
Сообщение было удалено
писечька....моя маленькая писечька
Ужас ужасный. Пошлятина прям. Фууууууууууууууууу
***** меня называет, иногда ребенок или малыш. Я его по имени только, ну как-то не могу мужика здорового называть зая или лапка, ерунда какая-то.
ж о п к а под звездочками
Меня называет пирожочек, вспыш-малыш, бомбочка, хрюша-жируша.
Сообщение было удалено
меня так бывший муж называл)))
меня всегда бесило, когда меня кто-бы то ни был называл "котенок"[/quote]
Меня муж называет "любимая"или "котенок", старшую дочь он называет "котейка, а младшую "кисуня". Вот такое у нас кошачье семейство. Я свои прозвища люблю, так как кошек обожаю, это мои любимые животные
кошачья *****
кошачьяж.опка
ведьмой зовет
ну по разному... Звезда моя, жопин дропин, козюлечка, любимая, редиска.
вчера вот мокрощЕлкой назвал...
А меня Викторишка называет.
Меня муж называет только по имени,зоопарк не люблю,потому что первый муж-гулена по жизни,неисправимый,меня называл зайка и заяц,а потом я узнала,что таких заек у него целое стадо,зачем имена запоминать,сказал "заяц" и порядок,поэтому второй муж только Вика,Викуська или Витёк
Прочла всё... Какая мерзость...
Масик, маська, масичек - потому что я маленького роста.
По имени вообще никогда.
Лапуля,любимка,овен))))
Меня муж называет солнце,по имени зовет очень редко.
Лапушка
Сообщение было удалено
Да уж. В основном все "ласковые" прозвища - названия органов ниже пояса)))
Он меня - Любимая и Единственная, а я его -Ххер Собачий.
Секси называет
Жена моя любимая
Заюшка, родная моя
"Лунтик" ))) а я смеюсь: где ты видел 30летнего лунтика?!
Блин, а меня тоже писюшей, или писыч, при чужих Кисыч. У меня ребёнка на границе спросили как маму зовут, ответил кисыч. Кое как объяснилась с погранцами.
крокодильчик мои ненаглядный
Полужопие ты мое второе)
Он меня Рыжун, Рыжик,Рыжолдьда. девочка, любимая, Олечка.Но это чаще всего, а вообще он мне постоянно прозвища придумывает) например, купила платье в пол- говорил, что я Графиня Мышанская) там меня весь вечер и величал) Я его называю супермедведь или Дёня)
Шпулька, Шпу, Кисулин, Кисулинчик, Шпулеметик
Сообщение было удалено
Ахахахахаххх))))) скажите, пожалуйста, это вы пишете в темах про имена?
пухлик,пузик,пупс,пухунечка,пух.Я не толстая))))))))))))
Мать))
Во время секса красавица королева
зайчиком зовет или персиком. иногда джаныыым с таким подвыванием)))
честно говоря, подбешивает малость что по имени почти не называет
Сообщение было удалено
щас в дупло кому-то прилетит!
Солнышко и зайка. Дочку также называет. Когда сердится по имени называет....а до того что думают психологи мне до звезды ибо порой психолога от просто психа трудно отличить