Недавно услышала, что отношение мужчины к вам, можно определить с помощью психологии. Т.e. всего лишь надо посмотреть как чаще всего он вас называет киса, зая, солнышко и тд. Вопрос, как вы считаете правда ли это или у каждого особенное вложение смысла в ласковые прозвища?
писечька....моя маленькая писечька
Любимая,колбасик))
У каждого свой смысл, который он вкладывают в прозвища
А что это должно означать? Вон в прошлой разводке мужик заставил молоденькую дурочку выплачивать алименты за своего ребенка и ипотеку за мамкину квартиру, но называл ее котиком))
"Бейби, Ай лав ю" - говорит
Мисс ю- скучаю, значит
И "*****" иногда
Любимая, лапуля.
Если все в порядке - по имени. Если что-то не устраивает - пардон, " с%ка б%я дь", но видимо, это все же не обращение, а так междометие, поэтому не придаю значения, не меня так называет, а в духе "елки-палки, иди сюда что ли!"
"Ф:ааа:к ю" под звездочками
Писечка - тоже интересный вариант
Мы вообще друг друга никакими кличками не зовём, у нас есть имена. Уменьшительно-ласкательными формами, но не самыми ''уменьшенными''. Любовь и нежность в семье присутствует, ни на что не жалуюсь.
У сеструхи вообще они с мужем друг друга полными именами всегда зовут, а когда он её ищет, спрашивает ''где моя жена''. Мы её из-за этого дразним миссис Коломбо)))) и они очень милая пара, он ей всегда цветы-подарочки-курорты, обожает её. Я думала они при посторонних так, но нет, она говорит что и наедине она Анна. Но, откровенно говоря, её почти все так зовут. Вы б её увидели - тоже поняли, что она не Анюта и не Анька, а только Анна. Мне кажется если её ''заей'' назвать, язык отсохнет.
Меня муж всегда "любимая" называет, реже по имени
"Катенька", "Катюша".
не люблю все эти "зайка", "котенок"- зоопарк какой-то
Чаше всего обращается Маришулька. Уже почти 15 лет.
Писюха, писюша, *****.
Под звёздочками слово "шaлaBa"
Хабиби))
Сообщение было удалено
хахахахах
если по имени, то только Ирина, за что я ему очень благодарна и наверно поэтому и полюбила, так как терпеть не могу ,когда меня называют ира, ирка, ирочка, убить готова. все мои родные предупреждены были, а он без предупреждения сразу называет только Ирина. по началу еще пытался зая, киса, рыбка и т.д., на что ему было сразу сказано, что зоопарк мне не устраивать, бесит когда взрослые люди такой бред несут. Периодически называет любимая, душа моя. проскакивает солнышко, но оно бесит меня тоже:)
Сообщение было удалено
Сразу видно, ни о какой половинке речи не идет )
Сообщение было удалено
меня всегда бесило, когда меня кто-бы то ни был называл "котенок"
Нюнька, моя маленькая нюнька, пойдем лю лю.
Чаще - пиписька, реже - сладенькая
Сообщение было удалено
хахахахах
И ты найдешь свое счастье, чувство юмора только подтянуть немного
Юляшка, Юленька)
малыш, малышонок, роднулька, лапа
Сообщение было удалено
Жена была Ирина, твapюшка редкостная. Ириночка Ириночка простите извините. Фупля.
Пусичка
Скрубл-Бубл :(
"мохнатая булка"]"Бейби, Ай лав ю" - говорит
Мисс ю- скучаю, значит
И "*****" иногда"
он иностранец?)
Женушка, красавица, но и по имени тоже .
киса, уро*дина ))) но не на русском)))
а я его котик, жирный или *****))
уpoд
а, еще красотка тож не по русски
Сообщение было удалено
Нет, водолей просто 😊
По имени
Маленькая и теплышко)
А я его счастьем называю почти всегда)
Мелочь,мелкая,киса,Нааааасть,слышь,*****
Сообщение было удалено
а ты его ашкым?
вонючка:)
он меня: золотко
я его: сахарная ж.опка, медовая ж.опка, ангелочек, медвежонок, золотко (мужик качок под метр девяносто - ржака конечно)
Малышка
Любимая и маленькая
Сообщение было удалено
а ты его ашкым?
Вообще-то мой муж -араб, называю по имени
Солнышка, любимая жена, лапушка.
эй, ты, алиментщица
Лялюня, ляля, лапуля.
кукуся
Сообщение было удалено
Любимая,колбасик))
"половинка") на года три, пока гормоны играют.
чк чн
латентный ***