Гость
Статьи
Любовь и инфантилизм. …

Любовь и инфантилизм. Кажется, на моём примере несовместимы.

Мне интересно, есть ли здесь такие как я? 25 лет, отношений не было, даже не целовалась, внешность очень даже хорошая, отличная фигура - это чтобы не писали, что страшилище)))) Интерес мужчин есть, но дело во мне. Я ни разу в жизни не влюблялась, никто не нравился настолько,чтобы захотелось построить серьёзные отношения. Исключение - герои кино, сериалов. Постоянно влюбляюсь, там они все такие красивые, уверенные в себе ( типа Дэймона из дневников или Ханта из миссии). Умом понимаю, это только картинка, выдуманная история и такой же персонаж, а поделать ничего не могу с собой. На улицу выходишь, видишь наших мужчин и думаешь - нет уж, пусть будет воображаемый "роман", поэтому отшиваю парней, как говорит мама, ещё на подлёте. Ну не впечатляют они меня после этих экранных красавцев. Обычно девочки таким "болеют" лет в 12, а я до сих пор выбраться не могу из этого. Как думаете, можно это как-то изменить и есть ли здесь такие же? Как Вы живёте?

Огонёк
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я до 20 лет девственницей была, но у меня куча комплексов имелась, под 20-тку кудато лишний вес ушёл и чуток расцвела ... Стала искать срочно парня потому что все знакомые девушки уже с 15-16 шпиииилилиись и троллили меня что целлка, это случилось в 2005 году. Жалею, лучше бы мужу своему досталась целой) гггг но уж как есть)

Елена

У нас мужчины не очень! Правда. И чем старше не более не очень! Очень редко встретишь, ухоженного, сексуального, здорового мужика. Поэтому я Вам верю. Но фильмы фильмами, а жить нам с такими... ((( Не следят у нас в России мужчины за собой....

кс

Еще не факт,что этот здоровый,ухоженный,стильный не окажется самовлюбленным эгоистом.
Здесь нужна золотая середина.

Гость

Интерес мужчин есть, но дело во мне. Я ни разу в жизни не влюблялась, никто не нравился настолько,чтобы захотелось построить серьёзные отношения. Исключение - герои кино, сериалов. Постоянно влюбляюсь, там они все такие красивые, уверенные в себе ( типа Дэймона из дневников или Ханта из миссии). Умом понимаю, это только картинка, выдуманная история и такой же персонаж, а поделать ничего не могу с собой. На улицу выходишь, видишь наших мужчин и думаешь - нет уж, пусть будет воображаемый "роман", поэтому отшиваю парней, как говорит мама, ещё на подлёте. Ну не впечатляют они меня после этих экранных красавцев. Обычно девочки таким "болеют" лет в 12, а я до сих пор выбраться не могу из этого. Как думаете, можно это как-то изменить и есть ли здесь такие же? Как Вы живёте? [/quote]
Если есть возможность поменять полностью круг общения, меняйте. Мужчины и молодые люди у которых есть деньги все таки выглядят вполне неплохо и следят за внешностью. В фантазиях можно прибывать очень долго, но Вы молодая нужно жить самой.

Гость

Это для тебя самой внешность хорошая, а для других чё то не особо. Интерес у мужчин,говоришь,есть , но ни один не влюбился.Прям все они,мужики, такие плохие,одна автор хорошая.Все плохие - так не бывает.Значит, червивая автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и неплохие,но красивых мужчин у нас нет совсем.Автор о внешности говорила,а при знакомстве она важна

Иллидан

Я своего сама привела в порядок. Подобрали ему новую причёску, новую одежду стильную - и стал очень даже. Тоже до него думала, что в реальносьи нормальнвх мужчин не бывает. А тут увидела и крышу снесло, несмотря на все расхождения с идеалом. Может, просто не настал ещё ваш час, не встретили ''химии''?

Гость

Мужчины, если девушка понравилось, очень настойчивы, умеют быть душками, не устоишь, несмотря на их внешность.
Вы просто им не нравитесь, Автор.
Никто не захотел взять эту неприступную крепость.

Гость

[quote="Гость" message_id="57598601"]Мужчины, если девушка понравилось, очень настойчивы, умеют быть душками, не устоишь, несмотря на их внешность.
Вы просто им не нравитесь, Автор.
Никто не захотел взять эту неприступную крепость.[/quot
Никогда этого не понимала зачем ходить на свидания и обманывать человека,если он не нравится.А от его настойчивости еще противнее становится.Вот у меня есть один такой настойчивый нет,чтобы по нормальному встречаться с девушками,которым он может понравиться,он меня караулит.Хоть ему с самого начала сказала, что шансов нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, так не особо внешность меня, что на улице заглядываются, да в след кричат, что красивая. То, что смотрят не сама придумала, впервые сестра внимание обратила, я обычно хожу и ни на кого не смотрю, а потом тоже самое замечать стала краем глаза. А по образованию стилист, нас натаскивали искать несовершенства в лицах и корректировать, так что макияж, причёска всё правильно подобрано, так даже мастер говорила, что у меня такие черты лица, что всё что угодно подойдёт. А это значит, что лицо с правильными чертами, такое априори не может быть некрасивым) Про любовь не знаю, но то что, не отставали долго и по первому зову летели и хотели жизнь под меня подстроить - было и свадьбу планировали, только мне это не надо. Читайте внимательно, проблема в моём восприятии, а не во внешности

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы неверно поняли чуть вопроса. Мне не любовь от кого-то нужна, а сама не могу влюбиться, кроме как в героев кино.

Автор
Иллидан

Сообщение было удалено

Возможно не настал. Или просто не умею любить

гостья

автор, мне 22 и я уже давно привыкла к тому, что того, которого я могу полюбить, просто не существует)) дело не во внешности "героя моего романа", тут я не особо придирчива. дело в качествах. глядя даже на местных существ становится просто противно. меня тут уже обзывали принцеждалкой. да, так и есть. и я лучше буду ждать своего принца в одиночестве, чем менять его на свинопасов. к тридцатнику не появится - значит, не судьба. не вижу в этом инфантилизма, вижу в этом честность по отношению к неподходящим мне мужчинам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: