Гость
Статьи
Клуд неудачниц или нет …

Клуд неудачниц или нет личной жизни

Привет.Что-то совсем накатило....нет личной жизни, мне 27 ...все время одна...все романы ничем не заканчиваются, своего человека встретить не получается, тем, кому я нравлюсь-не нравятся мне и …

Лиза
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ната
Гость

Сообщение было удалено

Ну кошки это само собой, завела их сразу после 20 лет, теперь их 4 у меня, но ведь с ними не поговорить- ничего не ответят(

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

занимаюсь любимой работой) всем советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне вот сейчас нравится один человек, но он в др городе, местная знаменитость и вообще я сама как бы неудачница в плане карьеры. даже подкатить (не люблю это слово) не получится

в смысле?) если, фигурально выражаясь, на человека не стоит - это придирчивость? влечение ума, души и тела - это норма, а не придирчивость.

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

---------------------------------------
Как говорят мужики: не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки :))

Старый бздун
Старый бздун

Сообщение было удалено

------------------
Это я в том смысле, что раскрепостится надо, чувства свои наружу как то выплеснуть, а не внутри себя держать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ната

А мне 25- это конец,( бабий век слишком короткий, я опоздала.( Бабушка мне ещё 5 лет назад говорила, что раньше это стыдно было до 20 быть не замужем и все время повторяла; " Двадцать первый год- никто замуж не берет!" А теперь уже поезд ушёл ( Спросите чем я занимаюсь? Развлечений и хобби у меня много; я гуляю по паркам, когда хорошая погода, если холодно- вяжу носки, или вышиваю бисером, иногда комне приходит моя подруга, мы ровесники и у неё тоже не сложилось, так вот мы болиаем за чаем и выпекаем вкусные булочки, вспомаем прошлое, школьные годы..., в общем одинокими можно жить, хоть и печально это, но кто же виноват, что упустили время(

Вот нафига Вы так внимательно бабушку слушали? Сами себя "зарядили" на одиночество. 25 - поздно??? Ну, классику почитайте, там 37 лет глубокая старость. А в средние века, вообще, 42 года средняя продолжительность жизни. Надо было до 16 лет расплодиться успеть, и желательно 2-3-мя. Ей богу, рано вы за плюшки уцепились. Марш гулять, а плюшки в топку - попа краше будет))

Гость

54. Я уже выше написала ответ на этот вопрос.

Ирина
Мишель

Сообщение было удалено

Ахахахаххаахааа))) тонкий троллинг, но вспомнила демотиватор:
увидела в статусе у 13 летней девочки: когда ты поймешь, что потерял, я буду уже с другим. Не понимаю, ей что плюшевый медведь изменил))))))))))
Подружки, небось, тоже с плюшевыми медведями половую жизнь ведут)))))))))))))

Гость

Я, когда была одинока, не слезала с СЗ. Каждый день проводила там по несколько часов и встретила там любимого человека. Теперь уже и доча родилась у нас

Ната

Ната
А мне 25- это конец,( бабий век слишком короткий, я опоздала.( Бабушка мне ещё 5 лет назад говорила, что раньше это стыдно было до 20 быть не замужем и все время повторяла; " Двадцать первый год- никто замуж не берет!" А теперь уже поезд ушёл ( Спросите чем я занимаюсь? Развлечений и хобби у меня много; я гуляю по паркам, когда хорошая погода, если холодно- вяжу носки, или вышиваю бисером, иногда комне приходит моя подруга, мы ровесники и у неё тоже не сложилось, так вот мы болиаем за чаем и выпекаем вкусные булочки, вспомаем прошлое, школьные годы..., в общем одинокими можно жить, хоть и печально это, но кто же виноват, что упустили время(
Вот нафига Вы так внимательно бабушку слушали? Сами себя "зарядили" на одиночество. 25 - поздно??? Ну, классику почитайте, там 37 лет глубокая старость. А в средние века, вообще, 42 года средняя продолжительность жизни. Надо было до 16 лет расплодиться успеть, и желательно 2-3-мя. Ей богу, рано вы за плюшки уцепились. Марш гулять, а плюшки в топку - попа краше будет)) ------------------------ Но бабушка оказалась права, если в 16-20 у меня был выбор, то сейчас никого нет, а если клеятся, то неликвид, лучше одной быть. Классику читала, у Пушкина написано; " В дом вошёл старик, лет 40-ка..." Читала ещё в школе и тогда меня это не удивило, ведь детскими глазами- 40 - и есть старик)

Гость
Старый бздун

Сообщение было удалено

чувства никто не сдерживает, их просто нет

Гость

Мне 26, отношений не было вообще никогда. Я симпатичная и не *****, выгляжу всегда хорошо, одеваюсь стильно. Но почему-то те,. кто нужен мне, уже женаты или в серьезных отношениях. А те, кому я нравлюсь, мне не нравятся вообще. Хочу семью и детей, потому что с карьерой беда, но уже почти смирилась, что не будет у меня отношений. Близких людей нет у меня, только 1 подруга, но она 5 лет назад переехала в другой город, общаемся только по скайпу.

