Девочки, помогите разобраться в поведении мужчины, так как сама я уже не справляюсь. Полгода назад познакомилась на работе с парнем, сразу нашли общий язык, очень хорошо общались, целыми днями на …
Сообщение было удалено
если были и он больше не очень хочет, то секс ему не айс. У меня есть 2 девушки, с которыми был секс и в любой момент можно еще, но я не тороплюсь) Не сильно впечатлило. Но в социалке продолжаю с ними общаться)
16. А в чем заключается секс не очень?. Всегда секс хороший был со всеми мужчинами и потом долго предлагали продолжить. но в чем заключается что не очень? вы не кончили?? вам не было приятно? мне как женщине это не понятно.
Хоть один мужик будет не рад тому, что он кому-то нравится? Ваш не исключение. Внимание, пока оно не навязчивое, всех устраивает. Как та собака на сене, вроде и не нужны вы ему в качестве любимой девушки, но и никого на примете больше нет, так почему бы и не пообщаться, не пофлиртовать? Конечно хочется надеяться, что общение происходит потому что есть взаимная симпатия, но вряд ли это на самом деле так. Я бы прямо спросила, чего ему надо) Если ничего, то пусть бы отвалил уже и не мешал заниматься своей личной жизнью. Вокруг столько мужчин и вы их еще уйму разных встретите за свою жизнь. Выбирайте сами, а не ждите, пока кто-нибудь соизволит вас на свидание или замуж позвать))Зачем расстраиваться из-за какого-то одного которому вы совершенно не нужны? Может быть, конечно, и такой вариант, что парень нерешительный, бывает такое, тогда тем более точки над i неплохо бы расставить.Узнаете правду и быстрее разрешится ситуация. Проще и быстрее мужика расшевелить будет если он немного тормоз по причине нерешительности, ну или пережить тот факт, что вы ему не интересны.
В таких ситуациях - обычно есть другая девушка либо другая девушка в разработке/перспективе...Если мужчина часто находит причину с вами не встретиться или же не предлагает встретиться - то явно большого интереса вы у него не вызываете...и общается когда ему скучно..на таких забить и забыть
Как девушка для отношений вы ему не интересна и секс тоже не вкатывает , но держать на всякий случай как запасной аэро да почему бы и нет вот и трепится, к тому же видео что вам он нравится иначе бы послали бы его и нашли нового вот и тешит самолюбие я бы на вашем месте просто в лоб спросила для чего он вам пишет после этого он прогонит какой нибудь бред и сольётся и Слава богу )
У меня семейные проблемы и он про них знал. Мне очень нужна была его поддержка, и он это знал. Но, предпочел абстрагироваться и рассказывать только о своих делах, даже ни разу не поинтересовавшийся моими. Я это отметила, мне было обидно, хотелось участия. И на мою обиду, он сказал, что ему такие отношения не нужны, где высказывают претензии
надеюсь, вы закончили общение с этим подонком. у меня был такой же, всё слово в слово. ничем хорошим это не кончилось. я для него была просто как знакомая, а ушел он к другой. общался со мной назло этой другой.
Секс нам обоюдно очень нравится и тут не тот вариант, когда я хочу так думать или я думаю, что я такая вся офигенная. Ему действительно нравилось. Как и мне. А по поводу социалки...каждое утро он просыпается и начинат мне писать, желать доброе утро, скидывать смешные картинки. Пока он дома, то все продолжается в том же режиме, на ночь обязательное пожелание спокойной ночи
У меня было похожее два раза с мужчинами. Как по мне это странное поведение. А еще говорят якобы мужики конкретные. В меня лично происходит так - если мне нравится общаться с мужчиной каждый день + я считаю его физически привлекательным, то что еще нужно для того, чтобы вступить с ним в отношения? А мужики такое чувство, что какой-то эффект «вау» постоянно ждут, отвергают симпатичных им девушек, ждут свою крышесносную лубоф
Автор, он чувствует, что Вы подсели на него. Продолжает общаться, но не сближается. Он просто кайфует от того, что Вам плохо. Можно попробовать пропасть на денёк и в соц сети не заходить. Если начнёт звонить, скажете прибылели, а если нет, то потом просто зайдите и, когда напишет, сказать, что ездили куда то типа за город отдохнуть и у Вас всё замечательно. Я считаю такие связи либо надо разрывать, либо соглашаться на роль подружки, если общение с ним настолько ценно.
+++
Ненавижу таких мужиков. При этом они прямо не заявляют мол «извини, у меня не возникло к тебе чувств, как к девушке, но мне очень нравишься ты, как собеседник, давай останемся друзьями?». Нет же, они специально не говорят свои истинные намерения, играют в ближе-дальше и дают женщине ложную надежду, что могут получиться отношения, тем самым подпитываясь эмоционально от женщины и скрашивая свои вечера за болтовней. Потому что они знают, что если скажут всю правду, то 90% женщин сольется, так как бессмысленная болтовня с мужиком, не ведущая к отношениям, мало кому интересна. Очень подло и нечестно. Не говоря уже про то, что женский век и так короток, чтобы еще так внаглую отбирать бесценное женское время. Пообщаешься с этим полгода, с другим полгода, с третьем полгода, потом еще отходить морально от каждого такого болтуна, а время уходит.