Гость
Статьи
Кто ходил на Быстрые …

Кто ходил на Быстрые свидания?

Добрый всем, день! Хочется услышать ваше мнение, кто был на быстрых свиданиях speed dating, у кого получились потом серьезных отношения? Я вчера сходила, была уже второй раз. Пока не очень радует публика-мужчины не в моем вкусе. Но я не теряю шанса встретить своего человека. Интересны ваши истории

Калина
15 ответов
Последний — Перейти
Горгона Б

Моя знакомая ходила. Тоже сказала, что качество женщин и мужиков было совершенно разное. В результате девушки об'единились и замечательно провели время женской компанией.

Калина
Горгона Б

Сообщение было удалено

Это, конечно, здорово!Но все же главная цель для меня на такой вечеринке-найти достойного мужчину. Просто столько отзывов читала, сама вот сходила, пока рано говорить, может и встречу там своего мужчину. У меня подруга так со своим МЧ познакомилась, уже полгода вместе и у него самые серьезные намеренья

Гость
Калина

Сообщение было удалено

Так вы заграницей, наверное? у нас не очень это распространено

Калина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я в Москве(

Гость

А это когда к девушках подсаживаются разные парни?Если да,то у меня знакомая ходила на такое,ее подруга попросила составить ей компанию.Ну так вот знакомая нашла там мужа,ребенка воспитывают.

Гость
Калина

Сообщение было удалено

Я в Подмосковье, хотела сходить для интереса ,оказалось что только до 23 лет)). У меня подруг много в Москве, почему они не ходят, я и не слышала от них, всё через инет знакомятся.Просто самой стало странно, они все способы используют знакомства,а этот нет

Калина
Гость

Сообщение было удалено

На сайте я сидела. Но там все так вялотекуще. Да и переписки не особо люблю.А на быстрых свиданиях сразу понятно нравится тебе человек или нет.
И да, там разные возрастные категории

Калина
Гость

Сообщение было удалено

Да, все верно. Ну вот, буду собирать хорошие истории, все таки кто то же находит там себе пару

Иии

Скажите куда это идти плиз) зарулю и я

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Самокритика потрясающая, уважаемый Зловлад! Браво!

Fastlife
Калина

Сообщение было удалено

И не одну пару уже нашли. Это реально работает! Всегда лучше попробовать и пожалеть(хотя врядли) или сидеть дом на диване рассуждать лучше? Просто сделать шаг навстречу классному вечеру! Смело записывайтесь

Надежда

Была на таком вечере впервые, все очень понравилось…уже звонили молодые люди, с которыми у меня оказались взаимные симпатии. Единственный момент, который меня смущал - это 20 пар на вечере, так как под конец общения я уже немного устала. На мой взгляд, в идеале группы 13 - 15 пар, но в целом все супер!

Светик

Подруга уговорила сходить с ней на быстрые свидания, о чем я ни капельки не пожалела)) Было интересно, ведущие супер и столько народу!) Боялась, что будем там вдвоем с подругой)) отлично провели вечер, получили взаимные симпатии, с которыми теперь на свидания собираемся)) Рекомендую всем, кто любит живое общение!

kedo
Иии

Сообщение было удалено

идите на вечера фастлайф, самые клевые вечера у них однозначно, все четко, игры после свиданий. вечер пролетает так быстро, захочется прийти еще

Марго

Не одной секундочки не пожалела, что пошла. Масса позитива. По-моему удачнее проекта не придумаешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: