не так давно у меня появился мужчина, который старше меня на 12 лет, и в которого я влюбленна уже очень давно..только недавно закрутился роман. А я при каждой возможности просто не могу сдержать, чтобы не признаться ему в любви, могу говорить постоянно, что он самый самый. понимаю, что я так ему быстро надоем, но мне хочется, услышать и от него, что то в ответ.. а он молчит? почему? может боится торопиться? и правильно ли я дела, что пытаюсь удержать лаской и комплиментами?
ну мужчины любят ласку ,а сами не всегда говорят слова люблю
Неправильно, особенно если он молчит.
Не переусердствуйте, не будьте слишком сладкой. Иногда можно и повредничать. Как львы на тумбе: кнут и пряник.
А если только пряниками кормить, то львы начнут с жиру беситься.
если ему это нра то говори,они тож любят ушами..мой всегда кончал при сексе от моих слов я тебя люблю
А сколько вам лет?
Скорее всего он уже человек с опытом и богажем и к "любви"относится не так как ВЫ.Так что я бы пересиала вообще говорить это слово,чтобв не смушать мужчину и потом ***** не остатся.
вы правы, это может быстро надоесть
У нас с мужчиной взаимна любовь и то я стараюсь поменьше говорить ему это, ведь смотрю когда слишком часто говорю ему это -он перестает мне говорить это. Кнут и пряник, правильно тут советуют. И да, непонятно зачем вы первая в чувствах ему признались.. Но это мое субьективное мнение что так не стоит делать.
не очень правильно. Он старше - и может это принять за ребячество. Или перенасытится.
Сообщение было удалено
Сама тоже поди любишь , когда кнутом стегают?
Если он молчит то либо не готов ответить тем же,либо он очень скуп на проявление чувств и вы врядли когда-нибудь услышите от него прятание слова,разве что по праздникам )
Приятные слова*
если искренне говорите,то правильно
ну если молчит, то конечно , не правильно. А так, если бы отвечал взаимностью, то это не так часто. Мой парень уже 3 года, мне каждый день пишет перед сном , что любит , ну и я конечно отвечаю тем же, ну и при встрече каждый раз , когда прощаемся говорит. Так что о том , что часто не волнуйтесь, волнуйтесь о том , что не взаимно
Был мужчина старше на 15 лет. Была любовь, чистая, духовная с обеих сторон. Но в любви признался он первый и говорил это чаще чем я. Просто по натуре такой человек, не люблю разбрасываться признаниями если не имею представления, надолго ли эти отношения и чего от них ждать. Были серьезные отношения 3 раза, но ни в одних не ощущала что это приведет к браку и поэтому признаниями не бросалась) можно это и странно, скажете) можео ведь по-другому говорить о своих чувствах:лаской, вниманием, поведением, нежностью.
мужиков надо посылать и вытирать об них ноги, тогда бегать будут. а так вы добьётесь обратного эффекта
Ну раз в день можно сказать.
Помню, у меня был кавалер-поклонник из другой страны - только познакомились, он сразу Ой, ты такая интересная я тебя люблю!
Я поржала.
Дальше общаемся. Спрашиваю Чем родители занимаются? Как их зовут?
Иван и Алёна. Я тебя люблю!
Спрашиваю опять - в каком городе живёшь? в Иваново, я тебя люблю!
Спрашиваю - что ты делаешь сейчас - еду домой скоро с работы, я тебя люблю!
Вот где жесть, автор, он меня так *****своим Я тебя люблю. Ну ладно, три недели знакомы, а так в первый день. И после каждой реплики! Короче, кошмар.
Вот вам так не следует говорит, а то и своего задолбёте))
обычно окружающие видят только одну сторону медали
эмоции того, кто открыто их выражает
не факт, что тот, кто не афиширует - ничего не делает и не говорит "при закрытых дверях"
да же?
а как односторонне могут отношения держаться годами?
это нереально
У меня бы язык не повернулся сказать первой. Может уже и замуж будем первые проситься? Мужики щас нежные , им нужно время для слов и тем более действий. Ранимые наши..а вы почаще долдоньте ему о своих чувствах , ему уже и так ни завоёвывать вас не надо, ни ухаживать как подобает. Нахрена, когда вы и так уже на все готовы. Женщины потеряли себя окончательно .
Сообщение было удалено
Золотые слова
Когда я своему говорю, что люблю его он говорит "спасибо" )))) вот такой вредный. Хотя по поступкам видно, что он любит, так как забота его обо мне не хуже родительской)))
Сообщение было удалено
мне 24, но веду себя как ребенок рядом с ним, совсем про все забываю..
Сообщение было удалено
Вы правы, я бы тоже первая ни когда не призналась,но так случилось, все же четыре года терпела..молчала..
Дело в том, что он еще мой преподаватель, он бы ни когда первый не решился, вот я решила его промотивировать..и вы знаете получилось..правда не сразу..
теперь боюсь спугнуть, но и молчать больше не могу о своих чувствах, меня просто переполняет..
У меня точно такая же ситуация, только он сказал что не говори мне это часто.... Решила координально поменять отношение, никаких хороших слов
Расскажу свою историю. 8 месяцев назад влюбилась с первого взгляда в своего сменщика, как только устроилась на работу и его увидела. Через две недели ему написала смс: «Пошли в загс», он ответил: «Неожиданно. Если все будет хорошо, то почему бы и нет». Через 1,5 месяца первая призналась в любви. Он в ответ отвечал «моя хорошая». Еще 1,5 месяца жутких качелей ближе - дальше. И вот через месяц, отправляясь на выходные за город он написал что любит меня. С тех пор все изменилось. Близость случилась спустя 7 месяцев со дня знакомства. В декабре свадьба. Каждый час пишем друг другу как сильно любим друг друга, и никому это не надоедает. Обоим по 30 лет. Пылинки сдувает и на ручках носит. Не нужен ни кнут ни пряник, нужен подходящий вам человек, и взаимная любовь.