Гость
Старый бздун

Сообщение было удалено

На раз ахнуться да, а, как жениться, вы красоток ищете

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Интересно и сколько же лет вашей бабушке? Моей было б в этом году 101, она умерла в 96. Так вот плевать она всегда хотела,кто там что считает, вышла замуж в 23, мама моя в 30, я в 34.Ни разу попрёков не было в семье.

Ната

Сообщение было удалено

в деревне что ли живешь? )) прошлое они вспоминают, старушенции

Гость

63. Вот вы и одна, что вас привлекают только чужие мужчины.

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

))). Моя дочка в 6 рыдала, что ей уже почти 7, а парня у нее нет. В первом классе жених нашелся. Сейчас в третий пойдут, подарочки на все праздники друг другу делают)).

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, он иногда очень интересные вещи говорит.

LI$$KA
Ната

Сообщение было удалено

Вот как в 25 лет может не быть поклонников?? Самый классный возраст! Судя по вашему тексту, вы в жизни ведете себя как старая потухшая калоша, на таких мужики не клюют. Срочно выбрасывайте из головы все бабушкины постулаты и вперед, с горящими глазами, на каблучках, с хорошей фигуркой на встречу к своему принцу. Если будете живой, веселой, яркой, то и отбоя от мужиков у вас не будет.

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

Большинство таких женщин, мужчинам сразу никакого шанса не дают. Я и в первого и второго мужа влюбилась только через год - полтора отношений. До этого было просто интересное общение и секс. Я очень долго к людям привыкаю и не умею влюбляться с первого взгляда. Когда с первым мужем разводилась, меня подруги пытались с разными мужчинами знакомить, но мне все не нравились. В голове сидело убеждение, что все мужчины при/дур/ки и что я так и останусь одна. Меня долго уговаривали присмотреться хоть к кому - нибудь. Когда второй муж решил со мной познакомиться, я буквально заставила себя не посылать человека сразу, а сходить на пару свиданий. О чем, естественно, не жалею.

Авиатор
LI$$KA

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что такому совету автор никогда не последует. Долго рассуждать о природе человеческой, но не поступит так и всё. Все хотят волшебную палочку или волшебную таблетку, после которой оп - и "всё срослось". К одиночеству приводит последовательность определённых поступков и действий человека. Внешний мир вовсе ни при чём. Особенно когда звучит вот эта самая распространённая фраза: "кого знаю - не хочу, а кого хочу не знаю". Или в другой интерпретации: "мне нравятся те, кому не нравлюсь я, а я нравлюсь тем кто не нравится мне". Человеку с нормальным восприятием и гормональным фоном всегда встречается тот или та, кто хотя бы понравится, - а там и к любви предпосылки, а иначе это всё просто форма психоза. Замечаете иной раз - "мне... лет, никогда не было отношений ну уже не очень хочется" - а фишка в том что так было всегда. Странно предполагать другой исход или жизненный ответ на посыл "нет - ну и не надо".

Гость

------------------------ Но бабушка оказалась права, если в 16-20 у меня был выбор, то сейчас никого нет, а если клеятся, то неликвид, лучше одной быть. Классику читала, у Пушкина написано; " В дом вошёл старик, лет 40-ка..." Читала ещё в школе и тогда меня это не удивило, ведь детскими глазами- 40 - и есть старик)
Вот как в 25 лет может не быть поклонников?? Самый классный возраст! Судя по вашему тексту, вы в жизни ведете себя как старая потухшая калоша, на таких мужики не клюют. Срочно выбрасывайте из головы все бабушкины постулаты и вперед, с горящими глазами, на каблучках, с хорошей фигуркой на встречу к своему принцу. Если будете живой, веселой, яркой, то и отбоя от мужиков у вас не будет.[/quote]
Интересно, а как женщине стать живой если у неё это от природы не заложено? Нет я, например, не люблю безыинциативных женщин , которые не могут сами иногда подтолкнуть к знакомству, приложить усилия.Но стать яркой и остальное В юности на дискотеках пользовалась успехом, ярко красилась, ярко одевалась, танцевала отлично.Но ни один из этих парней не удержался, потому что харизмы всё равно не было, и в жизни типичный интроверт. И в результате у них разочарование. Не мог глаз гореть-слишком много было разочарований.Решила ходить в киноклуб одна, а идти туда было страшновато, безлюдной дорогой, деньги на такси редко были, ходила с настроем, и сама одного разговорила.Так и нашла свою судьбу, но не, наступив себе на горло, то есть и едкой была в отношениях и недоверчивой,и живости нет

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

У каждого человека свой путь, по-моему ,глупо говорить перестань быть собой стань Таней .Мне так говорили к слову ))Таня была красивой,с детства избалованной и не знала отказа от мальчиков.. Меня за всё наказывали, в школе мальчики считали страшной,и от меня хотели превращения в Таню.Ну, не может человек имеющий негативный опыт быть беззаботным , иногда я была оживлённой, но ко мне тянулись ,чтобы поиспользовать. Однако, я могла проявить инициативу, оставаясь собой при этом.собой. Автору бы я советовала найти места дисклокации симпатичных мужчин и туда наведоваться. Вот почему я киноклуб выбрала. Люблю фильмы, но больше меня привлекали мужчины, которые туда ходили

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

невзаимно

Рита

Сообщение было удалено

Это не придирчивость, это неспособность видеть лучшее в людях и ценить их за это.
Но Вы не обязаны, Вы сами решаете с кем общаться, но сами за свои решения потом отвечаете перед жизнью.

Возможно пообщавшись чуть побольше с кем-то, Вы смогли бы увидеть больше хорошего в нем.
Те, кто хотят всё сразу готовое и не готовы идти на компромиссы вряд ли будут счастливы.

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

А никто и не просит переставать быть собой, мужчины очень ценят естественность. Просто унылое ***** ни для кого не привлекательно. Вот смотрите, если вам нужны деньги, вы же идете на работу, а не ждете что какой-то добрый дядя директор вам некую сумму на дом принесет. Так и с мужчинами, чтобы что-то получить, нужно хотя бы попу свою от дивана оторвать. Мужчины в первую очередь, клюют на внешность, плюс не любят пафосных и высокомерных девиц. Вот можно хотя бы от этого отталкиваться. Привести себя в порядок и выйти из дома. С интересом пообщаться с новым знакомым, а не ставить на нем сразу крест только потому что он, например, не достаточно высок ростом или слегка лысоват. Даже если отношения не сложатся, то всегда есть шанс обзавестись другом или полезным знакомством. Одинокие девушки часто внутренне закрыты от окружающих, а этот блок очень сильно чувствуется, к таким мужчины не подходят. В первую очередь, нужно быть самой открытой для общения. Я не просто так сейчас это говорю, я на себе очень хорошо когда-то это почувствовала.

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

По поводу Тани, отмазки все это, страусиная позиция. Так половину народу раньше воспитывали. Вот у меня Катя была, умница - красавица. Мама мне говорила, что я страшная крокодилица и замуж никогда не выйду, а вот Катя... Я заливаясь слезами в зеркало себя рассматривала и твердила, что я красивая, ни чуть не хуже всяких там Кать, Маш, Наташ... Впервые мужской интерес к своей персоне я стала замечать в 13 лет. В 15, за меня дрались все мальчишки двора. Главное, саму себя в мышару не превращать, тогда и всякие Тани - Кати вам не конкурентки.

Гость

У каждого человека свой путь, по-моему ,глупо говорить перестань быть собой стань Таней .Мне так говорили к слову ))Таня была красивой,с детства избалованной и не знала отказа от мальчиков.. Меня за всё наказывали, в школе мальчики считали страшной,и от меня хотели превращения в Таню.Ну, не может человек имеющий негативный опыт быть беззаботным , иногда я была оживлённой, но ко мне тянулись ,чтобы поиспользовать. Однако, я могла проявить инициативу, оставаясь собой при этом.собой. Автору бы я советовала найти места дисклокации симпатичных мужчин и туда наведоваться. Вот почему я киноклуб выбрала.
А Вот смотрите, если вам нужны деньги, вы же идете на работу, а не ждете что какой-то добрый дядя директор вам некую сумму на дом принесет. Так и с мужчинами, чтобы что-то получить, нужно хотя бы попу свою от дивана оторвать. Привести себя в порядок и выйти из дома. С интересом пообщаться с новым знакомым, а не ставить на нем сразу крест только потому что он, например, не достаточно высок ростом или слегка лысоват. Даже если отношения не сложатся, то всегда есть шанс обзавестись другом или полезным знакомством. Одинокие девушки часто внутренне закрыты от окружающих, а этот блок очень сильно чувствуется, к таким мужчины не подходят. В первую очередь, нужно быть самой открытой для общения. Я не просто так сейчас это говорю, я на себе очень хорошо когда-то это почувствовала.[/quote]
Иногда бывает так открываешь,а тебе туда ещё хуже плюнуть стараются. Мне иногда подруга говорит,чтобы я не слишком открыто показывала радость, а то её ту же кто-то хочет испортить. На самом деле надо быть открытым,но не всем , а тем,кто внушает доверие.Насчёт внешности не знаю, у меня как-то получалось,что я сама всегда выбирала понравившегося мужчину и начинала флирт. В большинстве случаев он отвечал, если нет переключалась Другое дело ,что потом могло не сложиться. Насчёт шансов не знаю, когда кто-то мне не нравился,то больше я его не видела и никаких шансов он не просил.

Гость
LI$$KA

Сообщение было удалено

Глупости Вы думаете мужчины ***** и не могут отличить природную красоту от накрашенной ? С чего вы придумали,что я загоняла себя в мышь? Я просто некасивая от природы, слежу за собой, но красивой я не буду конкуренткой А то что вам мама говорила ,что хуже Кати Так она на самом деле так не считала,потому что некрасивых все жалеют. А мне что я некрасивая мне парень в классе орал: Не буду сидеть с ней она страшная

Гость

LI$$KA я вообще-то написала,что я смогла добиться чего хотела, а ты мне тут начала про страусиную позицию. Тебе со внешностью повезло, и никто тебя не гнобил,кроме мамы, а меня все ,сиди и радуйся.И насчёт открытости ты не открытая , ты наглая. Я вот открылась и жалею, в ответ от тебя г пошло.Так что как раз и вижу по тебе мужчины любят наглых

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

Странно вы мой пост трактуете. Я не сравнивала природную красоту и нарисованную. Я кстати, одну женщину знала - очень страшненькая внешне, недавно в 4-ый раз замуж вышла. Она в общении безумно интересна, мужики от нее с ума сходят. Любую девушку (если нет каких-то явных уродств), при помощи макияжа, подходящей прически и одежды, можно превратить в симпатичную и стильную. При длительном общении привыкаешь к любой внешности и перестаешь замечать как небывалую красоту, так и недостатки партнера. И я не писала, что вы мышь серая. Я имела ввиду, что часто люди поддаются не лестным высказываниям о них и начинают комплексовать, стараются лишний раз не отсвечивать. Про Катю мне мама пол жизни мозг выносила, т.к. старалась меня сделать лучше. Хотя по сути, она мне тупо прививала комплексы. Она даже понятия не имеет, как сложно мне было в подростковом возрасте бороться со всем этим.

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

Я не наглая, наоборот, слишком скромная. Я ни разу в жизни сама первая ни с кем не флиртовала и не пыталась познакомиться. Мужики, кстати, на застенчиво опущенные реснички очень даже ведутся и перед девушками - скромняжками чувствуют себя героями).

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

----------------------------
Как так ? Вы труп или зомби ?

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

А Вы так ахнете мужика, как никакая красавица не может и тогда для него Вы будете самой присамой !!!!!!!!!

Гость

А никто и не просит переставать быть собой, мужчины очень ценят естественность. Просто унылое ***** ни для кого не привлекательно. Вот смотрите, если вам нужны деньги, вы же идете на работу, а не ждете что какой-то добрый дядя директор вам некую сумму на дом принесет. Так и с мужчинами, чтобы что-то получить, нужно хотя бы попу свою от дивана оторвать. Мужчины в первую очередь, клюют на внешность, плюс не любят пафосных и высокомерных девиц. Вот можно хотя бы от этого отталкиваться. Привести себя в порядок и выйти из дома. С интересом пообщаться с новым знакомым, а не ставить на нем сразу крест только потому что он, например, не достаточно высок ростом или слегка лысоват. Даже если отношения не сложатся, то всегда есть шанс обзавестись другом или полезным знакомством. Одинокие девушки часто внутренне закрыты от окружающих, а этот блок очень сильно чувствуется, к таким мужчины не подходят. В первую очередь, нужно быть самой открытой для общения. Я не просто так сейчас это говорю, я на себе очень хорошо когда-то это почувствовала.[/quote]
Как т у по сравнивать работу и личную жизнь, для работы вы учитесь- получаете диплом и идите на работу..так как у вас есть навыки для этой работы...Какое отношение имеет мир ЧУВСТВ ..эмоций..энергетики к работе Бллляяя!??? Вы хоть выучите все техники пикапа, хоть обмажтесь косметикой вдоль и поперек..но не екнет у того самого..не возникнет контакт..

