Гость
Статьи
Кто был "завоёван" …

Кто был "завоёван" настойчивыми мужчинами, не пожалели ли вы?

Имею в виду сейчас те случаи, когда со стороны девушки всё как-то спокойно, а мужчина берет напором и заботой..есть ли здесь такие примеры? Я не испытываю особо сильных чувств к парню, а он настроен …

маракуйя
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Знаю такую, они сошлись, даже пожили вместе, он её бросил, потом с другой встречался, потом обратно с этой, но без интузиазма, в итоге бросил.

Гостья
Гость

Вообще то умение пробивать защиту, добиться женщины, которой ты не очень понравился - это довольно редкий навык. Им владеют, как правило , бабники. И после начала серьёзных отношений или после свадьбы этот навык никуда не девается ) Поэтому , наверное , обычный мужик, который ухаживает , но которого надо немного поощрять , лучше вариант для семейной жизни. Конечно, телята, которые сами ноль инициативы проявляют и которых должна баба раскачивать и добиваться, это совсем для отчаявшихся женщин )) у кого внешность так себе и возраст очень поджимает. Лучше золотая середина.
Конечно , возможно , бывают случаи исключительной безумной любви, когда обычный застенчивый мужик обивает пороги и добивается одной, на которой он зациклен. Но обычно, если вам мужик не понравился, а потом рраз и вы уже спите и встречаетесь - он так и любую другую соблазнит легко, и будет делать это регулярно

Вот тоже считаю, что те, у кого меньше опыта в амурных делах, как раз будут лагать, не подбирать подходящих слов, косячить с подарком.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: