Доброго всем дня!
Помогите разобраться.
В отношениях с мужчиной более 5 лет. Любовь... Он женат, 2 детей (7 и 14 лет). Уходил из семьи, жил отдельно года 2. Зимой вернулся, сказал из-за …
Условия в таких случаях надо ставить сразу! "Я или она" да- да нет-нет.
Сообщение было удалено
А можете сказать как его зовут ? Уж слишком похоже на моего любовника. Тоже его жена с детьми во Франции живут
Сообщение было удалено
Вот и встретились друзья по несчастью )))
Автор, возьми тест на беременность, нарисуй вторую полоску и покажи "результат теста" своему женатому любовнику. Вся его "великая любовь" испарится. Возможно, не в ту же минуту, может начнет гнать к врачу, на узи для подтверждения, не признавайся, иди до конца, тогда такое дер/ьмо из него полезет, сама удивишься.
Сообщение было удалено
Когда вас любят вы это чувствуете, когда не любят так же чувствуете, вот что вы чувствуете? Ведь вас больше волнует вопрос любит или нет. Вот и смотрите
Нет такого "не отпускает" плохо пытались, это вы держитесь за него.
Сообщение было удалено
. Да это хорошая проверка. Я было забеременела от любовника, пришлось сказать. Так он нашёл момент и сказал, "все мы расстаёмся". Я была в шоке, неожидала таких действий от него. В итоге, у меня случился выкидыш. Ну и слава Богу! Такое г. полезло из него. Я просто любила, многого незамечала.
Сообщение было удалено
Я уверена, что любит. Но то что не уходит от жены морально "убивает"... и вопрос спит или нет прям взрывает мозг
А про беременность не прокатит...предохраняемся..
Сообщение было удалено
Любит, чувствую это. И я люблю. Поэтому до сих пор не разбежались. Но смириться с его возвратом в семью не хочу, не могу...обман - это же так противно!
Сообщение было удалено
Доброе утро!
Объясните пожалуйста, почему так и не ушли из семьи то? Значит муж вам еще дорог? а как насчет секса, он не просит? И еще он знает что у вас есть другой мужчина?
Заранее спасибо за ответ надеюсь поможет разобраться.
P.S. Просто когда я поняла, что не хочу больше жить со своим мужем, я уехала с ребенком в другой город и начала жить своей жизнью. Зачем мучиться и жить обманывая друг друга ради детей? Можнл же все объяснить...
Сообщение было удалено
Не с Вашим мужем автор спит, часом? У очень Вы яростны.
Я всегда была против отношений с женатым.
Но затянуло...Полюбила..Уходил ведь, говорил там все плохо.. Я надеялась на совместное счастливое будущее.
А сейчас после возвращения утверждает, что не спит с женой..только дети..
Поэтому и спрашиваю вас, а возможно ли такое???
Сообщение было удалено
Если бы они не спали, то жена бы уже сама давно ушла бы, может редко но все же спят, если так интересно вы можете прямиком спросить у жены: Спите или не спите? Вот он говорит что не спите и живет с вами только ради детей! А она вообще знает о вас?
Сообщение было удалено
Раньше знала, поэтому он и уходил от туда на 2 года...
А потом типа проблемы с детьми и он раз и вернулся туда. Думаю про меня сказал, что расстался..
Сообщение было удалено
у подруги была ситуация: познакомилась с мужчиной, дочка у него суть моложе подруги. закрутился роман. она тогда жила в родном городе, муж в Спб, развода не было, но жили отдельно. мужчина был женат с 2 детьми. через год он ушел от жены и детей, прожил с подругой неделю. в конце недели звонит ей и говрит, что так не может и едет домой. расстались.она вернулась в Спб, стала снова с мужем жить. мужчина объявился опять, опять роман, она к нему каждые выходные моталась, хотя у нее самой ребенкок...закончилось все так: она уже собиралась к нему выезжать в пятницу, он звонит и сообщает, что они больше видиться не будут, что бы она его больше не беспокоила. на этом все. телефон отключен. подруга понять не могла, что случилось, ведь он ее люил очень, жена что только не делала, что бы они расстались и шантаж и детей подговаривала и в психушку ложилась, он все равно с подругой был, про жену говорил, что не спит, никаких чувств, только ради детей... в общем, когда подруга отошла от шока выснила через соц сети, что жена бременна и срок приличный. отец он. все встало на свои места....
Сообщение было удалено
Спасибо за участие.
Очень похоже на мою историю. Допускаю, что все может закончиться точно также...
К сожалению...
Сообщение было удалено
Моего друга жена хотела удержать ребёнком, но он всё равно ушёл,хотя с любовницей был знаком 3 месяца Ощущение,что уходят не кому-то , а от кого-то
Моего друга жена хотела удержать ребёнком, но он всё равно ушёл,хотя с любовницей был знаком 3 месяца Ощущение,что уходят не кому-то , а от кого-то[/quote]
Абсолютно согласна. в основном уходят те, кто уже внутренне готов к разводу, даже без любовницы. другая женщина тут скорее как финальный толчок. а те, кто по 5 лет живут и нашим и вашим, просто гуляки, у них не по любви к женщина, а по любви к себе все происходит
Сообщение было удалено
Всякое может быть, может детьми шантажировала, настраивала против, запрещала общаться и т д, а он решил вернуться ради детей, ей же сказал что с вами покончено. Но мне интересно он не боится что в конце концов вы например можете не выдержать и просто напросто сделаете так что жена все узнает?
Сообщение было удалено
Я не знаю может и боится.
Может она догадывается обо всем и принимает...
Не с Вашим мужем автор спит, часом? У очень Вы яростны.[/quote]
Автору до моего мужа не добраться, да он на такую шалаболку даже и внимания не обратит. Мой муж человек серьезный и занятой. У нас семья, каких поискать еще надо. У нас 3 дочери, 2 из них уже замужем. Зятья моего мужа боготворят и спрашивают совета, потому что это человек чести, достоинства, уважаемый и очень авторитетный человек. Мой муж как раз никогда не допустит, чтобы какая то ***** терлась возле зятя допустим, ну а к себе просто не подпустит такую женщину. Это не тот человек. Поэтому я и написала, что автору попалось го*в*но. ей можно посочувствовать, потому что сама притягивает подобное.
Я была в Вашей ситуации 6 лет!!!! Тоже клялся, что только ради детей, что не спит, что она для него никто, а когда расставались, вот тогда всю правду от него и услышала! Запомните - никогда ни одного мужчину не удержат не быт, не дети, не деньги и т.д.!!! Там у него семья, а вы , как мне сказали на последоки "фонтанчик"! Не тратьте свою жизнь на этого чедовека! Он живёт, а Вы проживание его жизнью! Удачи Вам! И главное услышьте все советы, а потом и спасибо всем скажите
Автор, не хочется вас расстраивать, но прогноз не утешительный. Давайте отбросим его слова и посмотрим что вы имеете в сухом остатке:
- Вы встречаетесь с мужчиной более 5 лет (!) За это время человек может 100 раз определиться и уйти или определиться и остаться в семье. Т.***** его позиция сейчас это ПРИНЯТОЕ РЕШЕНИЕ.
- Был случай когда он жил 2 года один (!) без вас (!!!). Т.***** чисто логически, у него уже был шанс заявить о вас своей семье, он уже пережил стресс развода и все последствия включая обиду и слезы детей (то чего мужчины бояться когда должны принять решение об уходе). Выходит, эмоциональная сторона вопроса не может быть причиной и удерживать его.
- Если он не привел вас в свой дом, когда жил один, значит есть вероятность что жена его ВЫГНАЛА узнав о вас, он же все отрицал и поэтому ушел пожить один пока все устаканиться. Приводить вас в дом это рискованно, могут пойти слухи что он живет с женщиной, а значит дорога обратно ему закрыта навсегда. И он предпочел уйти в подполье, а когда все утихло с поклоном вернулся обратно.
- Как уже писали выше, маловероятно что интима нет, так как жена сама бы послала его если бы почувствовала холод и безразличие. Скорее наоборот, он как вернувшийся щенок стоит дома на задних лапках и выполняет все прихоти так как в душе чувствует свою вину.
- Если бы человек хотел уйти, он бы уже ушел. Все необходимое у него для этого есть, включая отдельное жилье. С детьми можно поддерживать дружеские отношения и помогать им материально и будучи не в браке. Тем более дети уже большие и все могут понять и простить.
И да, на месте этого мужчины, я бы тоже к вам не ушла:
- Во-первых зачем воспитывать чужого ребенка, когда есть свои (с)
- И зачем уходить к вам? когда можно иметь вас ( как в наличии так и во всех других смыслах) и ничего не менять при этом в своей жизни. Вы же и так есть?
Есть причины почему он с вами не рвет, верное подчеркнуть:
- Ему хорошо с вами, вы уже близкий человек ему, за 5 лет стали почти родная
- Ему нравится ваш щенячий взгляд и ожидание, ему льстит и повышает его мужское эго. Он чувствует себя востребованным и ему это ощущение нужно.
- Он испытывает банальный страх, что вы все расскажите. Если он расстанется с Вами, то вы можете от обиды ему "насолить". В итоге это как замкнутый круг. Он вроде и начал с вами отношения из-за похоти, а потом завертелось и пришлось врать что есть чувства, и ложь на ложь и затянулось. А сейчас опасается вашего гнева и понимает что от вашего расположения зависит его семейная жизнь. Из-за этого пункта часто любовницы получают в подарок машины/квартиры и думают что мужчина их просто сильно ЛЮБИТ.
ЧАСТЬ 1, ЧАСТЬ 2, ЧАСТЬ 3- все в точку, +100000000000
Но я не думаю, что автор прислушается. Никто не учится на чужих ошибках. Всегда "у нас не так, как у других, у нас любовь". Каждая хочет совершить ошибки самостоятельно, потому что надежда на другой исход данной ситуации умирает, как говорится, последней.
Бросайте его девушка, еще не поздно, не будет жить человек с тем кого не любит и с кем близости нет, он же не мазохист. Просто вы ему удобны, чуть дома напряг, он бежит к вам, с вами напряг бежит домой, и вообще вами он просто напросто укрепляет свой брак, знает что косячит и чувствует вину, а перед женой хорошо ее так заглаживает ( он может говорить что это не так, но это так! Это все бессознательно)
Девочки, всем спасибо за ваши мнения, переживания и обмен опытом!
Всё это понимала и давно...
Но хотела убедиться, вдруг ошибалась...
Но читая всё это понимаю, что я круглая *****, которая купилась на "любовь".
Пришла пора принимать главное решение...
Сообщение было удалено
Автор, примите правильное решение так нелья, хватит терпеть, уходите раз и навсегда, он возможно будет вас уговаривать просить подождать немного, не ведитесь!!! Желаю вам счастья
Девочки, всё произошло...
Я поставила условие, чтоб уходил от жены. Он две недели думал.
В итоге сказал, не уйдет. Там семья, дети, всё для него.
Короче всё что писали выше правда.
И про любовь всё вранье...
Я ушла от него...наконец то!
Вы мне все помогли. Спасибо!