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

Такое отношение, что если хоть что-то хотите получить в этой жизни, то нужно жёппу от дивана отрывать и что-то делать. В любой сфере это работает. Если раньше все ваши попытки построить отношения ни к чему не приводили, значит давно пора что-то изменить: манеру общения, имидж, дорогу домой, работу, завести новых друзей, собаку, новое хобби, изменить взгляд на мир (в частности на мужчин), объективно оценить себя, свою внешность, возможности, таланты, материальную базу, ну и т.д. Главное, начать делать что-то другое, чего никогда не делали раньше.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Так, Пушкин это и не ребенком писал)) У Вас щас самая сладкая пора - красива, свежа и мозги есть. Гормоны не бушуют, здравомыслие появилось. Короче, плюшки в сторону, а в парке не гулять, а бегать, желательно, в облегающем красивом трико)

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, забыла добавить, техники НЛП не плохо срабатывают в искусственном влюблении мужчины. Т.*****., если вы кому-то понравились и у вас завязалось общение, то не так уж и сложно человека в себя влюбить. Но так делать нельзя, не экологичный это способ. И еще, если данная манера поведения сильно расходится с вашей истиной натурой, то долго вы не продержитесь и пара распадется. Зато, если эти техники близки вам по духу и вполне соответствуют вашему нормальному поведению, то все получится, главное, чтобы и вы этого мужчину любили. Не нужно на мужиках опыты ставить как на обезьянках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно СЧАСТЛИВОЙ, а не такой, " как у всех".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А , может, это вы пустоцвет. Может она в сто раз лучше вас: добрее, милосерднее, отзывчивее. Может, она в сто раз большк добрых дел сделала, чем вы.

юю

Для женщины, которая целенаправленно ищет своё счастье.
Помогу забеременеть, естественным путем конфиденциально.
дальнейшее общение по желанию
Денег НЕ БЕРУ - самая большая награда для меня - счастливые глаза
матери и малыша на её руках.
(38/172/73, славянин) с 2мя высшим техническим образованиями,владею иностранным языком,школа с медалью,
кмс по шахматам, веду здоровый образ жизни, без вредных привычек.
мой емаил ovuljacija@yandex.com

Гость
Старый бздун

Сообщение было удалено

LI$$KA

Мужики, кстати, на застенчиво опущенные реснички очень даже ведутся и перед девушками - скромняжками чувствуют себя героями).

LI$$KA

Я кстати, одну женщину знала - очень страшненькая внешне, недавно в 4-ый раз замуж вышла. Она в общении безумно интересна,

Гость

Ну, не может человек имеющий негативный опыт быть беззаботным , иногда я была оживлённой, но ко мне тянулись ,чтобы поиспользовать.

по отношению к тебе - да.

перед красивыми скромняжками

потому что она экстраверт

+++ про опыт. однако все так или иначе друг друга используют. вы веселая - к вам тянутся за энергией. это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто у Вас с юмором, смотрю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---------------------------------
Вот в том и проблема. Абсолютно ничего про меня не знаешь, а уже в обморок.
Так мужика не найдешь. Валерьянки хоть попей перед свиданием :))

Юля

Я одна три года, секса нет, живот болит ужасно, лезу на стену. Ухаживал ровесник два месяца со мной гулял, потом странно мне стало, почему не целовались даже. Проверила а у него не стоит. Совсем. Я говорю: Ты чо? А он: У меня давно не стоит.
Познакомился со мной парень на 9 лет младше, пригласил гулять. Я думаю, ну у него то еще должен стоять. Ну день гуляем, второй, третий. Я говорю ну когда к тебе то пойдем? А он: Давай гулять!
Не шучу.

Юля

Со вторым ровесником встречаемся две недели. Я думаю: ну уж в этот раз я не буду так долго ждать. Залезла к нему в трусы. а там - тишина...

Гость

Блин я тоже одна( 28 лет. Надежды нет. Даже для просто секса немогу никого найти. Серьезно не шучу, как у гостя выше - зову в гости, они не идут. Выгляжу нормально, как все. Пробовала курсы, психолога, астрологов, гадалок, уже год сижу на попе ровно. Толку ноль.

аля
Гость

Сообщение было удалено

может, вы секс не любите на самом деле? смотрели сериал измены? видели, как ася мужиков завлекала? су**а не захочет - кобель не вскочит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все,капец,ты стопудово старая дева,ну,может,какой-нибудь алкаш на тебя,старуху,позарится или вдовец с кучей мелких...

Гость

Клуб жирных неудачниц и прыщавых уродин))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: