Появились мысли, что мужчина игнорирует моё присутствие. Стала замечать, что старается меня побыстрее выпроводить из дома. Я хочу побыть с ним подольше, а он куда-то спешит. Вчера специально сказала, что хочу ещё побыть с тобой. Занервничал. Мы редко стали видеться, сказал, много работы, работал за кого-то. Просто видно по человеку, не хочет терпеть меня. Умом понимаю, но сердцем не отпускает. Зачем тратить время на того, кому я не нужна!
все верно вы понимаете. собрать надо волю в кулак И исчезнуть. потом самой себе спасибо скажете,когда флер выветриваться начнет
Сообщение было удалено
------------------------------------
Почему сразу не нужна.
Может Вас слишком много и он хочет отдохнуть от общения.
Возможно мужчине просто не хватает личного пространства ? Или ему трудно идти на сближение и его гложат сомнения насчёт вас , он хочет получше к вам присмотреться , и определиться в своих чувствах , взвесить все за и против . Будьте мудрее и терпеливее , гордыня и обида могут разрушить все в одну минуту . По своему опыту скажу , что не встречала мужчин , которые бы терпели и проводили время с женщиной , которая им была бы совершенно безразлична , ведь это время он мог бы проводить в компании той , которая ему действительно симпатична , или за поиском таковой . Время все покажет , удачи вам , не делайте поспешных выводов
Сообщение было удалено
Вот я думаю, что я ему безразлична, и он не терпит меня. Думаю, что он спешил к другой. На прошлой неделе, был звонок, в 9 вечера. Он не ответил. Вчера так же, ктото снова звонил в это же время. Потом попозже он сказал, что голодный, хочет пойти чтото купить. Я ещё немного побыла и он со словами " ты готова", дал понять, что мне пора. Мы вместе вышли из квартиры, он первый уехал, я за ним. Он выехал не на главную улицу, а куда-то свернул между домами, я его не увидела. Мне показалось, что к кому-то поехал.
Автор,Вы все правильно понимаете. Чем раньше соберете волю в кулак,тем менее безболезненный будет разрыв и целее Ваша самооценка.
Сообщение было удалено
Две недели не виделись... На неделе немного списались. А так, я вроде не напрашивалась. Сам позвонил. От чего отдохнуть?
а почему бы вам просто не проследить к кому он ездит??? это же так просто и не нужны будут догадки что происходит. А вообще, когда женщина нужна мужчине, он ей дорожит, не хочет отпускать, наоборот, проводит с ней все время. Ваш мужчина, скорее всего, ездит к новой девушке, плюс, настолько глуп, что не может это скрыть.
Сообщение было удалено
Автор,Вы все правильно понимаете. Чем раньше соберете волю в кулак,тем менее безболезненный будет разрыв и целее Ваша самооценка.
а почему бы вам просто не проследить к кому он ездит??? это же так просто и не нужны будут догадки что происходит. А вообще, когда женщина нужна мужчине, он ей дорожит, не хочет отпускать, наоборот, проводит с ней все время. Ваш мужчина, скорее всего, ездит к новой девушке, плюс, настолько глуп, что не может это скрыть.
Я думала об этом тоже, проследить. Но и так же понятно, по его поведению, по его отношению ко мне.
Оба за рулём :)
Странно, что вам важнее не автосервис, а сколько минут вместе.
Убываете под полночь?
НавяжИтесь, прибыв без руля :)
Или поставьте радиометку ему, пеленг на его сим...
Если формат общения не устраивает - можете отвалить без объяснения причин, далее смена сим, ЧС и т.д.
Поддерживаем! Бросайте его скорее!
Сообщение было удалено
---------------------------------------------
Ну тогда соглашусь с мнением, что не стоит чего то ждать и тратить время.
Ну а что... скрепив зубы исчезай
Не стоит ни за кем следить, это смешно. Раз вы видите, что ваше общество человеку в тягость- конечно, исчезайте. Непонятно, почему он сам не сливается, но смысл разгадывать чужие тараканы.
Вот наш ответ этим питекантропам:
Не уделяешь внимания, с тобой я не чувствую себя женщиной,
Не даришь подарки, не платишь за меня в кино и кафе,
То пошёл ты наx, найду себе другого, попокладистее!!!!!!!!
Автор, мой вот тоже стал пропадать с пятницы по воскресенье... стандартно каждый выходные, тоже думаю исчезать но сил не хватает.
Сообщение было удалено
Куек в рассрочку, а что тебя так на деньгах то циклит?
Сообщение было удалено
у меня муж так делал, я психанула и выгнала. за два года ни разу не пожалела!!!
Лучше сделать - и пожалеть, чем не сделать - и пожалеть)))
Поддерживаю - расставайся.
Сообщение было удалено
Все правильно, пое6лись и разбежались, что на тебя смотреть? Видимо еще и мозг пое6ывать любишь, что мужик незнает куда деваться
Автор, ответь на вопрос, это очень важно. Мужчина выпроваживает тебя из дома после секса или вместо секса? Если после секса, то ты просто спермослив, а если выпроваживает без секса, то ты даже для половой eбли не годна. Но в любом случае он не хороший, бросай его. Мы тебя поддерживаем.
Сообщение было удалено
Конечно, пусть бросает. На белом свете столько мужчин. Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят. Ведь на каждые десять девчонок по статистике два алкоголика, один наркоман, один псих, один зэк, один игроман, два гомика, и один нормальный, но он женат.
Сообщение было удалено
Бросай его, он тебя недостоин. Начинай работать на собой, сходи к косметологу, развивайся, займись каким нибудь хобби, начни путешествовать. Все равно сейчас происходит полное разочарование в российских мужчинах. Идеал - выйти замуж за иностранца. Следующий этап - полное разочарование в иностранцах. Идеал - выйти замуж за инопланетянина.
Сообщение было удалено
Чё та ржу от вашего сообщения и вашего ника 😂😂😂😂
Вас в этой ситуации уже должна пугать та мысль что вы тратите своё драгоценное время на какого-то ***** который плевать на вас хотел,вместо этого вы моглиб уже найти достойного мужчину или хотябы просто отрываться и жить как вас хочется.
Сообщение было удалено
А почему пропадает? другая? мне вот мой сочиняет что надо ему побыть одному.... с понедельника по четверг как ни странно он меня видеть хочет, а как выходные...
Сообщение было удалено
7 Детей от семи бывших, на каждого по 7% алиментов и 7 часов по приговору.
Сообщение было удалено
А почему пропадает? другая? мне вот мой сочиняет что надо ему побыть одному.... с понедельника по четверг как ни странно он меня видеть хочет, а как выходные...
. Ну а выходные? Наверно с семьей. Упс...
Сообщение было удалено
Нет у него семьи это точно. Пропадание началось полгода назад.