Добрый день! Хочу поделиться своей историей и попросить у читателей совета. Я встречаюсь со своим мужчиной почти два года, до этого он учился в моем городе и мы каждый день виделись и подолгу проводили время вместе, после окончания университета мой мч уехал в другой город, теперь мы видимся с ним раз в неделю...Я безумно скучаю по нему, но на горизонте появился мой давний знакомый,который зовет меня прогуляться, в кино итд, я не соглашаюсь,потому как не хочу предавать своего парня, но его внимание мне приятно и кажется что он мне начинает нравиться...почти каждый день я думаю о нем. Вопрос к читателям: что бы вы делали на моем месте? Оставлять свои отношения с парнем на расстоянии или расставаться и искать нового человека?
вы вправе на самостоятельное решение, т.к. не обременены узами брака. любой из предложенных вами вариантов не будет осуждаться
Ну, ваш парень свой выбор сделал, когда после окончания универа уехал и не стал искать пути, чтобы быть с вами. Поэтому вы тоже можете сделать выбор не в его пользу, я разрешаю.
Автор, вы ку-ку что ли? Ваш мужчина по 5 раз в день ходит с кем-то в кино, наверное, а вы сидите и думаете!
Идите, конечно! Это обычный сценарий подобных отношений. У меня и подруга так замуж вышла. А тот так и остался в другом городе.
А у меня вопрос. У вас с вашим МЧ какие планы на будущее?
Сообщение было удалено
он планирует обустроиться и забрать меня к себе...
Сообщение было удалено
Я думаю вы просто тоскуете по самим отношениям. Женщине постоянно нужно внимание. Мое мнение, вам не стоит распыляться. Просто найдите себе способы поддержать ваше душевное равновесие.